ID работы: 13875844

Старый билборд

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

/

Настройки текста
Примечания:
Два молодых, достаточно интересно одетых, парня расслаблено идут по малолюдной улице. На счет одежды, один из них в потертых штанах пыльно-зеленого цвета, полностью утыканых карманами и футболке с изображением одной из обложек группы «Radiohead» и, не забыв о постоянном, не слишком холодном, ветре, накинул на плечи джинсовку серого цвета. А вот второй парнишка, не слишком задумывался о том что сейчас осень, был в бежевых шортах с, так же, достаточно большим количеством карманов, и футболке, как ни странно, тоже подразумевающую какую-то музыкальную группу, а именно «Iron Maiden», но все же от ветра, какую-никакую, а защиту имел: синяя выцветшая и слегка порванная толстовка синего цвета и шапка состояния и цвета такого же как и худи. И оба имели при себе по рюкзаку, так сказать, по снаряжению и по скейтборду, ведь они как раз идут со скейт парка в какое-то место, которое, как заверил Крэйг: «ОЧЕНЬ КРУТОЕ, ЧУВАК, ТЫ НЕ РАЗУ НЕ ПОЖАЛЕЕШЬ». И чтобы хоть как-то скоротать время юноши неспеша и, особо не думая, разговаривали. –Ну нет, я, ГАХ, не выдержу и прямо сейчас развернусь и уйду обратно. –Да ладно, погоди немного, лады? Мы практически дошли. –Господи, если это того не будет стоить, - начинает кипеть белобрысый паренек. - Я тебя удушу голыми руками, а если не выйдет, то где-то в рюкзаке, ГАХХ, была веревка. –Не волнуйся, если тебя это успокоит, то я сам вчера туда ходил, чтобы убедиться что это место все там и никакие ураганы, пришельцы, Стэны Марши, Кайлы Брофловски, Эрики Картманы, Кенни Маккормики, или еще что хуже не унесли или испортили это место. –ГАХ, Господи, предположим я тебе верю, НО только потому что это ты, - и как бы, утверждая, Твик ткнул своим пальцем в грудь Такера. / Хватаясь из последних сил за перекладины лестницы, парни, наконец, пришли туда куда изначально пролегал их путь. И, о Боже, каким красивым было это место. Достаточно вдохновляющий пейзаж состоящий из родного города этих самый чуваков, но слегка с другой точки, а если быть точнее, со старого билборда, который находится на высоком склоне. –Ладно, Крэйг, твоя казнь отменяется, - кажется Твик все же понял, что зря всю дорогу угрожал и наезжал на Такера. –Я знал, что тебе понравится, но это не все, - парень полез в один из карманов своего рюкзака, чтобы что-то из него достать. - Это тебе, чувак, и еще я люблю тебя, так что, эээ, давай начнем встречаться? - как же неловко было Крэйгу в этот момент, ведь, ого, сколько раз он все это дублировал в своей никчемной черепушке и как обычно все вышло не так, ну молодец, Крэйг Такер, похлопай себе и, как обычно, закрой глаза на то какое ты не собранное дерьмо. –ГАХ, спасибо и, я, эм, - парень порядком занервничал, начиная стягивать свою футболку и дергаться. - ГАХХАХ, я согласен и ты, эм, ну, тоже мне не безразличен. Что же дал Крэйг Твику? Наверно не слишком удивительно, но у меня и нет задачи удивить читателя, моя цель рассказать Вам как все было, так что Такер протянул блондину банку пива. А знали бы Вы, как сложно найти адекватного кассира в городе где все друг друга с рождения знают, при чем который не пошлет даже с паспортом, ведь парням уже по 16, а эти гондоны говорят: «Только с восемнадцати, следующий». Так что в этом случае Крэйг герой что смог раздобыть алко и еще и признаться Твику. Так что последний, вознаграждая Такера, все еще нервничая, но уже слабее, прильнул к губам брюнета. Крэйг на секунду, но не более, опешил, а после, как очнулся, ответил и более того, надавив на нижнюю челюсть блондина большим пальцем, что означало: «перестань стискивать зубы», проник и языком. Отстранились сразу как Твик вышел из зоны комфорта, обосравшись, что сейчас задохнется и резко отпрянул. –Чел, ты где сосаться научился? - слегка удивился Такер, пытаясь припомнить хоть один случай, когда видел блондина с девушкой. –Нигде, я и не, ГАХ, умею, - наконец открыл пиво и сделал глоток. –Ну не знаю, не одна из моих предыдущих девушек так не умела, - по примеру Твика тоже начал открывать банку. На это блондин никак не ответил, а лишь присел, свесив ноги с билборда, всматриваясь в даль, разглядывая такой до боли знакомый город, что аж блевать тянет. Такер садиться рядом, удивляясь, что Твик не испугался высоты, хотя тот уже давно не ребенок и боится лишь проникновения в свой дом грабителя или маньяка и что когда-нибудь кто-то из его недругов закажет наемника на имя Твик Твика. –Тут реально круто, чувак, - улыбнулся белобрысый снова глотнув алкоголь. - И спасибо, что привел меня сюда. –Да не за что, я в какой-то момент думал, что да ну нахуй слушать твое нытье и правда, давай развернется и уйдем. –Ну теперь тебе мое нытье придется слушать чаще, - усмехается Твик. - Смотри, ГАХ, от сюда даже стены водоканала видно. Давай как-нибудь сходим туда и разрисуем их? –Ты же в курсе, что там везде камеры и несколько охранников, которых по "легенде" «годами тренировали только ради защиты, так что, дети, никогда не суйтесь туда»? - увидев ответ в виде кивка, Такер продолжил. - Ну раз ты сам это предлагаешь, то обязательно, только не сейчас, лады? –Конечно не сейчас, чувак, у меня сил даже с лестницы слезть нет, - блондин откинулся спиной назад, ложась, оставив ноги так же висеть. Возможно это все кажется слишком идеальным, но не волнуйтесь судьба этих молодых людей предрешена еще перед их рождением, так что проблемы заебут их еще и не раз, просто не в этом рассказе. А пока им хорошо и весело, так что не пытайтесь все им обломать. Кстати на счет обломов, они так нахуярились пивасом, что упали с лестницы, где-то на ступени 30, и получили кучу переломов, так что следующие, как минимум, два месяца они проведут в одной палате, припоминая этот случай с хохотом и болью во всех конечностях.

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.