ID работы: 13875940

Моя потерянная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
33
Горячая работа! 119
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 119 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
      День в офисе был ужасно загруженным. Я, как белка в колесе, бегала по офису то с кофе, то с бумагами по поручению Тома. Времени не было даже на обед. Видимо, Том так решил закрыть все дела перед отлётом в Сиэтл. Ноги ужасно отваливались.       Чёрт бы побрал эти шпильки.       Не понимаю, как девушки проводят весь день в офисе на таких огромных каблуках. Почему нельзя надеть кроссовки? У меня было дикое желание сломать эти каблуки, превратив эти ебучие туфли в балетки.       — Джесс. — Том подошёл ко мне сзади и напугал меня.       Стопка папок с бумагами, которыми я была загружена, тут же полетела на пол. Мы оба опустились, поднимая их.       — Ты ещё не передумала лететь со мной?       Я огляделась по сторонам в надежде, что рядом нет Криса и он не услышит наш разговор.       — Я не передумала.       — Хорошо. Тогда закажи два билета бизнес-классом.       Том поднял бумаги, подал их мне и удалился.       Из-за спины подошёл Крис, обняв меня за талию и поцеловав в шею.       — Блять! У вас в офисе привычка такая — подкрадываться сзади?       — Прости. Не хотел напугать тебя. Едем домой?       — Да, сейчас только отнесу эти бумаги и готова ехать.       Попав в квартиру, я с удовольствием скинула с себя эти ненавистные туфли, получив оргазмическое удовольствие, наступив на пол босыми ногами.       — О боже. Я весь день мечтала избавиться от них. — Сев на диван, я принялась массировать свои ступни.       Крис сел рядом со мной, забрав мою ногу у меня из рук, стал массировать её, проводя большими пальцами по моей ступне, немного сжимая её. Я запрокинула голову назад, закрыла глаза и постанывала от удовольствия.       — О-о-ох… Как приятно.       — Сейчас я ещё наберу тебе расслабляющую ванную, чтобы ты отдохнула после тяжёлого рабочего дня.       — М-м-м… Чем я заслужила всё это?       Крис отпустил мою ногу и, приблизившись ко мне, поцеловал.       — Просто я хочу сделать тебе приятное.       Набрав мне ванную с расслабляющей солью и пеной, Крис скинул с меня футболку, разделся сам, и мы погрузились в тёплую пенную воду с ароматом бергамота и ванили. Я лежала спиной на Крисе, облокотившись головой на его грудь. Крис нежно поглаживал моё тело. Принимать с ним ванную так приятно и чертовски расслабляюще. Мои глаза стали тяжелеть, я захотела спать. После ванны я зарылась в объятиях Криса и сразу же крепко заснула.       Утром я привела себя в порядок и собиралась в больницу к Скотту. Сегодня его наконец-то выписывали.       — Хочешь, я поеду с тобой? — Крис обнял меня и нежно целовал в плечо.       — Нет. Я лучше одна. Тем более, вы не так близко знакомы. Не будем смущать старика.       Поцеловав Криса, я вышла из дома и села в такси.       Когда я забрала Скотта с больницы, мы сели в такси и поехали домой. Он был ещё немного слаб, но старался держать передо мной лицо. Всё ворчал, что без него в доме всё развалилось, жильцы обнаглели, перестали платить за жильё.       — Да перестань, Скотт. Я немного поработала за тебя. Все деньги у тебя дома, надёжно спрятаны. Себ мне тоже немного помогал, так что всё в порядке.       — Да уж надеюсь. Из вас помощники так себе. Небось, наворотили делов, а мне разгребай.       Я закатила глаза и помогла Скотту выйти из такси. Зайдя в его квартиру, я ненадолго осталась у него, решив помочь с домашними делами. Приготовила ему ужин, а после решила зайти к себе, взять немного вещей к Крису.       Поднимаясь в лифте, я ужасно нервничала. Сердце так стучало, что звук отдавался в ушах, такое чувство, что оно сейчас просто вырвется из моей груди. Я боялась. Боялась встретить Себастиана. Если я увижу его глаза, я сойду с ума и не смогу сопротивляться ему. Звонкий писк, сообщающий о том, что я прибыла на свой этаж, заставил вздрогнуть, и я моментально вспотела от нервов.       Чёрт. Надеюсь, его нет дома.       Прокравшись, как вор, в лофт, я вздохнула с облегчением, потому что поняла, что в доме я одна. Зайдя в свою комнату, я отыскала чемодан и начала закидывать в него самые необходимые вещи, стараясь делать всё максимально быстро, чтобы не застать Себастиана.       Твою мать. Какая же я трусиха! Не могу же я вечно избегать его. Рано или поздно мы должны поговорить. Но чёрт. Как же я боюсь этого разговора.       Заполнив свой чемодан вещами и с трудом закрыв его, я открыла дверь своей спальни и…       Прямо за дверью стоял Себастиан. Он, видимо, услышал меня в моей спальне и сразу направился ко мне.       Он стоял в шаге от меня, смотря на меня своими большими серо-голубыми глазами, полными грусти и отчаяния. Не успела я ничего сказать, как он впился в меня своими губами, крепко сжимая в объятиях, будто боялся, что я убегу, боялся снова потерять меня.       В сердце словно проснулся вулкан, и извержения были неизбежно гибельными. Я стала задыхаться от своих чувств к Себастиану. Так долго я прятала от себя чувства к этому мужчине, а сейчас цеплялась за него, жадно целуя и крепко обнимая его. Словно все мои спящие чувства и желания проснулись и нахлынули на меня с большей силой.       Продолжая целовать меня, Себастиан сорвал с меня рубашку с лифчиком и проложил дорожку из поцелуев по моей груди к моей шее, возвращаясь к губам. Я стянула с него футболку и расстегнула его брюки. Не успела я опомниться, как мы лежали голые на моей постели. Себ зацеловывал моё тело, будто не мог насладиться им. Страсно и жадно целовал мои губы, затем разрывал наш поцелуй и смотрел на меня опьяняющим взглядом, будто не мог наглядеться, будто ему было мало; он не мог насытиться мной.       Не знаю, сколько прошло времени, я потеряла ему счёт, пока мы страстно трахались в моей постели. Я забыла обо всём, мне важно было только то, что он был рядом. Мы лежали обнажённые в постели, задыхаясь от страсти, смотрели друг другу в глаза и молчали. Разговоры были ни к чему. Всё было ясно без слов. Мы нуждались друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.