ID работы: 13875523

Я им живу.

Слэш
PG-13
Завершён
16
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Редкий диагноз

Настройки текста
Примечания:
6 декабря Молодой парень в белоснежном халате, точно недавно поглаженном в ранний час, наблюдал рассвет с окна, как большая звезда населяла мир светом, а ты мою холодную душу, что при рождения издерзали сотню чертей, выжимая с неё все соки жизни, оставляя ни с чем. А твоя будто горела адским пламенем, выдавая яркие огоньки, что в считанные секунды могли заполнить мою пустоту. Я болен тобой, это редкий диагноз. Ведь только твоё присутствие могло наполнить меня дефамином, и только твой номер записан у меня на телефоне. Я снова пустышка, блеклая, словно заново родился. В руке пачка сигарет, дым одной из которых расплывается в воздухе. Я не курю. На плечах чёрная коженка, пропахшая каким то уже развеевшим запахом адеколона. Я пытаюсь стимулировать твоё присутствие, вдыхая едкий дым дешёвых сигарет, что ты в ней забыл. Солнце почти встало, а я даже не ложился.Сон больше не приносит удовольствие. Очки робко лежат на белой полке, там где ты их оставил ещё год назад, ты никогда не снимал их, когда мы выходили из дому. Сигарета тушится об руку, и наверное было бы приятнее потушив её ты. Она аккуратно сваливается с рук и падает на пол, а я снова кашляюсь от дыма. — где ты.. Мой голос в голове становится звонким, в первые давясь эмоциями я повышая интонацию плачусь в пустоту тёмных мыслей — ГДЕ ТЫ, ГДЕ ТЫ ЕСТЬ, ОТЗОВИСЬ сжимая в руках деревянный подоконник, я впиваясь в него острыми когтями, с моих щёк начинает стекать, что-то тёплое. Глаза сжимаются и капель становится на одну больше, я улыбаюсь в пасивной истерике в кругу заблудших мыслей. Вздохнув прохладный воздух. — я ведь буду ждать тебя. чуть сдавлино, шёпотом доносится с моих губ — Я ведь не прошу любви, я прошу только слова голова слегка приподнимается, впереди лишь пустой горизонт, а солнце уже поднялось к небу, но как бы ярко оно не светило без тебя в этом мире во мне будет только тьма — Я ведь никогда раньше не любил облизав просохшие губы из-за ветра я устало сдерживал веки, не ложившись вторые сутки, я не могу без тебя, не в своей комнате, не в твоей. Во мне погибло всё, чувства, цели, смысл.. но я всё ещё живу надеждой — Ведь ради любви.. Я замолкаю с слегка приоткрытым ртом — Возвращаются даже мёртвые.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.