ID работы: 13875940

Моя потерянная жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
33
Горячая работа! 119
автор
Размер:
123 страницы, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 119 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Пару часов сна, которые я провела в своей постели, сильно сказывались на мне. Глаза покраснели от слёз, пришлось нанести яркий макияж, чтобы не выдавать себя. Себастиана я не застала утром. Видимо, он в спешке сбежал из дома, лишь бы не столкнуться со мной. Мысли о том, как он сбегает, потому что не хочет меня видеть, делали мне чертовски больно. Я лишь надеялась, что ему просто нужно время. Выпив большую чашку крепкого кофе, я вызвала такси и помчалась на работу.       Я сидела за своим рабочим столом, разбирая бумажки, и ждала приезда Криса. Я должна поговорить с ним. Должна извиниться. Не хочу, чтобы он ненавидел меня. Только не он. Я до сих пор не простила себя за то, как поступила с ним. И была очень рада тому, что он живёт дальше. Рада, что он встретил девушку, которая делает его счастливым. Такой мужчина, как Крис, заслуживает счастья.       — Доброе утро, красавица. — Том подошёл к моему столу, прежде чем направиться в свой кабинет.       — Привет, Том.       По моему лицу Том понял, что утро у меня совсем не доброе.       — Я смотрю, встреча не задалась?       — Лучше не спрашивай. — При упоминании о встрече с Себастианом снова накатывали слёзы.       — Всё плохо?       — Хуже некуда.       Том ближе подошёл ко мне и слегка приобнял за плечи, стараясь меньше давать повода для сплетен коллег, которые видели нас.       — Выше нос. — Том слегка вздёрнул пальцем мой нос. — Я уверен, всё наладится.       Я улыбнулась Тому и заметила, как Крис прошёл мимо, не обратив на нас внимания. Том проследил за моим взглядом. Увидев Криса, понял, о чём я думаю. Понял, что нам надо поговорить. И не стал задерживать меня.       — Ладно, я пойду работать, а вы поболтайте.       Взглядом я поблагодарила Тома за его доброту и понимание и направилась в кабинет Криса. Долго не решалась зайти. Мне было страшно. Страшно и стыдно. Выдохнув и набравшись смелости, я наконец постучала в дверь. За дверью послышалось долгожданное «войдите». С неуверенностью приоткрыла дверь, спросив разрешения войти. На удивление, увидев меня Крис, улыбнулся.       — Джесс, с приездом. Проходи.       Я зашла в кабинет и приблизилась к его столу, виновато глядя ему в глаза.       — Крис, я хотела…       — Как Сиэтл? Тебе там понравилось?       — Да, понравилось. Крис, я…       — Честно сказать, не думал, что ты вернёшься. — Крис не давал шанса поднять неприятную тему.       — Крис, прошу. Позволь мне сказать. — Заметив, что Крис напрягся и сосредоточино посмотрел на меня, продолжила: — Мне очень жаль. Прости меня.       Крис нахмурил брови, и на мгновение я увидела в его глазах искорки гнева.       — Для тебя всё было игрой? — суровым тоном произнес Крис. Он смотрел на меня таким серьёзным взглядом, что мне стало не по себе.       — Это никогда не было игрой. — Немного помедлив и сглотнув комок в горле, я продолжила: — Я любила тебя. Просто не так, как ты этого хотел.       — Ты запуталась, Джесс, — суровый тон Криса перешёл на более мягкий.       — Да. Поэтому я и улетела. Мне нужно было собрать мысли в кучу и решить, чего я на самом деле хочу.       — Или кого ты на самом деле хочешь. — Крис явно намекал мне на Себастиана. — Я надеюсь, что ты разобралась в себе.       — Да. Только жаль, что уже поздно. — Я опустила взгляд в пол, не желая, чтобы Крис увидел мои слёзы.       — Если ты о том, что Себ теперь с Хелен…       — Что? — Шокированная его словами, я посмотрела на Криса.       — Ты не знала? — Крис тоже был удивлён.       — Он сказал, что с кем-то встречается, но не сказал, что это моя подруга.       — Я так понимаю, Хелен тоже не сообщила тебе приятную новость?       — Нет.       — Мне жаль, Джесс. — Крис с сочувствием посмотрел на меня.       Находясь в шоке от поступка Хелен, я не знала, что и думать.       Не понимаю. Хелен? Почему она так поступила?       Я не понимала, как моя подруга могла так со мной поступить. И совсем не подумала о том, что она могла не знать о наших отношениях. Но она ведь могла догадываться. Она ведь не слепая. Девчонки сразу догадались о том, что Себ мне небезразличен. А она не замечала? Или замечала? Сразу вспомнила наш разговор, когда Хелен интересовалась моим соседом. Как раз сразу после того, как Себ сбежал от меня на утро. Помню, что сказала ей тогда, что он не такой хороший, как она себе его представляет. Помню, как тогда была зла на него. Но Хелен… Я не понимала, что я сейчас чувствую. Предательство? А вдруг она и правда ни о чём не догадывалась. Я почувствовала такое опустошение.       Вспомнив о Крисе, посмотрела в его глаза, которые говорили мне, что ему действительно искренне жаль. Решила не накручивать себя раньше времени. Нужно сначала поговорить с Хелен.       — Крис, прости меня ещё раз. Я, пожалуй, пойду.       Крис понимающе кивнул мне и проводил взглядом до двери.       — Кстати. Я искренне рада за вас со Стейси. — Поймала на себе его улыбку и вышла из кабинета.       Вечер был тяжёлым, я не могла сосредоточиться на работе. Знаю, что загруженность на работе обычно отвлекает от мыслей, но у меня совсем не получалось забыться. Видя, как у меня всё валится из рук, Том по-дружески отдавал больше работы другой помошнице, по-свойски заботясь обо мне. Приглашал к себе в кабинет, где мы пили кофе и он отвлекал меня разговорами. Обещал, что если я перестану грустить, он даст мне повышение. Шутка, конечно, но он просто уже не знал, как отвлечь меня.       За посиделками с Томом время летело незаметно, рабочий день близился к концу, а мне не терпелось прийти домой и лечь спать. Несколько чашек кофе совсем не справлялись с моей сонливостью. Почувствовала, как в кармане завибрировал мой телефон. Достала его и ответила на звонок от Лив.       — Привет, Джесс. Мы с девчонками решили в честь твоего приезда устроить посиделки в баре. Отказы не принимаются.       — Лив, может, не сегодня? Я очень устала и хочу спать.       — Ничего не знаю. После работы домой, переоденешься во что-нибудь сексуальное и сразу к нам.       — Будем только мы с девчонками?       — Нет. Мальчишки тоже будут.       Понимая, что там будет Хелен, а значит, и Себастиан, посмотрела на Тома и решилась на небольшую шалость.       — Хорошо. Тогда я тоже приду с парнем, — продолжая смотреть на Тома, ответила я.       — О-о-оу. Почему я не знаю о том, что у тебя кто-то появился? — Лив шутливо стала обижаться.       — Вот сегодня и познакомишся.       — Жду с нетерпением.       Я попрощалась с Лив и посмотрела на Тома.       — Ты ведь не против пойти со мной в бар и притвориться моим парнем?       — Там будет Себастиан?       Я смотрела на Тома глазами как у котёнка в надежде, что он не откажет мне, и кивнула.       — Решила сыграть на ревности.       — Угу.       — Может и сработать. — Том улыбнулся хитрой улыбкой, будто это он что-то задумал. Поднявшись с кресла, Том накинул на себя пиджак и приобнял меня за талию. — Пойдём, выберем тебя самое шикарное платье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.