ID работы: 13874986

A kiss

Слэш
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мы сплетались своими конечностями словно змеи, мы настолько погрузились в объединение своих душ и тел. Что забыли о многочисленных звонках моего брата, но тогда это было настолько для меня неважно. Он впервые, добровольно поцеловал меня своими потрясающими губами в мои губы. Я настолько был в шоковом состоянии, что сначала не ответил на нежданный поцелуй. Я чувствовал свои широко распахнутые глаза, но не мог контролировать их. Я никак не мог поверить в своё рыжее счастье. Когда моя любовь начала отстраняться от меня, я осознал что так глупо бездействовал. Но с этим осознанием, моя выдержка и чуткий контроль помахали мне своей ручкой и отправились в закат. Я чувствовал только всепоглощающее счастье и любовь, любовь которую я не могу описать никакими существующими словами. Своими ладонями я ощупывал его выпирающие рёбра, ведя свои неконтролирующие руки ниже, прямо к поясничным ямкам. Я кое как сдержал необузданное желание его накормить до отвала. Мой мальчик на удивление не сказал и даже не намекнул, что ему может что то не нравится, он словно разрешал все то что я хочу, но скорее всего, он сам этого желал так же сильно как и я. Его руки по сравнению с моими такие... Компактные, маленькие. На костяшках совсем не осталось даже намека о прошлых многочисленных драках, только еле заметные шрамы. Но я пообещал зацеловать себе их зацеловать, чтобы каждый шрамик со временем исчез бесследно. Его губы оказались на удивление мягкими и до невозможности нежными. Когда он приоткрыл свои губы, мое сердце угрожало остановиться на следующей остановке. Его действия распыляли мой разум, мое сердце и душу. Его руки навадили воронье гнездо на моей голове, сжимая и оттягивая волосы, приводя все это в полный беспорядок. Он встал на носочки, чтобы поцеловать меня, я жалею, что не поставил множество камер в квартире, чтобы была возможность пересматривать наш первый поцелуй миллиарды раз. Конечно, до этого мы целовались, но никогда, никогда Гуаньшань не был до такой степени мягок и одновременно настойчив. И он сам! Сам первый проявил инициативу. Мои руки лихорадочно гладили все до чего могли дотянуться. Мои неконтролируемые руки притронулись к краю оранжевой футболки, проникая под неё. Его кожа ощущалась такой мягкой в моих ладонях. Мо позволил себе один лёгкий стон, переплетая наши языки вместе. Я уже был готов подхватить его под бедра, чтобы мой малыш не перенапрягался так долго стоять на носочках. Но нас прервал голос. Голос моего старшего братца. Гуаньшань так резко дернулся в сторону. Его лицо и шея были полностью в багровых пятнах, а глаза так привлекательно блестели, я кое как удержал в себе желание снова примагнититься обратно. Мои губы хотели немедленно продолжить начатое ,щеки по ощущениям пылали от сдерживаемого желания. -Тянь, нужно поговорить. Я чувствовал и видел, что брат словно ожидал этого. Словно знал все с самого начала. Мой малыш не выдержал собственного смущения и убежал в уборную. ****************** -Тянь, до сих не могу поверить, что вы с рыжиком встречаетесь! Цзянь бушевал, размахивая липкими руками от соуса. -Я хочу купить упаковку презервативов и подарить ему. И замер от облизывания пальцев, ошеломляющим взглядом смотря мне в глаза. -Типо?... Ну типо... Типо... -Я хочу чтобы он стал моим мужем. -А причём здесь презервативы? -Хочу купить обручальные кольца от Cartier, положить кольца в эту упаковку и преподнести ему. Мы встречаемся уже три года, девять месяцев и три дня. Все же, иногда наше счастье заключается в людях, а они находят своё счастье в нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.