ID работы: 13877009

Больно, но зато я спас всех.. Так ведь?...

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я же спас всех?.. Он же никого не тронул и не тронет?..

Настройки текста
Лололошка стоял перед храмом. Выдох и он заходит в него. —Да какого черта ты не Срабатываешь?! -Голос Дена, но уже не того Дена. —Сколько ещё сил тебе нужно?! -Кричал на статую бога времени "Ден" Лололошка посмотрел на лежавшего на полу человека,а после на Сала. Он ужаснулся. Из рта и головы течет, нет хлещет кровь. —Я высосал всех мироходцев, до которых смог добратся! -Крикнул он, а после продолжил, но уже тише —Куда уж больше! -Он заметил на себе взгляд —А? -Он повернулся и засмеялся —А вот и тот, кого мне не хватало! -Голос стал грубее, руки были на груди "домиком". —Что, подумал над моим предложением? Не хочешь объединится со мной? -Рядом с ним появился зелёный дым, он засмеялся. —А, впрочем, мне неважно, хочешь ты или нет.. -Он хлопнул руками. Лололошка не мог двигаться и паника начала нарастать. —Эй, Лололошка! А ты знал, что скинтонит можно использовать не только для разрушения искры.. Сейчас я им вытащу из тебя твою искру, а потом.. - —Стой! -Крикнул Лололошка Лололошка немного подумал. —Так слишком скучно! Слабо одолеть меня в частном поединке? Если ты выйграешь можешь забирать мою искру и никого из поэны не тронешь! Ну а если выйграю я, то ты пойдешь с Джодахом! —А? Что? -Бровь Эбардо поднялась, а после он засмеялся. —Тоесть ты мне предлагаешь пари? А ты не плохо подготовился, парень! Раз знаешь мои слабости! -Он прищурился —Хорошо, но раз ты изначально находишься в слабом положении, я в заслуживаю преимущество. Место для поединка выберу Я! -Он опять хлопнул руками и они появились на огромной арене —Ну вот, теперь никто из нас не может использовать Искрой. Этот купол блокирует любые попытки переместится! Ну что,Начнем? -Эбардо кинул в него большой зелёный шар.

***

Лололошка лежит на земле кашляя. Задыхаясь. —"Нет, нет, нет..."-подумал Лололошка Эбардо засмеялся —Я выйграл этот пари! $#₽$#₽$$₽#₽ -Звон в ушах. Невыносимый звон. —"Я проиграл? Но... Как?" -Они уже были в храме. Он подошел к Лололошке ближе и положил на него руку. (Снизу мысли!) Больно...

Страшно...

—"А? Лололошка?" -Сан-Фран Я должен был выйграть! —"Лололошка?" -Ашра.

Обязан!

Н-но я... Проиграл!...

Почему?..

Сильно больно!...

В ушах звенит.. —"Лололошка? Ты меня слышишь?" -Сан-Фран. Голова раскалывается...

Почему я его не победил?..

Почему?!

Пелена соленой воды закрыла видимость. Лололошка был полусидя полулежа. —Я же спас всех?.. Он же никого не тронет и не тронул?... -В глазах вдруг потемнело. Обморок.

Все ещё больно, но я же спас всех? Так ведь?...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.