ID работы: 13876926

Моя любимая жертва

Слэш
R
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

А действительно ли я ненавижу его?

Настройки текста
Примечания:
Я танжиро Комадо, думаю большинство знают мою историю, но я всё же кратко всё объясню, у меня была семья, от которой сейчас осталась лишь моя сестра Незуко Комадо. Ну так вот... В один день при возвращении дамой после продажи углей, я увидел кровь у дверей моего дома—(Автор хочет сказать, То что она не смотрела аниме и по этому у неё могут быть ошибки😅),—Я увидел кровь, я почувствовал запах едва уловимый запах демона?. Я резко вбежал домой и увидел то что вся моя семья мертва, я уже отчаялся но я увидел то что моя сестра двигается? Я резко подбежал к ней, она посмотрела на меня, и я увидел её глаза.... Она стала демоном.... Я уже не знал что же мне делать,я встал и побежал в лес, она же побежала за мной.напала на меня я пытался отбиться, и вдруг её откинул какой-то человек? Она упала и пыталась встать, я встал и подбежал к ней пытая помочь ей,я не обращал на то что говорил тот человек мне, и вот чудо, она узнала меня? Я был рад. Думаю что было дальше не нужно напоминать, я стал учеником как оказалось того охотника, но в позже я стал учеником Хашира пламенея, в скором времени мы сразились в поезде с одним из высших лун, его звали Аказа, в один момент он почти убил Ренгоку сана. Но он остановился, и посмотрел на меня? И убежал в лес, я был одновременно удивлён этому, но времени не на что не было, я подбежал к Ренгоку сана , это столп огня, я подбежал к нем и помог. Через некоторое время, я гулял по лесу, рядом с поместьем бабочки.я вдруг у меня начало мутнеть в глазах, в последний момент я увидел 3 высшую луну?,Чего?!?!, Но до это не было времени я отключился. Я Открыл глаза, и увидел какую то комнату , в ней не было окон, но было освещение. —Г...где я?—сказал я тихо, так как голос охрип,и вдруг я услышал шорох, обернувшись я увидел тень,—Кто ты? —Я? —послышался насмешливый голос—думаю скоро ты сам узнаешь)—сказал он У меня вдруг кольнула область на шее,Я понял кто он.... Разглядев его по лучше я узнал его, и по запросу и по виду, он.... Он Прародитель демон.... —Н....не....не может быть...—сказал я так как я и не хотел его встречать, я не хотел встречать моего соулмейта... Он подвинулся ко мне ближе, и я увидел его красные словно кровь глаза , с зрачком как у кошки, и с чёрными короткими и кудрявыми волосами, он был одет в чут приоткрытое Кимона чёрного цвета, вот такое(. https://pin.it/4CpOMcN. ) (только кимоно не обращайте внимание на т/и-шку =>) Он был красив, чёрт о чём я думаю... —вижу тебе понравилось)—сказал он, с ухмылкой на лице Он подвинулся ко мне, он резко оказался на мне, придерживая мои руки выше моей головы своей одной рукой. Он второй поднял мой подбородок, и вцепился в мою шею. И........... Мне стало приятно? Чего, я сумасшедший...., С моих уст вырвался тихий стон, оторвавшись с моей шеи он оставил засос, и поцеловал меня в губы, и почемуто я не мог сопротивляться,он так жадно вцепился мне в губы, так страстно? Чего...,—танжиро тебе всего 15 лет, о чём ты думаешь?—проговорил я в мыслях. В скором времени у меня начал заканчивается воздух, и видно демон это почувствовал, в тот же миг он отстранился от моих губ, и отпустил при руки, он прилёг рядом, прижимаясь ко мне, я же не мог нечего ему зделать,и по этому лежал и не двигался, и в какой-то момент я не заметил как уснул, но перед этим я услышал.. Очень сладкая жертва...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.