ID работы: 13876076

Не плачь

Слэш
PG-13
Завершён
248
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
248 Нравится 4 Отзывы 48 В сборник Скачать

Все будет хорошо

Настройки текста
Примечания:
Чжун ли как можно быстрее бежал в сторону их дома пока шел ливень. Как только мужчина заметил капли воды сразу попрощался с путешественником и побежал искать Невиллета. Как и предполагалось на работе его уже не было а в остальных местах он вряд ли был поэтому консультант пошел домой. Ну точнее побежал. Забежал домой Чжун ли сразу снял с себя промокли насквозь плащ и ботинки. Мужчина судорожно искал судью по всему дому стараясь сильно не шуметь. Нашел его консультант в зале на диване. Он уткнулся лицом в шею Тартальи тихо плача. Тот обнимал его и гладил по голове. — Ну ты чего? Все будет хорошо я рядом. — Говорил он тихим голосом. — Ну хочешь я их всех убью? Невиллет покачал головой не отрываясь от Аякса. Парень тяжело вздохнул. — Ну я тогда даже не знаю что делать. — Сказал предвестник. К ним подошел Чжун ли. — Что случилось? — Обеспокоено спросил он садись рядом. — Опять в суде что то произошло. — Шепотом ответил Аякс. — И давно он в таком состоянии? — Мужчина положил руку на плечо судьи от чего он вздрогнул, но руку не убрал. — Уже целый час. — Тарталья поцеловал Невиллета в макушку. — Но немного он уже начинает успокаиваться. — Тогда я пойду приготовлю какао. — Консультант встал и пошел на кухню. Вернулся он спустя пару минут с двумя кружками какао. Судья уже успокоился и снял с себя все лишнее так что сидел он в брюках и рубашке. Рядом с ним сидел Аякс держа его за руку. — Прошу меня простить за мое поведение. — Вздохнул Невиллет. — Ой да все в порядке! — Отмахнулся Тарталья. — Это совершенно нормально! — Если что то случится ты всегда можешь прийти к нам мы тебе поможем. — Чжун ли отдал какао Аяксу и судье. — Все мы твои партнеры. — О спасибо! — Улыбнулся предвестник и немного хлебнул напитка. Невиллет смущенно сделал глоток. — Но все равно как-то стыдно. — Покачал головой дракон. Консультант сел рядом обняв судью. — Стыдно скрывать эмоции, а это совершенно нормально. — Он поцеловал Невиллета в щеку. — Давай посмотрим лучше ваш фильм. — О я слышал недавно выпустили как их там боевик! — Подскочил Тарталья. — Давайте посмотрим? Судья замялся но кивнул. — Давайте посмотрим. — Ответил он. Аякс радостно стал искать всё необходимое пока Невиллет расслабленно пил свой какао.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.