ID работы: 13876881

БИСКАС ВЕРСУС А4

Видеоблогеры, Morgenshtern (кроссовер)
Джен
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Майнкрафтер против бумаги

Настройки текста
Примечания:
Персы: А - А4/Влад Бумага (Не пэйринг) Г - Глент/Глист (Не пэйринг) К - Кобяков/Кабачок (Не пэйринг) Б - Бискас Вр - Врискас П - Прискас Вп - Впискас М - Моргенштерн/Сигма (Не пэйринг) Фф: А: Всем привет ребята с вами Влад А4 Г: Гыылент К: И Кобяков ?: Вообще-то правильно глист и кабачок Команда А4 обернулась и увидела бискаса А: Штооооо Г: Бискас? К: Как? Б: Неважно А4: Что ты хочешь сделать? Б: Отпиздить вас нахуй)) Г: А может быть не надо? Б: Нада)) К: А скажи хотя бы за шо? Б: Просто так блять)) А: Да ребят не бойтесь, он стопроц блефует, у него духу не хватит)) Б: Слышь ты ахуел плагиатер ебаный? А: Не ну скажи че ты нам сделаешь, вот че? Мы тебя щас сами втроем отпиздим Б: Лучше бы ты за базаром следил чел... Бискас начал превращаться во врискаса А: Ай яй яй как страшна, баюс баюс(( Вр: Че теперь уже не такой смелый?)) А: Ага блять, че повелся? Говна пожуй лошара, мне похуй, ты хоть в мишк фреде превратись, мне поебать Вр: Ладно... Бискас (Врискас) начал превращение в прискаса А: Нинада дядя, неееееееет(( П: Надо)) А: Опять ты повелся на эту хуйню)) Сосни хуйца, ты нихуя не страшный, я рофлил П: Зря ты так говоришь... Бискас (Прискас) превратился во впискаса, впискас так сильно напугал влада бумагу, глента и кобякова, что они обосрались жидким поносом прямо себе в штаны Вп: И кто теперь лох?)) А: Пошел нахуй Вп: Все ты довыебывался, тебе пиздец Бискас (Впискас) уже хотел было убить команду а4, но вдруг из ниоткуда появился сам моргенштерн и врубил я гоню быстро не подъедешь близко после чего сел в жигуль деда, который был уже почти как ржавое корыто мезозойской эры и к хуям собачим на нем сбил впискаса)) М: Пососи А: Уфф морген хорош Г: Красава К: Мощь После этого они все вчетвером сели в гелик и на нем поехали в Казахстан к Ягами Лайту, а в это время на месте дтп лежал мертвый впискас, но вдруг он воскресе и поднялся Вп: Вот же суки... Ничего, эти сучки еще пожалеют о том что сделали со мной... Впискас начал идти в сторону Казахстана... Канетс)) Мораль: Морген всю серию вытянул))
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.