ID работы: 13873883

Котик.

Слэш
PG-13
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 56 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Действительно. Обличие и правда вернулось, но радость не спешила появляться. Может доктор боится, что босс накажет его за долгое отсутствие? -Надо поговорить с б-боссом. Конечно доктор вышел из своей уютной комнатушки, и направился к кабинету босса. По дороге мужчина увидел Деменцию. Конечно, говорить с этой дамочкой не очень хотелось, но девушка уже подбежала к доктору. -Ботан! Ты где пропадал?-девушка немного высунув язык, схватила кошелёк мужчины и начала считать денежные средства. -Отдай, воришка! Я просто..-сказать уехал к родителям? Деменция давно знает, что у Флёга не очень хорошие отношения с родителями.-Я был в отпуске. -Пф! Не смеши меня, Флёг! Блэки никогда не дал бы тебе отдыха.-девушка о чем то задумалась, а потом вновь начала улыбаться. -Деменция, я.. я тороплюсь!-доктор легко и аккуратно толкнул девушку в плечо. Та пошатнулась, но улыбаться не перестала. -А ты разве не знаешь, что Блэки уехал на несколько дней, мм.. можно сказать в отпуск.-Деменция присела и начала что то шептать. Доктор вопросительно посмотрел на девушку. -Как уехал? -Ну вот так. Ботан, а чём это ты решил поговорить с Блэки?-Деменция любопытно взглянула на доктора, а после встала. -Э-это личное!-доктор отвёл взгляд, но потом обратно посмотрел на девушку, подумав, что подозрительно выглядит. -Ладно, я ушла!-ящерка схватилась за потолок и поползла до вентиляции, а после ловко скользнула внутрь. -Босс. и, в отпуск?-это показалось довольно странным для Флёга. Сколько он тут работает, но ни разу не видел и не слышал, что босс в отпуске.-Я всё таки загляну. Доктор аккуратно и как можно тише открыл дверь. Та со скрипом открылась. конечно привлекая внимание присутствующих, а именно Деменции, которая что-то искала под столом. -Что ты делаешь, Д-деменция!?-доктор вошел в кабинет, немного нахмурившись. Он посчитал, что девушка нарушает пространство босса -М? Флёг? Я.. В общем, я тебе не говорила про тупого чёрного кота?-Девушка неловко улыбнулась, а потом ухмыльнулась. -Черного кота..? Тупого?-Флёг растерянно сжал рубашку, меняя предмет внимания. -Ботан, ты думал я не узнаю?-Деменция подходила ближе и ближе к доктору.-Зачем ты пытался увести моего Блэки?!-Ящерица разъярённо завизжала. -УВЕСТИ?1-чуть ли не подавившись воздухом, удивился доктор.-Деменция, я правда ничего не пытался сделать. Ну на подобии.. -Флёг, а я тебе доверяла!-девушка уже была в бешенстве, казалось ещё чуть чуть и она разорвёт доктора в клочья. -Довольно, Деменция. -Б-Блэки? Я так соскучилась!-девушка "полетела" к "своему" возлюбленному, но черный сгусток остановил её. -Деменция, свободна. Флёг, останься. Я хочу узнать, о чем ты хотел поговорить.-Блэк Хэт сложил руки на колени. Доктор нервно сглотнул. Деменция закатила глаза и вышла с кабинета. Доктор осторожно и медленно подошел к столу, встав напротив господина. -И-и так, уважаемый б-босс.. Тут произошла проблема.. Я думаю вы помните, того чёрного кота. Так вот, это мой неудачный эксперимент..-Доктор смущенно отвел взгляд, боясь увидеть яростного господина. Молчание. -Это, довольно неожиданно..-Блэк Хэт не знал, как подобрать слова. Что говорить? В любом случае, он уже раскрыл все свои секреты этому доктору. Тяжко вздохнув, босс продолжил.-Я думаю это стоит оставить между нами, и то, что я говорил, когда ты был жалким котёнком. -Это? В-вы о чем?-По спине доктора пробежался холодок. -Подойди сюда, Флёг.-Босс нахмурился. Доктор медленно, следя за каждым шагом, направился к господину. Блэк Хэт притянул Флёга на колени. Доктор покрылся румянцем, и смущенно отвел взгляд, боясь что-то сказать. Босс сильнее прижал доктора в объятия. Ничего больше. Ну а что доктору делать? Не сидеть же сложа руки? Флёг осторожно. без лишних движений обнял в ответ. Так тепло, никогда не было. -Ты только мой, котик.-тихо прошептал босс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.