ID работы: 13874881

Злосчастная ночь для вампира

Слэш
NC-17
Заморожен
25
автор
Размер:
21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 53 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть: Кто ты?

Настройки текста
Примечания:
Дио прогуливался по ночному Каиру, ища себе жёртв. Было поздно и людей почти не было. Дио шёл рядом с тёмным переулком, и внезапно его кто-то схватил, затащив в переулок. Как только Дио попытался хоть как-то сопротивлятся, его сонная артерия была перекрыта и он совсем скоро потерял сознание. Дио очнулся в тёмном помещении. Он был явно не один, на его шее была цепь из серебра, оно было не чистым, поэтому не убивало, а лишь ослабляло вампира. Дио старался сорвать серебряный ошейник, но не учёл, что цепь приковывающая его к стене сильно шумела из-за этого. - Проснулся наконец? Я уж думал, что убил тебя. - Незнакомец из другой стороны комнаты произнёс это безразлично и захлопнул книгу. - Я просто обязан похвалить тебя, что новости о тебе знаю даже я, но я разочарован тобой. Ты не успел даже ударить меня. Дыхание Дио перехватило от возмущения, он был зол на этого человека. Или не совсем человека? - Ты... Что ты сделал?! Кто ты?! Как ты смеешь обращаться так со мной, Дио?! - Возмущённо вскрикнул Дио, дёргая цепь. Незнакомец тяжело вздохнул и отложил книгу. - Ох, Дио, ты совсем не знаешь с кем говоришь. Меня зовут Карс. Я создал каменную маску, которая дала тебе все твои способности. - Карс с увлечением рассказывал об этом, но прервался, решив говорить кратко. - Карс... Отпусти меня, иначе я убью тебя! - Дио в ярости кричал на Карса, не осознавая, насколько сильное существо перед ним. - Дио, ты даже не знаешь кто я, а уже грозишься убить меня? - Карс усмехнулся и отложил книгу, встав с кресла. - Я совершенная форма жизни. Ты сам огребёшь даже за попытку навредить мне. Тем более серебро ослабило тебя, твоя сила сейчас на уровне человека. Дио тяжело вздохнул, не желая принимать этот факт и продолжил дёргать цепь, пытаясь вырвать её из стены. На это Карс лишь усмехнулся, забавляясь попытками Дио. - Может мне оставить тебя, пока ты не поймешь всей своей беспомощности? - Карс ухмылялся и с удовольствием наблюдал за Дио. - Сволочь! Отпусти меня сейчас же! - Дио резко потянул цепь, немного удушая себя и пытаясь вырвать цепь из стены. Через пару минут таких попыток, он успокоился, Дио всё ещё был зол и хотел вырваться, но понял, что сейчас лучше перестать сопротивлятся. - Что тебе нужно от меня?! - Наконец-то ты успокоился, хорошо. Мне нужно было проверить твою силу, но ты уже меня разочаровал. - Карс зловеще усмехнулся и посмотрел на Дио сверху вниз. - Поскольку ты получил свои способности благодаря мне, я желаю сделать тебя своим рабом. Дио шокировала эта фраза, он хотел возобновить попытки сорвать цепь, но воздержался. Дио пытался воспользоваться стендом, но тот стал слабее вместе с Дио, а остановка времени тут была бесполезна. Карс встал с кресла, а глаза Дио начали привыкать к темноте, Дио был слегка поражён внешностью Карса. Он вспомнил Бруфорда, которого сделал зомби и заставил сражаться с Джонатаном. Как только Карс подошёл к Дио, последний пытался отодвинуться от него, чувствуя что-то зловещее, но не подавая виду. - Неужели ты настолько боишься меня? Не волнуйся, пока ты не сопротивляешься, я не буду пить твою кровь. - Карс потрепал Дио по голове, на что Дио укусил его со всей силы за руку. - Ладно, видимо ты всё-таки не понял, кто я. В следующий момент Карс ударил Дио в челюсть, едва не отломав её. Дио вскрикнул от боли и решил пока что не пытаться укусить его. - В следующий раз я вырву твои клыки, понял? - Карс был раздражён такой наглой попыткой причинить ему вред. - Понял... - Дио отвернул голову, испытывая обиду и беспомощность. Его челюсть теперь болела, не так сильно как во время удара, но всё-же болела. Карса не устроило, что Дио отвернулся. По этой причине Карс, держа Дио за подбородок, заставил блондина смотреть ему в глаза. - С этого момента ты обязан подчинятся мне, иначе будешь наказан. - Произнёс Карс пристально глядя в янтарные глаза Дио. - Но я не хочу! - Дио был раздражён, что неизвестный ему человек мог им командовать. - Дио, мне плевать, что ты хочешь. С этого момента это твоя обязанность и если ты откажешься выполнять её, то ты точно пожалеешь. - Резким движением Карс открыл рот Дио и провёл пальцем по его клыкам, проверяя насколько они острые. Дио оттолкнул от себя Карса, хоть очевидно, что Карс поддался. - Что ты творишь?! Я не разрешал тебе трогать мои клыки! - Дио был зол, что почти не знакомый ему человек трогает его клыки. Карс ухмыльнулся, а после подошёл к вампиру ещё ближе, присев на корточки, чтобы было удобнее общаться с сидящим на полу Дио. — Как мило, ты думаешь, что у тебя есть выбор. Я думаю, что ломать тебя будет обязательно. — Погоди, что?! Хватит! Я не хочу этого! Карс сохранял зловещую улыбку, он собирался объяснить вампиру, почему он должен подчиниться ему, насильственным путём. — Если не хочешь, то ты давно должен был вести себя нормально. Теперь, увы, я применю силу и надеюсь, что ты всё поймёшь с первого раза. Дио вздрогнул и попытался ещё сильнее вжаться в стену, ему не хотелось испытывать боль, ему не хотелось быть тут, с этим человеком... Или не совсем человеком? Дио осенило. Человек не может быть настолько сильным, даже со стендом. — Погоди, кто ты вообще?! Ты ведь точно не человек! — Вскрикнул Дио, желая знать ответ. Карс усмехнулся намекая, что он действительно не просто человек с завышенной самооценкой, а нечто более сильное и величественное. — Молодец, но ты мог догадаться раньше. Я в правду не человек, а совершенная форма жизни. — Сказал Карс, теперь улыбка сползла с его лица, он ещё больше зол невнимательности Дио, ведь он уже говорил это раньше. — Я думаю, что теперь мы можем начать твоё перевоспитание.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.