ID работы: 13873311

Дитя звёзд

Джен
NC-21
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 127 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Глава 26 Путь в гостиницу был спокойным и безопасным. Добравшись с Какаши в наши номера я сел на кресло и стал слушать, Какаши выглядел как и обычно сенсей над чем-то задумался. - Что произошло?- спросил я смотря на сенсея. - Где-то час назад когда Кентаро обследовал свою территорию, на него кто-то напал, и забрал с собой.- Сказал Командир и у меня появился логический вопрос. - Кентаро подал сигнал? И почему вы так уверены в том что он жив?- У нас в команде были у каждого особые печати при помощи них мы могли подать сигнал бедствия и уведомить других владельцев печати, которые были у каждого из нас. - Я осмотрел место борьбы, небольшие повреждения окружающей среды, кровь тоже была но немного, совсем мало, скорее всего рана не смертельная.- Обосновал свои догадки сенсей. - Значит хотели взять живым и ладно если куноичи, но мужчин, странно.- Огласил свои мысли Какаши. - Когда я патрулировал я наткнулся на девушку куноичи она следила за мной я хотел её догнать, но не поспел за ней.- Сказал я не все, само собой меньше знают крепче спят. - Значит и тебя хотели взять, ладно сейчас двадцать минут на подготовку и выдвигается на место где словили Кентаро и начинаем обследовать эго.- Сообщил сенсей и мы с Какаши молча повиновались приказу, поселку он был логичнее всего в данный момент. Подготавливать у нас ничего особо то и не было просто проверить запасы метательного железа и по мелочи, аптечку и чакровостанавливаюших пилюль, в размере пати штук, много употреблять их не стоило. Когда я все проверил и был готов я Сообщил об этом сенсей и через пару минут к нам подошёл и Какаши. - Так двигаться будем верхними путями, первый будет Какаши, потом Людо и я замыкающий.- Сказал лидер нам построение, всё-таки не стоит пренебрегать тем что на нас могут напасть и в пути. Прыгая с ветки на ветку мы пришли к месту которое, по всей видимости было полем боя. По дороге никаких происшествий не было, я следил за окружающей средой и некого не почуял. Местный ландшафт и правда был немного изменённый, из за боя. - - Рассредоточиться и исследовать вокруг места боя все, но дальше километра не отходить.- Отдал новый приказ сенсей. Между поисками следов и обзора окружающей среды при помощи сенсорика я думал наше девушки которая за мной следила, я о ней некоторой информацию я не сообщил, она хотела поймать и меня, но почему-то медлила странно. Обследовал территорию я вернулся на место боя где меня ждали. - Ну есть что нибудь?- нетерпеливо спросил сенсей. - Нет.- после моих слов сенсей стал выглядит более злым - Но есть кое-что лучше. - Что?.- Две пары глаз уставились на меня. - Дело в том что когда я пытался догнать куноичи что за мной следила я смог поставить на ее метку если у них сенсора я знаю где она.- Сказал я и с каменным лицом. - Почему раньше не сказал?- более грубо спросил сенсей. - Ну во первых мы не пошли бы сразу за ней а во вторых я не был уверен что метка все ещё есть.- Начал я оправдываться. - Ну и?- спросил молчавший Какаши намекая на метку. - Не поверите ,но похоже у них нет хороших сенсоров.- Сказал садясь в позу лотоса и пытаясь найти свою часть чакры. - Да ты Доде не идеал.- Сказал Какаши и сел на землю. Посте метки был достаточно прост по сравнению с обычной сенсорикой, но вместе с этим если я хотел найти метку, и Упаси Ками начал бы воздействовать как-то на чакру которая была в метке то точно бы спалился. В любом случае сейчас я думаю цель на безе и даже если они узнают что их логово спалилась то будет уже поздно потому я не боялся действовать активно, скорость оправдывает победу. И вот найдя местонахождение метки я открыл глаза и встал. - Туда, двадцать километров.