ID работы: 13874162

𝔞𝔠𝔠𝔢𝔭𝔱 𝔱𝔥𝔦𝔰 𝔠𝔥𝔞𝔩𝔩𝔢𝔫𝔤𝔢

Слэш
R
Завершён
135
Размер:
61 страница, 33 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 17 Отзывы 26 В сборник Скачать

ೀ⋆。𝚏𝚒𝚘𝚛𝚒 𝚎 𝚕𝚎𝚝𝚝𝚎𝚛𝚊。⋆ೀ

Настройки текста
Примечания:
      Хенджин часто сам собирал букеты цветов для расставания. Ему нравилось сплетать венки, комбинировать цветы, наслаждаться этим дивным ароматом и не сводить глаз с пестрых лепестков. Но никогда бы и подумать не мог, что получит такой букет сам, еще и сделанный его же руками.       Это даже забавно. Не зря в тот момент незнакомый парень показался ему знакомым. Ощущение было, будто где-то он его уже видел, и, скорее всего, он был чем-то важным. Но парень не придал значения. Если не помнишь, то какой смысл вспоминать? Если судьбе будет угодно, она вновь их сведет и расставит все точки.       Было даже не больно, скорее грустно и обидно, что он удостоился... ну, почти ничего? В его квартире лежал букет гвоздик в прозрачной обертке, обвязанный тонкой лентой желтого цвета, а рядом скромная записка с неразборчивым почерком, будто человек сильно торопился. Всего несколько слов с наигранной благодарностью, которую Хенджин чувствовал даже через бумагу, и пожелания какой-то там удачи. Ну, удача ему была не нужна, у него все было просто замечательно и без нее, что уж там. Но хотелось бы, конечно же, поговорить, как нормальные люди, с глазу на глаз. Обсудить, что было не так, осознать ошибки и исправить их в будущих отношениях. Разве их отношения были такими плохими, чтобы его бросили таким некрасивым образом? Ну, на все воля его уже бывшего парня.       Сказать честно, Хенджин так и думал, что однажды слова "не сошлись характерами" полностью охарактеризуют именно их пару. Потому что это было действительно так. Хенджин плыл по течению, наслаждаясь спокойствием и легкостью, не испытывая больше трудностей, а его парень всегда куда-то стремился сбежать, уехать, покорить. Это был вопрос времени, сколько еще продержится их пара, пока совсем не распадется. И вовсе не нужно говорить, что ради сохранения нужно было просто стараться, а не сидеть в стороне и наблюдать, как все рушится. Все разрушилось бы, даже если Хенджин предпринял бы что-то.       Это расставание было просто новой ступенью его жизни, которая в будущем приведет к чему-то намного лучше и важнее, чем было до этого. Кто знает, может, его настоящая судьба до гроба уже где-то совсем рядом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.