ID работы: 13875940

Моя потерянная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
33
Горячая работа! 119
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 119 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Утром я проснулась с ужасной головной болью и тошнотой. Открыла глаза и увидела обнажённую девушку, лежащую рядом. В голове тут же пронеслись тысяча осколков слайд-шоу вчерашней ночи.       Я поднялась с постели, стараясь не разбудить Сидни, и направилась в душ.       В голове сумбур, самочувствие было никакое — так всегда бывает, когда переберёшь с алкоголем.       Я натянула на себя джинсы и футболку и вышла со спальни. Не хотела застать Сидни, когда она проснётся. Я не знала, как смотреть ей в глаза, не знала, о чём с ней говорить, со мной ещё такого никогда не было.       С гостиной доносился приятный аромат жареного бекона и кофе. Себастиан стоял у плиты, готовил глазунью и варил кофе.       — Доброе утро. Как голова? Не болит? — не отрываясь от плиты, проговорил Себастиан.       Я подошла к кухонному уголку, где стоял Себастиан, взяла кофейный чайник, налила себе большую кружку кофе и уселась за барную стойку.       Себастиан поставил передо мной две тарелки с глазуньей и беконом.       — Чего это ты такой добрый? Завтрак мне приготовил, — с удивлением спросила я.       — Я вообще очень добрый человек, — усмехнулся Себ. — Я даже для твоей подружки немного оставил.       Из спальни вышла Сидни, немного взъерошенная, но даже такая заспанная она оставалась по-прежнему привлекательной.       — Всем доброе утро. — Сидни подошла ко мне и поцеловала меня.       Себ улыбаясь смотрел прямо мне в глаза, наблюдая за тем, как Сидни нежничает со мной.       — Останешься на завтрак? — поинтересовалась я.       — Нет. Спасибо. Мне уже пора бежать. — Сидни положила передо мной визитку с номером её телефона. — Ещё увидимся.       Обняв меня на прощание, Сидни ушла.       Мы с Себастианом снова остались наедине, молча уплетая глазунью, периодически поглядывая друг на друга. Кажется, он тоже не знал, как себя вести рядом со мной после всего, что произошло между нами.

***

      Прошло уже две недели после того, как мы с Себастианом переспали. Ещё ни разу мы не разговаривали об этом, мы как могли избегали эту тему. Каждый из нас словно боялся серьёзных отношений. В результате чего мы просто погрузились в мир алкоголя и разврата. Каждую ночь в спальне Себастиана была очередная девушка, так же, как и в моей спальне — очередной мужчина.       С Сидни мы виделись ещё пару раз, но я дала ей понять, что не готова к серьёзным отношениям. Она же наоборот хотела, чтобы наши отношения переросли во что-то большее. Я не стала обманывать её и прямо сказала, что больше предпочитаю мужчин, на что она обиделась и ушла.       Сейчас я лежала в своей постели в объятиях Генри и наслаждалась нежным поглаживанием его сильных и крепких рук.       — Может, примем душ и сходим куда-нибудь позавтракать? — поинтересовалась я.       — Позавтракать я уже не успеваю, а вот в душ… — Генри прижался ко мне и стал нежно целовать меня в губы. — Если только вдвоём.       — Так ты точно опоздаешь. — Оторвавшись от Генри, я встала с постели и направилась в душ.       Генри последовал за мной.       После очень жаркого душа с Генри я решила съездить на пляж и весь день провести на солнышке, а Генри поехал на работу.       Сегодня у Хелен был выходной, поэтому она присоединилась ко мне на пляже. Мы весь день грелись на солнышке и плавали в океане, после чего заехали в кафе и немного перекусили.       — Джесс, а у твоего соседа есть девушка?       — Ой, Хелен, не нужен тебе этот бабник. У него каждый день новая девушка.       — Очень жаль. Он очень симпатичный.       — Да уж. Этого у него не отнять. Даже я попалась в его сети. — Видимо, я как-то агрессивно ответила, чем очень удивила Хелен.       — Ты что злишься на него за что-то?       — Поверь, мне есть, за что на него злиться.       Хелен хотела что-то добавить, но у меня зазвонил телефон.       — Привет, Джесс, — на том конце телефона был радостный голос Криса.       — Привет. Рада тебя слышать. Когда ты уже возвращаешься с командировки?       После моего свидания с Крисом его отправили в долгую командировку, и мы общались только по телефону. Он говорил, что не может дождаться, когда вернётся и снова увидит меня, что ужасно соскучился по мне, что не дождётся нашего следующего свидания. Я тоже соскучилась по нему, но не была уверена, что мы хотим одного и того же. Сейчас мне было вполне достаточно общения с Генри. По крайней мере, с ним мы хотели одного и того же. Нас не связывали серьёзные отношения, мы просто проводили время друг с другом, и нас это устраивало.       — Завтра утром я прилетаю, а вечером хочу увидеть тебя. Я безумно соскучился.       — Это замечательная новость. Я тоже очень соскучилась. — Я не врала, я действительно скучала по нему. — Может, куда-нибудь сходим вместе?       — Мы обязательно сходим с тобой куда-нибудь, Джесс. Только, может, завтра просто посидим у тебя? Или твой сосед будет против?       — Кому какое дело, против он или нет. Это и моя квартира тоже. Так что завтра вечером жду тебя у меня дома.

***

      Вчера после обеда с Хелен в кафе мы заглянули в магазин и купили мне пару платьев. Почему-то мне очень захотелось, чтобы Крис увидел меня женственной и красивой, в платье, а не в джинсах и растянутой футболке. Я выбрала себе самое горячее платье, которое только нашла, а ещё одно очень милое и романтичное.       Вечером у себя в комнате я нанесла себе макияж, выпрямила волосы и надела своё новое сексуальное платье. Чёрное, до колен, полностью приталенное, с V-образным вырезом и пуговками спереди от груди до самого низа, я даже надела каблуки. На мгновение я взглянула на себя в зеркало, и в мою голову закралась странная мысль, что я стараюсь совсем не для Криса. Я встряхнула голову, стараясь выбросить эти мысли из головы. Ещё раз рассмотрев себя в зеркале и убедившись в том, что мне нравится моё отражение, я направилась в гостиную, так как услышала стук в дверь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.