- Сказал я и ткнул пальцем в ту сторону, из логово было в зоне поисков Кентаро и наверное потому его и схватили. Двигались мы тем же строем что и обговаривали раньше. Через какое-то время мы добрались до места где метка была в радиусе километра и тогда я стал использовать сенсорику и вскоре нашел пещеру. - Вот оно, логово.- Сказал сенсей оглядывая вход.- Так слушайте сюда, скорее всего у входа есть охрана, и самое главное мы не знаем сколько их и какие у них силы потому будем даикатся вместе и окуратнр для начала нужно узнать где находится охрана входа.- это был намек чтобы я опять использовал сенсорику и увиденное мною меня удивило, я встал и пошел к входу. - Людо что ты.....- Не успел сказать сенсей как я уже был у входа и зашёл внутрь куда через секунду забежала и остальная часть команды. Охрана и правда была, главное слово была. Мертвая девушка, убита совсем недавно, меньше пяти минут. - Все становится хуже и хуже.- Сказал сенсей и стал осматривать труп, на наличие чего нибудь полезного. - Давайте дальше я при помощи сенсорику обследовал место и вот этот путь.- я тыкнул пальцем.- ведёт я так понял к комнатам я чувствую там сейчас идёт бой, а в другом тонкое я чувствую чакру Кентаро и двух противников походу там и люди. - Ладно, не будем упускать шанс, двигаемся к пленным и выводим их а с остальным разберемся позднее.- Сказал сенсей и мы двинули пещера была вполне рукотворной и до пункта назначения было не кат далеко. Увиденное было не очень приятное, в открывшейся нам картине посредине стоял алтарь, с каким-то драгоценным камнем, очень большим размером с голову алмаз, но алмаз почему-то отдавал розовым оттенком. И самое странное это запах запах который по-моему у каждого человека почувствовавшего эго в голове возникнет молоко один инстинкт, размножение. Грубо говоря несло, как это говориться, запашки секса и причем по все видимости вентиляции тут не было. Возле алтаря стояли две девушки, достаточно красивой внешности и по всему обе были равны по силе средним чининам, заприметив нас они напали. - Техника мистического павлина: червь.- печать птицы и меня обвалакивакт лиловая чакра и я начинаю зарываться под землю, я решил использовать эту технику из за удобства, поскольку вы сейчас в пещере что означает что под землёй. Набрав достаточную скорость при помощи сенсорику узнав где находятся цели, которые сражались, одна с Какаши другая с сенсеем, я на скорости направился к одной. Техника мистического павлина: Земляное поглощения.- вынырнул из земли я под одной из девушек и увы она была отвлечена и потому уклонится смогла лишь частично, и это частично стоило ей ноги, что увы равнялось смерти. Потом я пошел к клеткам где сидели пленные, выглядят они как старики и увы некоторые из них были метры. - Спокойно шиноби Конохи.- Услышав мои слова пленные встрепенулись и стали подходить к решетками. Ключа у меня не было и потому я просто уничтожил двери и все, повезло что железо было не чакропоглощающее, а вот другая клетка где был Кентаро как раз и было с этой сталью. И потому я обернулся чтобы посмотреть где взять ключи они были у пока ещё живой куноичи, что через минуту уже была мертвой. Достав Кентаро, сенсей стал приводить его в чувство. - Ей Кентаро очнись ей.- Но он не просыпался. - Сенсей нету времени нужно уходить я чувствую что бой в другой стороне уже почти закончился нужно уходить, пока другие гости не пожаловали.- Говоря это я положил к алтарю и стал смотреть на алмаз он как будто светился, розовым цветом, я протянул руку и. - Ай черт.- меня удивило то что я поцарапался об него хотя вроде не каких резких движений не делал, кровь попала на алмаз и Кристалл чуть потускнел. - Эй Людо шевелись быстрее.- Крикнул мне Какаши на выходе из этой области. Я повернулся и побежал к выходу. Если бы Людо постоял ещё пару секунд то увидел как его кровь, впитается в алмаз, а сам алмаз станет мигать. Людо даже не представлял какую проблему он себе нажил в будущем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.