ID работы: 13875740

AU:Школа на Темной улице города

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Третье продолжение

Настройки текста
По мере того, как мы приближались к зданию с караоке, росло и мое волнение. Словно заводную игрушку, что-то по-тихому закручивало мой моторчик, и зуд внутри не давал успокоиться. На светофорах в ожидании зеленого света я вел собственную борьбу со своими демонами и проигрывал им при осознании, что так коробило только меня. Виновник сего вел себя непринужденно, беззаботно и в ус не дул о моих переживаниях. А когда мы зашли в приглушенный коридор караоке-клуба, я уставился на его шею и совсем уж разозлился. Я не знаю, как прожил оставшийся учебный день с своими засосами, но я был словно в тумане и не соображал, а вот ему даже придумывать не надо, как их потом скрывать, вот ведь..! В одной из комнат мы нашли уже поющую вовсю Милану и пьющую безалкогольное мохито Олю, освещенных фиолетовым светом. Рома подсел к последней и взялся за меню, о чем-то переговариваясь с ней, а Милана пела что-то очень знакомое и затянула меня перед припевом, приобнимая и пританцовывая: -Скажи-и мне, ско-олько пузырьков в лимона-аде? Ну? - она попыталась заставить петь следующую строчку, но я не поддался, состроив недоумение. -Давай-давай, будешь петь со мной, а то не прощу! Кусаю гу-убы, ищу глаза-ами, - она подмигнула, впихнула мне свой микрофон и взялась за второй, подключая его и не спуская с меня игривых смеющихся очей. -А ты, мальчик мой, ты еще просто не зна-ешь… Я вздохнул, закатил глаза, но поднес на слове “что” микрофон ко рту и послушно запел: -Я сочиняю Роман, мужчина всей моей жизни, - поняв что я спел, сбился на полпути и хохочущая Милана подхватила мои следующие строчки. -Иду по ве-ечному кру-угу. Я так решила сама, перепеча-атаю мысли! - она не отставала и подталкивала меня локтем, а при попытке сбежать - притягивала обратно, так что я был в ловушке и пел вместе с ней. - И разошлю-ю всем подру-угам, я! Сочиняю роман, Рома-Рома-Роман, Роман! Мужчина все-ей моей жи-изни… Я чуть не сгорел со стыда, пока мы ее допели, а под конец аплодисментов и ликований Миланы я наконец-то был прощен и отпущен на свободу. Оля уважительно кивнула, хваля не такое уж и плохое пение, а Рома тихо посмеивался, продолжая читать название напитков в барной карте. -Могу я считать, что ты пел эту песню в честь меня? -Губу закатай, - буркнул я от дикого смущения и уткнулся в ладонь. -Этих официантов не дождешься, пойду сделаю заказ сама, - Оля встала и начала выходить, а Милана поскакала в туалет, пообещав быстро вернуться. За мгновение я остался наедине с Ромой, и нужда кому-то объяснять мои яркие засосы отпала сама собой. Однажды в прошлой школе я видел очень популярного парня с такими же отметинами на шее, сначала они бывали красноватыми, после темнели до фиолетовых оттенков и всегда смущали окружающих. Но ведь Рома тоже был популярен, и не раз отшивал, неужели ему тоже такие делали? Я сжал кожаную обивку диванчика, на котором мы сидели. О чем я, блять, думаю? -Не знаю, от чего ты злишься, но это выглядит довольно мило, - внезапно сказал он, отложив меню, и я не выдержал, притянув его за рубашку и припав губами к его горячему горлу. Под кожей, легко поддавшейся моим зубам, были упругие мышцы, в которые я с удовольствием втянулся. -Мхах! - простонал сладко он, и я захотел большего. Его руки цеплялись и мяли мою кофту, пока я оставлял все больше следов и держал за его подбородок, чтобы тот не прятал свое слабое место. Месть была сладка. Но дверь в нашу комнату открылась, и мы резко разъединились, утихомиривая свое учащенное дыхание и не смотря друг на друга. Милана вернулась первая и в пурпурной полутьме не сразу заметила наши изменения в растрепанной внешности и неостывающей разгоряченности. Сердце колотилось, будто решило нарубить дрова на целую зиму, совершенно не собираясь тормозить. Захватывало дух, а вопрос Миланы так вообще чуть не вызвал остановку сердца: -О, Роме тоже будут скоро признаваться? Она заметила. Да еще и знала, для чего изначально оставляли засосы и кто это делал. Я покраснел, как рак, наверно, выпуская пар из ушей. Рома вообще прикрывал пол лица рукой, но мои засосы на нем смотрелись просто превосходно, отчего я возбуждался и стыдился еще больше. Ощущение, будто нас почти спалили за чем-то пошлым на совместном уроке на последней парте и теперь приходится сдерживать все свое желание, чтобы не спалиться окончательно. Просто невероятно... Позже пришла ни в чем нас не подозревающая Оля с напитками, затянутая в очередную песню Миланы, и мы просидели с Ромой вдвоем, втихомолку попивающие принесенные коктейли и не поднимающие тему о произошедшем до конца всей гулянки… И что это, черт возьми, было?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.