ID работы: 13875363

Наруто внук Тобирамы Сенджу и Нацуки Учиха

Гет
NC-17
Завершён
35
автор
Размер:
43 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наруто Узумаки-Сенджу-Учиха родился 10 октября в этот день на Коноху напал человек в маске и подчинил.Девятихвостого лиса, который был запечатан в Кушине Узумаки когда, лис вырвался из печати Кушины он, стал уничтожать Коноху по приказу человека в маске.Четвёртый Хокаге Минато Учиха-Сенджу запечатал лиса в своего сына с помощью бога смерти. Когда Минато уже умер в живых осталась лишь его жена Кушина Узумаки, но она знала что тоже умирает на поляне появился Хирузен Сарутоби он увидел что Минато мёртв, а Кушина ещё жива перед своей, смертью Кушина попросила Хирузена позаботится о её с Минато сыном она сказала что его зовут Наруто.Хирузен пообещал что, позаботится о мальчике Кушина Узумаки умерла Хирузен переместился в зал совета там уже были старейшины деревни и Главы Кланов. Хирузен — Минато и Кушина погибли в живых остался их сын Наруто он, стал новым джинчурики пока я не найду себе замену Хокаге буду я и буду заботиться о мальчике. Данзо — Хирузен он теперь джинчурики , оружие деревни у него не должно быть привязанности к Клану отдай его мне в Корень. Фугаку — Хокаге-сама я против он ребёнок, а не оружие он сын Минато и Кушины его родители были моим друзьями, и ещё Хокаге-сама я прошу вас чтобы вы разрешили моей жене навещать мальчика она его крёстная мать. Иноичи — Хокаге-сама я согласен Фугаку-сан прав он, ещё ребёнок и давайте не будем забывать кто его, родители я тоже бы другом Минато и Кушины поэтому тоже против чтобы из мальчика делали оружие. Шикаку — Я тоже против Хокаге-сама. Чоза — Я тоже против Хокаге-сама. Хиаши — Я тоже против Хокаге-сама. Шиби — Я тоже против Хокаге-сама. Цуме — Я тоже против Хокаге-сама. Хирузен — Хорошо теперь что скажите если Микота Учиха будет навещать мальчика как крёстная мама. Хомура — Я против у джинчурики не должно быть привязонсти, а также надо сказать Цунаде Сенджу что её племянник погиб. Кохару — Я согласна с Хомурай у джинчурики не должно быть привязанности и что надо сказать Цунаде что её племянник погиб, и ещё сказать Узукаге что его внук умер. Главы кланов и старейшин долго спорили, но решили что мальчик будет носить фамилию матери Узумаки, а когда он станет чунином рассказать ему правду, а также отдать наследство и дом родителей. Также что мальчик будет жить в приюте до 6 лет, а также запретить Микоте Учихе навещать мальчика, и сказать Цунаде что её племянник умер и сказать Узукаге что его внук погиб. Таймскип 6 лет: Сейчас по улице бежал мальчик с чёрными волосами и такими же глазами его, звали Наруто Узумаки за ним гнались три чунина ведь сегодня 10 октября день его рождения и нападения лиса на Коноху. Наруто бежал от чунинов ведь его, выгнали из приюта сегодня ему исполнилось 6 лет чунины загнали его в переулок, и начали избивать пока их не вырубил Анбу в маске ворона он отнёс Наруто в госпиталь Конохи. POV Итачи:  Я возвращался с миссии когда увидел что трое чунинов избивают мальчика 6 лет вырубив их и осмотрев мальчика понял что, это Наруто сын Кушины-сан и Минато-самы отнеся его в госпиталь врач отказался его лечить ведь он демон. Пригрозив ему, что доложу всё Хокаге он стал лечить Наруто переместившись шуншином я появился в кабинете Хокаге. Хирузен — Итачи что случилось. Итачи — Хокаге-сама Наруто в больнице его опять избили. Хирузен — Что как в больнице за ним ведь следят Анбу этого не может быть. Итачи — Хокаге-сама там не было Анбу Наруто чуть не убили в том переулке. Хокаге был зол, что Анбу не смотрели за ребёнком приказав двум Анбу которые следили, за Наруто появиться двое Анбу сели на одно колено. Они стали оправдываться что смотрели за, мальчиком Хирузен приказал Итачи позвать Иноичи главу клана Яманака через 5 минут пришёл Иноичи он, проверил Анбу которые смотрели за Наруто. Он сказал что они не смотрели за, мальчиком и даже помогали иногда избивать Наруто.Хирузен был в гневе он убил двух Анбу и приказал убрать тела он отпустил Иноичи, а сам сел за свой стол в кабинете остались лишь Хокаге и Итачи в маске ворона.Хирузен призвал трёх Анбу перед ним, появились Анбу в масках пса, синицы и крота.Хирузен сказал что теперь Какаши, Шисуи, Югао, Итачи будут смотреть за Наруто они, сказали хай и пропали Хирузен решил навестить Наруто дойдя до госпиталя и найдя палату Наруто он зашёл в его палату и сел на стул возле кровати Наруто. Хирузен — Наруто как ты себя чувствуешь если что-то надо скажи. Наруто — Как я себе чувствую серьёзна старик каждый раз меня избивают жители, а ты смотришь на это сквозь пальцы, а мог бы хотя бы рассказать кто мои родители. Хирузен — Наруто я не могу тебе сказать кто твои родители, а насчёт жителей не всё так просто хоть я и Хокаге есть и старейшины прости меня Наруто. Наруто ничего не ответил он лишь, показал Хокаге на дверь Хирузен ушёл ведь он, мог просто казнить Данзо и двух остальных старейшины,но они были его товарищами. Он не мог их казнить хотя знал про все их, делишки он знал что это они рассказали что в Наруто запечатан лис. Он хотел взять мальчика под своё крыло, но старейшины запретили брать над Наруто опеку даже Какаши пытался взять опеку, но ему то отказали ведь у джинчурики не должно быть привязанности. Старейшины также хотели поставить на Наруто закладки, но его мать поставила на него защиту от закладок.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.