ID работы: 13876379

Человек-Паук: Последние дни Питера Паркера

Джен
NC-17
Завершён
6
автор
Размер:
108 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 34: Смертельная битва

Настройки текста

Глава 33 Последняя битва

За считанные секунды Наследники разгромили Мстителей. Их лидер, Морлан, свернул шею Чёрной Вдове, а Верна, одна из сестёр главаря, расправилась с Певчей Птицей. Роджерс попытался противостоять Морлану, однако был выкинут на десяток метров. Быстро вернувшись в строй, Стив пришёл на подмогу Амадею Чо, который сражался с Бриксом и Борой, близнецами. Таскмастер и раненый Лунный Рыцарь бились на смерть с Деймосом. Девушка-Паук выступила против Верны и её оставшихся псов, Джейсон и Питер столкнулись с Дженниксом и Морланом. Каждый из них понимал, что это - единственный шанс. Сейчас они либо умрут, либо победят. На помощь стороне света пришли Герои по Найму, Люди-Икс и отступившие Старк с Бартоном. Сражение затянулось на многие минуты. Покончив со всеми, кроме Морлана, Герои Земли-163 и всей Мультивселенной уже были готовы наконец-то победить и одолеть Морлана, как вдруг жадный до паучей крови вампир переместил трио Паркера, Дрю и Октавиуса в другое измерение. - Хитрый урод. Держимся вместе, бьём и отходим, ясно?! - крикнул Питер. Команда вступила в последний бой. Сейчас от каждого шага зависела судьба Мультивселенной. Они сражались достойно, но и Морлан, так сказать, не просто так провернул этот трюк. Битва переместилась на Землю-001, где Наследники чувствовали себя, как рыба в воде. Октавиусу удалось пронзить плечо Морлана щупальцем, за что он поплатился невероятно мощным ударом в грудь. Послышался хруст. Вампир не только сильно бил, но и царапал Джейсона. Будь мы в другой ситуации, Питер сказал бы: "Шрамы красят мужчин", - но мы сейчас в самом разгаре битвы за Мультивселенную. Наконец, перевес сил начал склоняться на сторону Пауков. Питер выкладывался на максимум, но даже так им не хватало мощи, чтобы одолеть вампира. Оттолкнув Октавиуса и Паркера в сторону, Морлан сумел ранить Джессику и выкинул куда-то. Осьминог, в свою очередь, отрубил ногу вампира, за что вновь поплатился сокрушительным ударом и отправился вслед за Девушкой-Пауком. Питер остался один... Хоть и драка с самого начала шла не на жизнь, а на победу любой ценой, Человек-Паук сдерживался. Но теперь... Когда он - последняя надежда Мультивселенной, Питер должен сделать то, что предначертано судьбой. Взяв разгон, Человек-Паук нанёс финальный удар, насквозь пробив тело Морлана и вырвав сердце Наследника. Всё закончилось... Мультивселенная спасена... - Господи, Джесс! Питер бросил сердце Морлана на землю и рванул к Девушке-Пауку. Она лежала на камнях и истекала кровью... Её прекрасный жёлто-красный костюм не позволял видеть всю картину... - Господи, нет, Джесс! Держись, прошу! Держись, слышишь меня?! Прошу, только не умирай! Джесс!!! - Ты... ты сделал это... Тигр... Ты герой... - Джесс! Прошу, держись!!! Пожалуйста... не бросай меня.... Джесс... Питер скинул с себя маску. Слёзы лились целыми ручьями, скапывая на костюм и камни. - Джесс... Прошу, побудь ещё со мной... Прошу... Яркий свет ослепил Питера. Из ниоткуда появился Ткач. - ПИТЕР ПАРКЕР ЗЕМЛИ-163. ТЫ СПРАВИЛСЯ. МОРЛАН ПОВЕРЖЕН. А С НИМ И НАСЛЕДНИКИ. МУЛЬТИВСЕЛЕННАЯ СПАСЕНА. НАКОНЕЦ-ТО. - Да какая к чёрту Мультивселенная?! Ткач, Джесс... она.... она... ПОМОГИ ЕЙ, ПРОШУ! - ПРОСТИ, ПИТЕР. НО Я НЕ МОГУ ТЕБЕ ПОМОЧЬ. ТАК ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ. ПРОЩАЙ. Ткач исчез. А вместе с ним и последняя надежда…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.