ID работы: 13876755

Вор

Смешанная
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все что будет написано это будет от лица Николя. Поехали Мне 15 лет и я ворую у родителей. Все начиналось с несчастной мелочи которую родители небрежно раскидывали то там то тут. У отца были деньги в куртке. Я видел как он постоянно их пересчитывает. И я решил что не будет такая трагедия пропади 2х соток. И у меня пришла гениальная идея. Я решил брать некую комиссию с наличии денег у родителей. Я каждое утро пробивал корманы родителей и там всегда были деньги. Я взял 300 и сильно переживал что отец заметит пропаду денег, но в итоге утром ничего не произошло. И все было хорошо, пока отец не купил мне новый телефон. Отец: Николя, этот телефон стоит 40000 ₽. Он защищен от влагозащиту и крышка не должна быть поцарапана, поэтому я не стал покупать чехол и защиту пользуйся так, но если на нем будет хоть одна царапина, то весь учебный год ты будешь ходить с кнопочным телефоном. Я действительно был рад. Я думал что я его буду хранить как яйцо, но когда я сел обедать, то заметил что какая то несчастная крошка хлеба уже пацарапала крышку телефона. Я очень испугался и не знал что делать кроме того, как купить срочно новый чехол. А чехол стоит минимум касарь, чтобы он был с бархатным покрытием. Но у меня не оставалось денег, которые я украл. Я пробил все карманы курток родителей, но ни одной даже копейки не было. И потом я вспомнил что у родителей есть специальный денежный тайник, которые родители оставляли на черный день. Там лежало 100 000 ₽. И я хотел взять только 1 тысячу, но там абсолютно все купюры были 5-ти тысячными. И поэтому у меня не было выхода и пришлось брать 5 тысяч. Я быстро побежал в ближайший магазин и купил чехол за 1000 ₽. Сдача мне осталась 4 000 ₽. Магазин назывался "Мир технологий". После того как я купил чехол, то я быстро начал его надевать на телефон, а чехол то оказывается был очень упругий и... "телефон падает на кафель" Я смотрю на телефон а телефон смотрит на меняменя. Экран телефона оказался разбитый. Теперь меня отец точно убьет. Консультант: Мдааа. Не повезло. Экран кстати под замену. Николя: Можете мне пожалуйста поменять экран. Мне срочно надо Консультант: Экран стоит 20 000 ₽ Я пошел домой и когда я начал подходить к дому, дверь была открыта. В комнате сидел отец с матерью и я стал подходить медленно а в ушах было "бум" ... "бум" ... "Бум" и тут отец сказал Отец: Так это ты стоишь там, Ану быстро иди сюда падонок. Тем временем после слов отца, у меня резко потемнело в глазах я успел и потом очнулся уже в своей комнате где мама меня приводила в себя. Мама: Дорогой ну зачем ты ребенка довел до такого состояния. У него и так помимо переходного возраста проблемы со здоровьем. Отец: Не мешай жена, я воспитываю настоящего сына, чтобы он не был соплей. Ему нужна твердая жёсткая рука. Отец: Эх ты падоныш, ты совсем забыл что у твоей мамы завтра день рождения. А мама уже 15 лет мечтает об Айфоне. Я представить не могу как мама будет радоваться. Короче завтра рано встаёт и покупаем айфон. Николя: испуганно- д.д. да понял Отец: Я не понимаю что ты считаешь как мямля должен быть доволен я тебе телефон новый взял, кстати как он там. Николя: да все хорошо Отец: а почему я не вижу как ты им пользуешься. Николя: Пап просто это сейчас модный тренд Отец: Что? Николя: Мы молодежь столько времени проводим в телефонах что это плохо влияет на успеваемость и на свое же здоровье. Отец: Молодец сынок. Чую воспитал хорошего сына. Отец с мамой поехали в торговый центр за продуктами и другими вещами а я быстро взял в тайнике ещё 20 000 и в итоге там уже было не 100 000₽ а 75 000₽. Я быстро сбегал в ремонт телефонов. Мне экран поменяли буквально за 15 минут. И я думал по дороге где взять 25 000 до завтрашнего утра. И тут я увидел объявление В магазин Мир Технологий требуется консультант. Звоните по телефону и т.д. я не раздумывая зашёл и решил попробовать устроиться. Николя: Здравствуйте я по объявлению Консультант: Нет мальчик тебе походу даже и 18-ти нет Николя: Мне на самом деле и есть 18 лет, просто я выгляжу очень молодо. Консультант: Ладно хорошо давай попробуем. Как тебя зовут? Николя: Виталий Науменко Я соврал меня зовут Николя Консультант: Хорошо Виталий, Я основатель этой компании я тебе сейчас расскажу про кассу про товары и если ты все это ухватить, то завтра можешь выйти на работу. Но зарплата придет только через месяц, а мне не нужно через месяц мне нужно именно сейчас и вдруг консультанту позвонили. Консультант: Ало! Новый товар? А ну подъезжайте. Там пробки? Хорошо щас подъеду. Так я щас буквально на 15 минут сможешь пожалуйста последить чтобы никто ничего не трогал? Николя: Хорошо конечно! Я быстро открыл кассу и посмотрел на деньги их было настолько много что меня обхватила жадность. Там лежало 35 000 ₽ и передо мной стоял выбор. Или 25 или 35. И в итоге день рождения мамы победил, т.к. я тоже хотел подарить маме дорогущий подарок. Я быстро стал собирать деньги и получилась такая большая котлета, что её было тяжело запихнуть в карман, т.к. деньги были мелкими купюрами. Но после того как он собирался выходить, он встретил своего одноклассника, который обижает всех подряд в школе Одноклассник: Э ты куда погнал, мы ещё не договорили. Николя: Пошел ты ! Одноклассник: Что ты сказал куриная ножка? Тебе давно фэйс айди не обновляли? И тут он меня хорошо ударил что я лежал на протяжении 3х минут держась за печень, но я ничего сделать не смог он украл все деньги и я с полным молчанием ишёл домой. После того как я пришел домой. Я просто лег на кровать и смотрел на потолок всю ночь, мне даже не хотелось спать. И вот 8:00 утра и отец говорит, держав тот самый тайник в карманах Отец: Сынок подъем! Здесь 100 000 ₽ пошли пока мама спит купим ей новый айфон!) Николя: Можно я не пойду у меня голова болит?( Отец: Я не понял ты что надо мной издеваешься. Ты должен будешь все проверить камеру память вдруг мне подкинуть какую то паль. Я кстати видел магазин ближайший кажется он называется.... "Мир технологий" ! Продолжение следует ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.