ID работы: 13874870

Позволь любить тебя до самой смерти

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
21 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
-Нет, остановись!- зажмурился Эд. На удивление Энви на самом деле замер, казалось он задумался над чем то, опустив взгляд янтарных глаз в пол, но алхимика , всё же, не отпустил, не ослабляя хватку. Гомункул и на самом деле погрузился в размышления. Может ли он прикоснуться к мальчишке? К такому маленькому и хрупкому, вдруг Энви ему навредит? Нет он точно не хочет этого. Зависть не понимал сам себя, подобное ему было не свойственно, но в груди будто что-то сжалось при мысли о том, что Эдварду может быть больно. Постояв так пару минут Энви отпустил Элрика и уже собирался уходить, не смотря даже на то, что не хотел так всё закончить, он изначально не собирался жалеть мальчонку, но почему то сейчас, буквально в самый последний момент, передумал. -Это ведь останется только между нами?- тихо, еле слышно прошептал Эдвард. Зависть ошарашенно развернулся, уставившись на юного алхимика, во взгляде его читался немой вопрос:"Что ты только что сказал?" И правда, с чего бы вдруг? Хотя, на самом деле, Энви выбросил это из головы, ведь Элрик ясно дал понять,что согласен, а значит всё должно быть нормально. -Конечно-в привычной манере фыркнул гомункул-Думаешь я буду кечиться тем, что трахнул фасоль? Мозгами то пораскинь, коротышка - Сейчас Эд не злиться, не рвется в бой, а лишь смущённо отводит взгляд, слегка нахмурив брови, пытаясь сделать вид, будто бы он чувствует себя уверенно, а от того выглядит безумно мило и даже соблазнительно, особенно учитывая отсутствие штанов, кто мог подумать,что у Эдварда могут быть такие стройные и сексуальные ноги? Энви уже просто от взгляда на всё это был готов наброситься, отринув все свои чувства и просто жестко вбиваться в это маленькое создание, но всё же спешка была не к чему. Вновь подойдя к алхимику Зависть втянул парня в нежный поцелуй, чувственный, казалось даже наполненный не только страстью , но и чистой, самой искренней любовью, на которую только может быть способен гомункул . Рука Энви медленно прошлась по внутренней стороне бедра правой ноги Эдварда , на несколько секунд задержалась на разгоряченной плоти, уделив и этой части пока только немного внимания и, аккуратно скользнула ниже , пальцами поглаживая местечко сзади, как бы предупреждая о намерении вторгнуться внутрь. А поцелуи тем временем спустились к груди Элрика , лаская набухшие соски языком , иногда покусывая. Зависть бросил неоднозначный взгляд на Эда, вставив первый палец, внимательно изучая реакцию, а парень, будто что-то вспомнив, покраснел ещё сильнее и резко отвернулся. -Ты что, готовился к этому сам, коротышка?- усмехнулся гомункул, с обнаружив, что Эд был уже растянут. -Нет- промямлил алхимик -Просто...- парень не мог сказать,что самоудовлетворялся, думая о Энви, а потому поджал губы и молчал как партизан, не проронив больше и слова. -Не важно- развёл руками Зависть- Это делает всё на много проще - Элрик слегка напрягся, почувствовав как что-то горячее коснулось его тайного местечка , было немного страшно , ведь он никогда раньше не занимался ничем подобным с кем бы то ни было. -Расслабься- раздалось у самого уха Эдварда-Иначе может быть больно- Энви медленно, пытаясь не навредить, максимально аккуратно, вошёл полностью, внимательно изучая реакцию Эда: вновь зажмуренные глаза, плотно сжатые губы, слегка нахмуренные брови и еле заметные капельки слёз в уголках глаз. Энви не торопился, он хотел, чтобы Эдварду тоже было приятно, а потому,как бы успокаивая, погладил парнишку по спине, на что тот с удивлением распахнул янтарные, блестящие от слёз глаза, что сейчас казались ещё более прекрасными , чем когда либо. -Скажи когда будешь готов - непривычно заботливо произнёс Зависть , глядя в глаза алхимика. -Всё нормально - прошептал в ответ Эдвард -Можешь начинать- Гомункул плавно начал двигаться, неторопливо, прислушиваясь к участившимуся сердцебиению Эда , целуя парня в шею. Юный алхимик подался вперёд бедрами, немного ускоряя темп движения, тихо постанывая, прелесть новизны только увеличивала возбуждение, страсть овладевала разумом, это не казалось чем то не правильным, а даже наоборот, будто бы именно этого и не хватало сейчас. Эд,уже не зная куда деть руки, обвил ими шею Энви, прижимая гомункула ближе , практически вплотную, тем самым затрудняя движения, от чего Зависть немного недовольно простонал что-то нечленораздельное, однако вырываться не стал, а лишь начал грубее вбиваться. Парни прильнули у губам друг друга, жадно целуя, столкнувшись в настоящей битве языков, судорожно хватая горячий воздух, изредка отстраняясь. Легко толкнув гомункула в грудь,Эдвард повалил Энви на пол, заняв позу наездника, теперь уже прыгая на члене зависти , уже окончательно отринув смущение и всякий стыд , смотрел прямо в пурпурные глаза , выглядя до безумия сексуально. Казалось они остались только вдвоем в целом мире, наслаждаясь друг другом, абсолютно забыв о прошлой вражде и о том где находятся, в состоянии эйфории Эд, без стыдно застонал в полный голос, что невероятно нравилось Энви. Гомункул, грубо схватив Элрика за бедра, двигая его вверх-вниз, помогая , сам, не сдержавшись, простонал имя парня, что "оседлал" его. Одним рывком Энви , заметив дрожь в ногах Эдварда, повалил алхимика на пол, в миссионерской позе, продолжая уверенно двигать бедрами и, почувствовав приближении разрядки, резко освободил зад Эда, хватая алхимика за золотые волосы, притягивая ближе, кончил ему на лицо. Гомункул хотел бы запечатлеть то,что сейчас видит в памяти на всю жизнь: тяжело дышащий Эдвард Элрик, по красному лицу которого медленно стекает белая полупрозрачная жидкость, очень сексуально. Энви, как ни в чем не бывало, аккуратно уложил Эдварда на пол, подошёл к окну, открыв его, впуская в помещение прохладный воздух.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.