ID работы: 13874031

По семейным обстоятельствам

Русалочка, Аватар (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

***

Настройки текста
      Русалочка просто скромно жила в мире аватаров с Человеком-амфибией и их дочерью Найей. Девочка полгода назад, сражаясь под конец бок о бок с отцом, одолела опасного монстра, за что старшая женщина семьи пару раз успела предъявить, дескать, почему ее не взяли, хоть понимала, что просто не попала во время, ведь мужчины умудрились «считерить» со временем, дабы успеть. В целом, все это было позади, и все они старались об этом забыть.       И в один из вечеров, каких в мире миллион, взрослые были в своей комнате. Девушка подплыла к ихтиоморфу и устроилась рядом.       — Слушай… — проговорил Амфибия. — Мне порой кажется, что ты успела до этого всего пережить много всяких передряг.       — Ну, да…       — А как, собственно, твой отец на это отреагировал.       — Сильно ругался, узнав, что я ухожу из Диснея. Я ему говорила, почему, но но меня не слушал. Я поэтому втихаря и убежала.       — А сейчас тебе лучше.       — Намного. Я ушла от этого канона, и сейчас живу с любовью всей моей жизни и имею от него ребенка.       — Я тоже тебя люблю.       Он зарылся ей в волосы, и девушка прижалась к нему. Она терлась о него и он притянул ее ближе для поцелуя. После этого легла головой ему на грудь и уснула, слушая его сердцебиение. Он же приобнял ее и вскоре сам провалился в забытие.       Этим вечером она подскочила. Ей приснился кошмар, будто некая барышня с щупальцами, как у кальмара, угрожала ей, если она не явится, то кальмариха уничтожит ее семью. От давления на ребра, что они все почти сломались, подскочил и Амфибия.       — Что случилось? — спросил он, гладя партнершу по ее распущенным красным полосам и целуя в лоб.       — Кошмар приснился.       — Это просто сон… Что бы там не случилось, все это просто тебе причудилось… — шептал он и стал что-то шептать на непонятном языке.       Это было какое-то успокаивающее заклинание ихтиоморфов, которыми матери, а иногда и отцы, часто баюкали своих детей. Ихтио и сам пел это Найе, когда она была совсем маленькой. В этот вечер он решил применить это уже на жене, и это сработало, ей стало лучше, и она стала обратно засыпать у него на груди. Он лишь поцеловал ее в лоб и сам провалился в царство Морфея.       Наутро аватарка Елены Воробей неожиданно зависла и увидела ту барышню из сна. Она рассказала Русалочке что-то, поэтому девушка, оставив записку, направилась в пункт назначения.       Амфибия нашел записку и, прочитав ее, загорелся идеей помочь своей партнерше. Как раз приплыла Найя. У морского дьявола созрел коварный план.       Русалочка приплыла в пункт назначения и заметила все девочку с темными волосами, сидящую в каком-то куполе.       — Это ловушка! — крикнула она.       В тот момент откуда ни возьмись появилась женщина с щупальцами кальмара. Не нужно быть экстрасенсом, чтобы понять, что это была Моргана. Только она захотела убить морскую деву, как появился плезиозавр, вставший на защиту Русалочки. В самый неподходящий момент злодейка призвала акулу, которая немного испугалась того существа.       — На, сволочь!!! Получай за мою жену!!! — прорычал монстр, преследуя рыбу.       — Ихтио? — спросила Русалочка, поняв, кто перед ней.       Это был отвлекающий маневр. Пока были эти догонялки, неожиданно начался обстрел из арбалета, прибивший Моргану щупальцами к стене. Та повернулась и увидела маленькую морскую девочку в странном костюме. Ведьма выстрелила в нее, из-за чего она стала опускаться на дно.       — Нет! — крикнула Русалочка, увидев гибель своей второй дочери.       — Как наивно… — сказала ведьма.       — Наивно! — ответил на это ихтиоморф.       Моргана просчиталась. Найе было все равно на эту атаку, поэтому, выиграв момент, она выстрелила в спину ведьме, при этом плезиозавр придержал Моргану за щупальца. После такого вся эта компания ретировалась из пещеры.       Они все сели на камень, где парочка часто оставалась наедине.       — Ихтио, я все объясню… — сжимаясь, стала оправдываться Русалочка, боясь гнева морского дьявола. — Дело в том…       — Я знаю! — ответил ихтмоморф, обнимая ее. — Я все понимаю.       Найя подплыла к родителям и прижалась к матери, как котенок. Мелоди поняла, что ей пора «уходить». Однако, у морского дьявола были совершенно другие планы.       — Так, девочки, посидите здесь. Руся, можно тебя?       Оба скрылись под водой и что-то стали обсуждать. Девочки ждали, пока велся взрослый разговор.       — Что происходит? — спросила Мелоди.       — Мама с папой решают какой-то вопрос, — ответила Найя. — Подождем…       — Понятно… Как тебя зовут?       — Найя. А ты?       — Мелоди.       Спустя какое-то время оба вынырнули.       — Мелоди! — окликнул ихтиоморф.       — Что?       — Мы посоветовались и решили… — сказала Русалочка.       — Раз так сложились обстоятельства, ты теперь и моя дочь тоже. Добро пожаловать в семью.       — Что? — переспросили обе.       — Теперь у нас две дочери, — ответил ихтиоморф. — Может, познакомишь их друг с другом? — спросил он у жены.       — Найя, это Мелоди, твоя старшая сестра. Мелоди, это Найя, твоя средняя сестра.       — Средняя? — переспросили все остальные.       — Погоди, что? — не понял человек-амфибия. — Ты…       — Да…       Ихтиоморф резко подплыл к Русалочке и заключил в свои объятия. После этого он создал Мелоди жабры и все они уплыли отсюда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.