ID работы: 13873285

"Во власти Кукловода"

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Прибытие"

Настройки текста
Девушка проснулась от дикой головной боли. Перед глазами всё плыло. Её тошнило. Опрокинувшись через кровать и прикрыв рукой рот, она в спешке начала искать ведёрко. На глазах проступили слёзы, ещё чуть-чуть и она не сможет сдержать эти позывы. От резкого подъёма с кровати и беготни по комнате, стало только хуже. Задев ногой, что-то похожее на тазик, она упала возле него на колени. Больше она не могла сдерживать это. Закончив, несколькими минутами позднее, тяжело дыша, девушка поднялась на ноги. Она не узнавала то место, где она находилась, а что было самое страшное, она даже не помнила как её зовут и где она находится. Паника медленно подбиралась, сжимаясь липким комком в груди, расползалась и снова сжималась, больно давя на органы изнутри. Когда девушка смогла сфокусировать свой взгляд, она внимательно, насколько это было возможно, осмотрела комнату. Кроме неё, в ней никого не было. Внимание девушки привлекла шкатулка на тумбочке, возле кровати и письмо на ней. Стиснув зубы, она медленно, пошатываясь, дошла до неё. Руки тряслись. Письмо удалось открыть не с первого раза. В глазах всё также стоял туман, но уже, чуть меньше. Девушка напрягла зрение, стараясь вчитываться в каждое слово: «Добро пожаловать, Перо. Да, отныне я буду звать тебя именно так. Ты всё равно ничего не помнишь и в том числе, своего имени. Но, не переживай. Я помогу тебе вспомнить. Помогу тебе научиться ценить свободу. Ты находишься в моём доме, шкатулка для тебя, является моим подарком в честь прибытия. Выпей таблетку, она поможет от головной боли, но, пей их с умом. Тут не так просто их достать. Скоро ты всё поймёшь и познакомишься с другими обитателями твоего пристанища. Не разочаруй меня, Перо. Кукловод.» Девушка отложила письмо и открыла шкатулку. Достав оттуда пузырёк с белыми таблетками она выпила одну из них, чуть не подавившись. Внутри она обнаружила несколько бинтов и одну баночку перекиси. Так же, там лежала пачка драже. Девушка тяжело вздохнула. Желудок предательски заурчал. «Должна же тут быть кухня? Нужно проверить.» — Пошатываясь, Перо кое-как дошла до двери и вышла из комнаты. По пути она никого не встретила. Ни одной преграды. Ничего и никого. Однако, спускаясь с лестницы, девушка услышала шум за одной из дверей. Ко всему прочему, она заметила и дверь с кучей замков, это насторожило её. Из-за другой двери раздавался потрясающий запах. Живот с удвоенной силой заурчал, требуя еды. Перо коснулась ручки двери и её руку обожгло. Дверь открылась. Девушка ошарашенно посмотрела на свою руку по которой текла кровь. Она медленно и осторожно шагнула в комнату, что была кухней. Дверь за ней захлопнулась. Сверху, там где находилась камера, раздался мужской голос: — Добро пожаловать, Перо. Ты верно удивлена? Ничего, скоро ты привыкнешь к этому, однако, следи за своим состоянием. Никто, поверь мне, никто не спасёт тебя, если ты потеряешь слишком много крови. Список, что лежит на столе, этот тот список вещей, которые ты должна собрать до истечения таймера. Обрати внимание на шкаф. В каждой комнате будет стоять такой таймер и будет лежать список. За успешное выполнение задания, ты получишь от меня награду. Проиграешь и придётся начать заново, потратив ещё больше своей крови. Удачи тебе, Перо. Таймер на шкафу щёлкнул и пошёл отсчет в 3 минуты. Девушка тут же кинулась к списку и внимательно его изучив, начала искать указанные в нём предметы. Как бы не было странно, но девушка буквально выхватывала предметы из списка глазами, хватая их и складывая в коробку на столе. Перо не составляло труда обходить мышеловки и иные ловушки Кукловода. Девушка как будто была для этого рождена. Её тело двигалось с медицинской точностью. Когда последний предмет был положен в коробку, замок на двери кухни щёлкнул и дверь открылась. Вместе с ним, открылся выдвижной ящик кухонного стола. Внутри него лежала записка, кусочек пазла, отвёртка и разряженный пистолет. Перо взяла записку в руки и развернула её. «Поздравляю, Перо. Ты справилась со своим первым заданием. Сделала первый шаг к своей Свободе. Таких заданий на твоём пути будет ещё много, справишься ты или нет, зависит только от тебя. Возьми мой тебе подарок, однажды он может спасти тебе жизнь. До новых встреч. Кукловод.» Позади девушки раздались шаги, как только она убрала содержимое ящика себе в карманы. На пороге стоял хмурый парень, а за ним пряталась весьма симпатичная девушка. — Ты кто? — грубо спросил парень. — Перо. А вот ты кто такой? — с вызовом ответила девушка. Парень ухмыльнулся. — Джек. Джек Файрвуд. А это, Дженни Уоллис. Не бойся, выходи. — смягчился парень. — П.. Привет.. — тихо поздоровалась девушка. — Привет. — улыбнулась Перо. Джек сел за стол, предварительно подперев дверь металлической трубой. Дженни последовала его примеру, как и Перо. — Слушай, а что за имя такое странное, Перо? — задумчиво спросил парень. Девушка вздохнула. Она рассказала им всё от начала до момента их встречи. Уоллис тут же спохватилась. — Точно! Ты же наверное голодная?! Я как раз сварила суп. Сейчас, подожди немного. — девушка начала греметь тарелками и ложками. Через несколько минут, три тарелки стояли на столе. Перо вдохнула аромат свежего супа и поблагодарив девушку, начала есть. Казалось, она ничего вкуснее в жизни не ела. Файрвуд наблюдал за ней. Когда тарелки опустели и он встал со своего стула, парень произнёс: — Сходи в гостиную. Там обычно бывает Джим. Он обработает твою руку и может сумеет помочь с твоей амнезией. Хоть что-то хорошее он же должен уметь делать. — Джек! — прикрикнула на парня Дженни. — Всё, всё, ухожу. Трубу вернёшь потом. — ухмыльнулся парень, и подмигнул Перо. Уоллис осталась с девушкой на кухне. Она собрала посуду и принялась её мыть. — Знаешь, у нас с тобой похожие случаи, но Доктор не смог мне помочь. Я ведь тоже ничего не помню. Хоть он и говорит, что это временно, но мне уже не верится. — печально произнесла Дженни. Перо задумалась. «Нужно сходить к этому Джиму. Может удаться что-то выяснить. Нужно во всём разобраться и как можно скорее.» Попрощавшись с Уоллис, девушка пошла в гостиную. Благо, Дженни подсказала ей, где она находиться. Подойдя к нужной двери, Перо присмотрелась к ручке двери. На ней были мелкие и острые лезвия. Открыть дверь не порезавшись было нельзя. Девушка вдохнула полной грудью и крепко сжала ручку двери, медленно опуская её вниз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.