ID работы: 13873492

Приторные конфеты

Гет
PG-13
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🍬🍬

Настройки текста
Примечания:
–знаешь, я давно хотел быть для тебя чем то большим, чем просто другом.– юноша протянул шатенке руку, ласково улыбаясь. –я люблю тебя, и надеюсь что взаимно. Сердце девушки трепехало словно птица в клетке. –д-да! — она схватила его теплую, нежную ладонь. — я тебя тоже очень люблю! Сейчас же это решение являлось тошнотворной сладостью в ее глотке, конфетами что медленно отравляли ее сердце «Давно близки мы и потому Тебя за руку я возьму Но знаю точно на привет Прощай придется мне сказать в ответ.» Акайо уже пару минут наблюдал за группой девушек со своей парты. Интересна ему была лишь одна из них. Микуру. Ссадины и бинты на ее теле были свежими. Ее поведение изменилось. Совсем немного, однако достаточно чтобы понять что ее не кошка поцарапала. И чтобы понять, что он не закроет на это глаза, как остальные. «почему ты никому ничего не говоришь?» Теперь он мог спросить тот же вопрос. Парень бросил взгляд на экран своего смартфона. Последний урок был отменён. Это его шанс. Обычно, юноша выходил из класса одним из последних, лениво собирая предметы, однако сегодня он чуть ли не первым выбежал наружу. Как он и предполагал, школьница немного задержалась позади всех. (Он позаботился о том чтоб ее тетрадка лежала как можно дальше от парты.) Кажись, она немного поникла. Ее плечи опустились на несколько Сантиметров, хоть улыбка все ещё оставалась на ее лице. Такая фальшивая улыбка. Она почти вышла с классной комнаты, как Акайо вышел из своего укрытия, преграждая выход. Большие розовые глаза уставились на него в недоумении, но через секунду снова вернули свое дружелюбное настроение. –ах, Акайо, ты ещё тут? — она сладко спросила. –я уже собиралась уходить. — Шатенка попыталась обойти его, но парень не сдвинулся с места. –не думай что я куплюсь на отмазку в в стиле скользких лестниц. Кто? Резкое заявление заставило Микуру остановится. Подросток мог поклясться что ещё пульс участился. –о ч-чем ты…? — девушка пыталась унять дрожащий тон голоса. — знаешь, я спешу… Ведь если я опоздаю, он снова разозлиться. Она вновь попыталась выйти резким рывком, однако тонкие пальцы схватились за кисть ее руки, где под свитером прятался большой синяк. Школьница резко отдернулась, одновременно увеличив дистанцию. Выражение лица парня оставалось таким же спокойным. Его догадки подтвердились. Счёт на секунды. Ей нельзя опоздать. Девушка судорожно, тихо дышала. Акайо уже собирался обратиться к ней с новым вопросом, когда она наконец подняла голову, сладко, лживо улыбаясь. –пока. Перед тем как юноша успел опомниться, Микуру столкнула его с пути. Она понимала что одноклассник понимает происходящее. И это было ужасно. Если Кейташи прознает, он снова… Ноги несли ее вперёд. Дальше. Дальше. Ей нужно выйти отсюда. Срочно. Знакомая ладонь схватила на этот раз ее запястье. Когда он успел добежать? Девушка инстинктивно вырвалась, но Акайо сразу зацепился за ее плечо. –я беспокоюсь за тебя! — мне не нужно это беспокойство! — она сорвалась на крик, с новой силой отталкивая парня, который, не рассчитав силы, пошатнувшись, почти врезался в стену. Школьник резко поднял руку в попытке удержать равновесие. Но ассоциации были совершенно иными. Будто Микуру снова оказалась там. Снова отказала Кейташи. И тот снова замахнулся. Нет. Нет, нет, нет, нет. Животный страх сжал ее горло. Она закрыла голову предплечьями, готовясь к боли. Но боли не последовало. Вместо этого, руки легонько, но настойчиво, прижали ее к юноша. –прошу тебя! Несколько лет назад я доверился тебе! — Акайо обхватил ее так, будто этим действием он может защитить ее от всех невзгод. — я пытаюсь помочь тебе, как ты! — Школьник чувствовал, как его школьная форма начинает намокать, однако он не на секунду не посмотрел на лицо девушки. Он не попытался успокоить ее, выпросить детали. Просто прижал ее к себе, делясь теплом своего тела и чувствуя, как она делает тоже самое. Одноклассник позволил себе рухнуть вместе с ней на пол, слушая скомканные всхлипы. Ощущая как ногти впиваются ему в спину через одежду. Он не понимал что должен сказать. Ты в порядке? Конечно она не была в порядке. все хорошо? Немногим отличается от первого. Вопросы будут полезны также как соль на ране. Все будет в порядке. Он не мог ей этого обещать. Все не будет в порядке. Когда человек сталкивается с чем то подобным, скорее всего он никогда не будет в порядке. Ему ли не знать. Он не хотел ей лгать, как лгали ему. Ситуация была ужасной, и ему это не изменить. Он мог обещать только одно. Я не оставлю тебя наедине с ним. Я попытаюсь залечить твои раны ровно так же как ты долго и упорно бинтовала мои после очередных побоев. Я попытаюсь защитить тебя. Любовь похожа на конфеты. Они сладкие, приятные. Но если эта любовь не к тому человеку, они могут стать отравой. Если заставлять себя глотать их раз за разом, только от их вида будет начинать тошнить. Они могут вызвать одержимость. Ты можешь требовать все больше любви, быстро опустошая все запасы другого. Он не заставит ее принять его сладости. Не сейчас, когда она уже отравилась. Акайо будет тихо жевать их. Пока она не будет готова. Даже если этот момент никогда не настанет. Он разделит ее боль. Возьмёт ношу на себя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.