ID работы: 13873358

Опять сошлись

Слэш
G
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мямямямя

Настройки текста
Примечания:
Они начинают активно взаимодействовать через 5 лет молчания.Это молчание не только в реальности,но даже в этих чертовых соцсетях было невыносимо для них. Ни Миша,ни в особенности Пьер который думал что его тактика-,,Он сам напишет,я не буду делать первых шаг.’’ будет работать,не идут на контакт.Внимательно смотря на изменения в внешности Миша подмечает что Пьер чуть изменился внешностью,хотя для городов пять лет—не большая цифра.Обросший жесткой щетиной и непривычно,трогательно взрослый.. Смотрит на фото Пьера непозволительно долго и срывается.У них было много разлук,даже на лет 20,но эта даётся неимоверно трудно из-за того что они уж слишком плохого разошлись в ту ночь.Ощущение отвратительного чувства в груди никак не выходят из память.Да и надо ли забывать?Без понятия.Но чуть подвыпивший мозг уже не мыслит.Мыслит сердце.Сердце,которое так и зудело всё время. -Доброго вечера.Не хотел бы встретятся? Пьер сидит не вдупляя ничего с полминуты,а затем отвечает на сообщение в инстаграме.И, кажется,вот-вот сорвётся что бы не вскрикнуть.Толи от радости,толи от тоски,а может и от печали.Кто его знает.Покупает билет в Москву. Они едут вместе в такси.Миша смотрит на Пьера,а Париж–в окно.Так непривычно уютно и…стыдно?Стыдно за что?Потом разберется в себе. Моросит.Погода такая себе.По сырому асфальту кляксами расплываются блики фонарей.Москва красива.И речь идёт не только о городе. И Пьер вдруг ловит себя на мысли,что хочет поцеловать его.И не потому,что Александр сейчас успешно трахается с Вэйно.Не потому, что ему просто одиноко. А потому что это Миша.Потому что он отличается своим надоедливым характером.Потому что синяки под глазами до сих пор при нём.Потому что он—это он. Чертовски темно и холодно.Миша нервно пытается открыть дверь.Слезы собираются в уголках глаз,а дождь всё капает. Пьер закрывает глаза.Делает глубокий вдох и накрывает трясущиеся руки Миши своими. —Успокойся.—И тот успокаивается.Это всё что нужно было Мише—услышать его голос.Тот самый забавный акцент. На кухне пахнет кофе и яичницей . —Да к чёрту эти яйца!—Громко вскрикнул блондин Француз лишь обыденно закатывает глаза,мол—,,Опять как маленький’’ подходит к нему со спины и утыкается носом в волосы на затылке,замыкая свои ладони на талии. —Je t'aime—шепчет на ухо.Так сладко…к удивлению,без приевшийся наигранность Не видит лица,но знает,что Москва сейчас улыбается как дурак.И за эту улыбку на светлом лице,за крепкое переплетение их пальцев,за него всего—он вот так запросто готов отдать всего себя.Может и больше. Яичница подгорает..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.