ID работы: 13876379

Человек-Паук: Последние дни Питера Паркера

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 7: Откровение

Настройки текста
Примечания:

Глава 7

Откровение

Пауки летели по городу. Паркер, хоть и отдыхал пару дней, всё равно тяжело двигался. Девушка постоянно тормозила в воздухе, чтобы Пит успевал за ней. Через несколько минут они добрались до офиса Мёрдока. - Ты его знаешь? – спросил Паук. - Мэтта? - Ага. Давно? - Неа. Ой. - Ой – это мягко сказано. - Какого чёрта?! Что вы делаете здесь? - Извините, мистер Мёрдок, я приду в следующий раз. Девушка-Паук закрыла окно в офис и толкнула Паркера вверх. - Прости, Паучок. Не думала, что наше знакомство начнётся вот… Вот так. - Ха. Смешно. Знаете, я в своей жизни видел многое. Но точно не такое. Мэтт, Мэтт… Исполнил мечту всех фанатов Мстителей. Но как такой хороший, к тому же слепой адвокат может вытворять такие вещи… Кх-кх. Хватит вам. Не только вы завидуете ему, понятно? Я тоже. Сам-то сколько уже без… Ну, вы поняли. Чуть позже. Пауки добрались до крыши, как ни странно, Дэйли Бьюгл. Они решили познакомиться, и Пит узнал, что девушку зовут Джессика. - Слушай, а как ты стала Пауком? Неудачный эксперимент? – с улыбкой спросил Питер. - ЧТО?! – крикнула Джессика и ударила Пита в челюсть. - Ау! Чёрт! У меня зуб вылетел! Ты что творишь?! - НЕ НАДО ТАК ГОВОРИТЬ О МОЁМ ПРОШЛОМ! Будто ты никого не потерял!! – закричала Джесс. Тут уже не сдержался Питер и набросился на неё, и завязалась драка. Удар следовал за ударом, Паркера было не остановить. Но и она не промах. Джесс ударила Пита прямо в рёбра. Тот вскрикнул от боли и упал на землю. - Так тебе и надо. - Всё, стой, я понял, прости меня! Я понял, что твоё прошлое лучше не трогать. – держась за рёбра, говорил Питер. - Ладно. - Можно тебя попросить? - Ну. - Слетай за пластырем и бинтами, пожалуйста… - Ладно. Джесс была немногословна, но она всё же выполнила просьбу Питера. Спустя двадцать минут. - Так, садись и раздевайся. – грубо сказала Джессика. - Эм… Что? - Снимай костюм, как я тебя по-другому перевяжу? - А, прости. Пит снял верхнюю часть костюма. Всё его тело было в ссадинах и синяках. - Вот это да… - с удивлением сказала Джесс. - Что такое? Много шрамов, да? - Да нет. - смущённо ответила Джесс. – Просто у тебя такое тело спортивное, а в костюме на дрища похож. - Ну, спасибо. - Так, я сейчас буду зашивать всё это дело, ты только не кричи, ладно? - Ради такого случая постараюсь. Джесс взяла иголку и начала аккуратно зашивать Пита. - Ай, помедленнее можно? Мне вообще-то больно. - Слушай, если ты такой нежный, хочешь бери и сам зашивай! - Ладно, ладно, прости. Джесс закончила лечение Пита и угостила его пиццей, которую купила по пути из аптеки. - Остался последний кусок… - сказал Питер. - Да… - И он мой! – закричал Пит. Но он не успел, Джессика схватила его первой. - Эй! Так нечестно! Отдай! – крикнул Пит. - А ты отбери. - Ты думаешь я буду с тобой играть? - Хм, да Питеррр. - заигрывающе ответила Джесс. - Что? Так ну всё, иди сюда. - ответил Питер, пытаясь отобрать у неё кусок пиццы. Паук сделал два шага, Джессика быстро среагировала, выкинула кусок пиццы с крыши, Питер хотел спасти пиццу, как его знакомый, но Джесс запрыгнула на Паркера и не дала ему поймать несчастный кусок. - Ты что творишь?! – крикнул Паук. - Тихо, а то нас услышат. Джесс начала целовать Паука. Они вдвом упали на пол. - Айх. – Пит издал звук от падения и боли в костях. В порыве страсти Паркер порвал костюм девушки. Они разделись и продолжили целоваться. Чёрт. Что же я делаю… Вроде только наладил отношения с ЭмДжей… Ай, да брось, Паркер! Это было целую вечность назад! Нужно идти вперёд. Как сказал один мудрец… Полтора часа спустя. Пауки лежали на крыше. Они пытались отдышаться после... Наступила неловкая пауза, которую прервала Джессика. - Слушай, Пит… Ты извини, ладно? Неловко получилось. - Нет, нет, всё в порядке. - Мне пора, я очень сильно опаздываю. Потом созвонимся. И ещё раз прости! - Постой, а как я тебе позвоню, у меня же нет твоего номера… Чёрт! – промолвил Пит, но девушка уже улетела. Фух… Это было прекрасно. Даже с ЭмДжей не так. Или с… Паркер, какого чёрта?! О чём ты вообще думаешь?! Соберись, Человек-Паук. Питер оделся и приготовился лететь домой, но в этот момент он увидел злосчастный кусок… - Пицца! Пит пытался поймать кусочек фастфуда, но он уронил его… Опять… И как вы думаете, что случилось с пиццей? Она упала на Джей Джону Джеймисона! -ЧТО!? ЧЁРТ ВОЗЬМИ! Кто это сделал? ДЖАРЕД! Ты заснял это? ПАУК - ЭТО УГРОЗА! КОТОРАЯ КИДАЕТСЯ ПИЦЦЕЙ! УЖАС! - Прости Джона, я не специально! - крикнул Паук, пролетая мимо Джей Джея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.