ID работы: 13877302

Контракт.

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 86 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 20. Прошлое предательство.

Настройки текста
Девушка общалась со своими друзьями как они отошли в сторону. — Маловероятно, что тебе понравится этот факт — глядя куда-то вдаль — сказал незнакомец. — Что? Ты кто такой, чтобы решать за меня понравится ли мне это. — Я тебя знаю, моя дорогая! Я — тот, кто тебе нужен! — Чё ты кем себя возомнил, чтобы решать ты кто вообще такой? — Ты точно хочешь знать правду? Уверена? — загадочно спрашивает незнакомец, подставляя нож к её горлу. — Уверена я тебя не боюсь я не одна со мной друзья — показала девушка в сторону своих друзей. — Это твоя иллюзия… Я сильнее тебя! — Ты даже не представляешь, почему я здесь… — прошептал незнакомец ей на ухо, а потом сильно и больно укусил его ей. Когда она уже теряла сознание, он снял свою шляпу и произнёс следующие слова: — Меня зовут Игорь… — Ты уверена, что это друзья? Незнакомец рассмеялся. Девушка задумалась правда ли они её друзья они особо не интересовались ее жизнью, а Кристина с самого начала особо не общалась с ней. — Умная девочка… — улыбнулся незнакомец. Незнакомец снял капюшон. Это была Кристина. Улыбка на её лице пугала, но не более, чем капли крови на её губах… Девушка посмотрела в сторону поняв, что на месте, где стояли ее друзья их уже не было они ушли без неё? Возможно. Бросили ее? Или просто ушли из-за того, что она не нужна была им. Возможно они не были ей друзьями и просто претворялись, чтобы бросить в итоге как делали другие. Воспоминания из прошлого пронеслись в ее голове. — Алия, Алия смотри идём сюда — позвала ее девочка лет пяти. Этот мальчик хочет тебе что-то сказать — Алия ты мне нравишься давай дружить — обнял ее мальчик, поцеловав ее в щёчку. Тогда они прогулялись по парку родители спокойно отпускали ее гулять возможно им было все равно где была их дочь. — Меня зовут Рэй, а тебя Алия теперь мы друзья — протянул ей руку восьмилетний мальчик. — Я Алия да теперь мы друзья. Мне не будет скучно гулять одной во дворе все равно родителям наплевать на меня. Откуда об этом было знать этой девочки ведь ей было всего пять? Может она поняла, что родители не любят ее? Они гуляли до тех пор каждый день пока не исполнилось ему десять, и они уехали тот даже не попрощался с ней сказав, что она больше ему не нужна и то не ей в глаза, а через другого человека. В юности у нее тоже не было практически друзей никто не общался с ней, и девушка поняла, что нужно общаться только с теми, кто ей был нужен. А когда перестают иметь значение девушка переставала общаться, делая вид, что они не знакомы. Когда поступила в универ увидев Кристину она поняла, что девушка популярна и нужно было с ней сблизиться ей нужно было внимание, но Крис особо не общалась с ней. Ее злило что парни обращали внимание на нее ведь зачем смотреть на Кристину, когда есть она хорошая и милая девушка? Зачем она никому не нужна? Никто не хочет с ней общаться и все из-за этой Кристину у нее даже парень есть ей так хотелось узнать кто он, чтобы заполучить его и снова стать обожаемой девушка во всем универе. Может она много просить. Никто и никогда не был с ней потому что она хочет быть с ним они всегда преследовали свои цели, а достигнув их бросали ее в ту же минуту, не раздумывая резко и беспощадно как будто была их игрушкой, а не живым человеком и личностью. Теперь выросла и может делать, что хочет, и никто ей не помешает. Кристина села на свое место заметя, что подруги нет и Андерс тоже заметил. Подумав, что та возможно ещё не пришла начали ждать, когда начнется пара. Адамин зашёл в аудиторию, которая оживилась с его появлением Кристина взглянула на него не отводя взгляда. Адам посмотрел на нее и начал рассказывать, что раз они заняли первое место у них больше преимуществ, которые возможно помогут им дальнейшем будущем. Так как они уже заканчивают первый курс будут экзамены и им будет нужно подготовится, но по его предмету все получать автоматом за то, что они заняли первое место директор, разрешил — радостно рассказывал им об этом гордясь ими. Он попросил Кристину потом зайти к нему заполнить бумаги и некоторые формальности после пар все девушки завидовали ей сверля ее взглядом. Девушка зашла в аудиторию поняв, что опоздала, извинившись села на свое место заметя, что многим без разницы было ее отсутствие в том числе и ее друзьям которые даже не посмотрели в ее сторону лишь сильнее, разозлило ее. Ну да почему им нужно обращать на меня внимание, когда есть эта тварь Кристина — проклинала мысленно девушку. Адам смотрел в телефон ища информацию о некой Зелени Петрушкиной. Информация выдала, что Зелена Петрушкина была недавно в Хогвартсе и искала Снейпа, но не обнаружив его девушка повесила табличку с надписью &+() (&"_+&_: &! '). Что переводилось я найду тебя там, где бы ты не был. Адам интересовался новым фильмом, который вышел недавно в честь его и был отдельной его частью любимого сериала про Гарри Поттер. Эта девушка была главной героиней сериала, которая пыталась найти Снейпа и Гарри рассказать о том, что… Кристина смотрела на телефон поглядывая на подругу, которая была зла девушка понимала ее чувства, но не догадывалась как та сильно её ненавидеть. Подруга посмотрела на нее краем глазом отвернувшись. Что ей надо — думала девушка не понимая почему она смотрит на нее. Кристина действительно не знала о ней ничего, и та сама к ней привязалась ее не волновало общение с однокурсницами. Она приехала сюда, чтобы учиться и выплатить долг отца ведь кредиторы достали их и ее семью. Но совсем недавно узнала, что долг её отца был погашен Кристина подумала про Адама, но он ли это? Или же кто-то другой решил помочь бедной девушке? Адам ждал, когда придет перемена, что купить кофе в кофейне в универе ведь во время пар оно не работало. В последнее время Адам часто пил кофе из-за этого сердце его постоянно болело и сжималось, но не мог без кофе, не попив его хотя бы раз в день. Кристина любила больше чай кофе не могло ее удовлетворить как это делал аромат свежезаваренного чая с пакетиками его не сравнить. Адам всегда пил латте с карамельным сиропом уж любил это сочетание ничего не мог с этим поделать. Такой серьезный мужчина пьет такое сочетание кофе всегда удивляло Кристину и других девушек универа, но только она знала какой он как никто другой. Серьезный только с наружи, а чуткий изнутри всегда тот, кто поможет и не бросит в беде. Богатый, но его высокомерие тает, когда видит бедного человека, нуждающийся в деньгах так видела его девушка. Даже если тысяча людей скажут, что он сам дьявол девушка не поверит им потому что видит его душу его внутренний мир, а не его оболочку и его внешний вид. Вот такая сильная любовь между ними, но всегда ли будет так? Или же неприятности и поток проблем погубить их отношения? Когда случиться их конец смогу ли они забыть друг друга? И начать жизнь заново?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.