ID работы: 13875940

Моя потерянная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
33
Горячая работа! 119
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 119 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я проснулась ранним утром одна. Себастиан, видимо, ушёл ночью, как только я уснула. Потерев глаза, я сморщилась от боли. Щека до сих пор болела. Взяв телефон в руки и включив фронтальную камеру, я только убедилась в том, что щека распухла, образовался огромный синяк, и была небольшая трещина на щеке от удара. Набрав номер босса, я попросила у него пару дней выходных, объяснив всё тем, что я немного приболела.       В дверь моей спальни кто-то постучал, и следом за стуком в комнату вошёл Себастиан.       — Доброе утро, Джесс. Как ты?       Себастиан посмотрел на моё опухшее недовольное лицо и понял, что задал глупый вопрос.       — Прости. И вправду глупый вопрос. Может, тебе нужно что-нибудь в аптеке? Я могу сходить.       — Нет. Спасибо большое, Себ. Всё в порядке.       — Может, ты мне всё-таки расскажешь, что вчера случилось? Я всю ночь не мог уснуть. Думал. Представлял самое ужасное, что только можно представить.       — Это не очень приятная история. Не люблю о ней вспоминать.       Себастиан подошёл ко мне и сел рядом на постель. Я заглянула в его глаза, полные печали и беспокойства за меня, и поняла, что не смогу всё от него скрывать.       — Это сделал мой отец. Всё началось тогда, когда моя мать бросила его…       Я начала свой рассказ о своём нелёгком детстве, наблюдая, как огромные глаза Себастиана становятся ещё больше. Пока я вспоминала все подробности и озвучивала их, меня начало трясти на нервной почве, будто я стояла голая на морозе и вся продрогла. Себастиан заметил мою нервную дрожь и взял меня за руку, как бы утешая.       — В общем… После очередного скандала я выбежала из дома и бежала куда глаза глядят, не останавливаясь и не оглядываясь. Первое время было очень тяжело, но потом я встретила Скотта, нашего управляющего. Он пожалел меня, дал переночевать у него и поговорил со своим другом, который по совместительству хозяин бара, где я работаю, чтобы он дал мне работу. Когда я получила первую зарплату, сняла этот лофт.       — Я думал, ты ненавидишь его.       — Скотта? Не-е-ет. Это у нас с ним такие отношения отца и дочери. Я очень благодарна ему за всё, что он для меня сделал, и очень его люблю. Он для меня больше чем отец. Хоть мы и часто с ним ругаемся. Просто у меня у самой характер не сахар, да и Скотт старый ворчун, но он тоже очень меня любит и часто мне помогает.       Себастиан слушал меня, не перебивая, при этом с сочувствием смотрел мне в глаза. Я рассказала ему всё: всё своё детство, всю свою жизнь. Никогда и никому я ещё так не открывалась. Выслушав меня Себастиан, сжал мою руку в своей ладони, как бы поддерживая меня.       — Спасибо, что поделилась со мной. Для меня это действительно важно. Но если я встречу этого ублюдка, я сверну ему шею.       Я улыбнулась ему, как бы благодаря за сочувствие и понимание. Мне действительно нужна была эта поддержка.       — Слушай, я там завтрак приготовил. Пойдём поедим.       Мы сидели в гостиной, уплетая глазунью с беконом. Себ смеялся, рассказывая про своего друга, который как-то раз так напился, что проснулся голый на пляже и не помнил, как там оказался. Себу пришлось тащиться утром через весь город, чтобы спасти его. Я так смеялась, что чуть с дивана не упала.       — Нет, ты представляешь это недоразумение, прячущее свой голый зад в океане и ожидая моего приезда?       — Аха-ха, Се-е-еб!       — Что-о-о? Ты что, мне не веришь? Я как-нибудь познакомлю тебя с ним.       — Оу, хорошо. А он симпатичный?       — Так. Тебе что, меня мало?       Себ набросился на меня и стал щекотать. Мы хохотали во всё горло, пока не упали с дивана на пол и я не оказалась лежащей на Себастиане. На мгновение наши взгляды встретились. Я смотрела в глаза Себастиана и не могла оторвать от него взгляд. Его большие серо-голубые глаза так притягивали меня. Я поймала себя на мысли, что хочу поцеловать его. Его губы такие манящие, слегка приоткрытые. Я смотрела на его губы и мысленно уже целовала их. Себастиан убрал прядь волос мне за ухо, положил ладонь мне на лицо. Нежно поглаживая меня большим пальцем своей руки, он стал притягивать меня к себе. Ещё мгновение, и я почувствую вкус его поцелуя. Но, к сожалению, у меня зазвонил телефон, прервав наше сближение.       Я поднялась с пола, подошла к столу, где лежал телефон, посмотрела на экран и замерла. Номер был не определён. Я почувствовала, как мурашки пошли по всему моему телу. Нет. Не может быть. Откуда у него мой номер? Я просто застыла, глядя в экран телефона. Телефон погас, а через пару секунд снова зазвонил. Я не решалась взять трубку. Себастиан подошёл ко мне, взял телефон у меня из рук и ответил на звонок. Поговорив минуту, он посмотрел на меня и протянул мне трубку.       — Какой-то Крис звонит тебе. Хочет узнать, в порядке ли ты.       Я взяла телефон из рук Себастиана, заметив, что его взгляд стал холодным и отстранённым. Словно не он только что хотел меня поцеловать. Это был какой-то другой Себастиан, какой-то чужой, холодный. Это был не мой сосед, а совсем чужой мужчина. Я поднесла телефон к уху и ответила на звонок.       — Джесс, привет. Прости, что беспокою тебя, но я всю ночь не мог заснуть. Ждал, когда уже настанет утро, чтобы я смог позвонить тебе и убедиться, что с тобой всё в порядке.       — Со мной всё в порядке, Крис. Спасибо, что беспокоился обо мне, но не стоило.       — Ещё как стоило. Слушай, можно я проявлю бестактность и напрошусь к тебе в гости? Хочу увидеть тебя. Может, выпьем по бокальчику чего-нибудь? Что ты предпочитаешь?       — Оу, хорошо. Ладно. Я люблю пиво. Если ты хочешь, то давай сегодня вечером.       — Значит, пиво. Хорошо. Тогда до вечера.       Вечером мы с Крисом сидели в гостиной, пили пиво и понемногу узнавали друг друга. Себастиан встретил Криса, одарил его недовольным взглядом и тут же ушёл. Видимо, он не хотел наблюдать за тем, как я знакомлюсь с каким-то парнем.       — А кто этот парень, который открыл мне дверь?       — Он просто мой сосед. Мы вместе снимаем лофт.       — Понятно. Просто мне показалось, что он больше, чем просто сосед.       — Нет. Тебе показалось.       Хотя кого я обманываю. Себастиан далеко не просто сосед. И если бы Крис позвонил мне чуть позже, он был бы уже гораздо больше, чем просто мой сосед.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.