ID работы: 13876379

Человек-Паук: Последние дни Питера Паркера

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4: Хороший адвокат

Настройки текста

Глава 4

Хороший Адвокат

Раздался громкий стук. Но это был не очередной удар Кингпина по телу Пита. Стекло начало трещать. В помещение влетел Сорвиголова. Ловкие и мощные удары уложили бандитов. Фиск удивился. Пит воспользовался моментом и смог вырваться из захвата Уилли. - Ай! Эй, Сорвиголова, а пораньше можно было? - Терпение, друг мой. И всё будет. - ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?! – возмущённо ответил Пит. Пока Человек Без Страха дрался с Кингпином, Паук освободил Соболь, и трое начали битву с Фиском. Удар за ударом. Через сорок минут герои смогли одолеть злодея, но цена была огромной. Если быть точным, то мы победили Уилли ценой тридцати сломанных костей, одного разбитого носа, примерно пятидесяти миллилитров крови, и мейк-апа Соболь. Нет, реально, она настолько упорно с ним дралась, что этот маленький, ну, то есть, огромный, её лицо разбил до крови. А ещё мне маску повредил, теперь опять тридцать баксов тратить на ремонт. Ох… - Спасибо, Человек-Паук. И тебе, Соболь. Извините, что не пришёл раньше. - Да ладно, всё в порядке. – ответила уставшая Сильвер. - Ладно?! Рогатый, ты же в курсе какие травмы теперь у неё? – возмущался Паук. - Все нормально, правда. Спасибо за работу, мальчики. И тебе отдельное, Человек-Паук. – улыбаясь сквозь боль, говорила Соболь. - Тебя подбросить? – спросил Питер. - Нет, не надо. Пока. - Пока! – попрощались Паук и Сорвиголова. Спустя несколько минут они уже перемещались по крышам Нью-Йорка под рассвет утреннего солнца. - Так это твоя новая девушка? – спросил Сорвиголова. - Что?! Стоп, стоп, стоп! Она – не моя девушка. И вообще, с какой стати ты решил, что мы вместе? - Я хоть и слеп, Питер, но не глуп. Да и могу почувствовать всё, что происходит вокруг. Конкретно у тебя поднялся пульс и вырабатываются гормоны счастья. – ответил он. - Что, прости?! Мэтт, ты серьёзно? Завязый с этими штуками. И вообще, я недавно расстался с девушкой. И не готов к новым отношениям. Чёрт, и зачем я вообще тебе это всё рассказываю? – смутился Паркер. - Извини, герой. Ты сейчас занят? - Смотря, что делать. - Идём ко мне в офис, есть кое-что, что я бы хотел тебе показать. Чуть позже герои добрались до офиса Мэтта Мердока, очень хорошего адвоката.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.