ID работы: 13877542

Принятие

Слэш
NC-17
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Проверьте пожалуйста список людей, которых ми используем в этой миссии — старуха опять не позволила вампиру углубиться в свои мысли. Дио, устало вздохнув, принялся рассматривать фотографии стенд юзеров, что согласились прислуживать ему. Незаметно оставив один снимок себе, он сказал — Сойдёт. С нетерпением жду хороших новостей о победе над нашими противниками. а сейчас, прошу оставить меня. Когда с делами было покончено, вампир, наконец, смог расслабиться. Ночи для Дио были бесцветными, скучными. Он никак не мог понять, в чём же смысл его бесконечных колебаний, резких перепадов настроения и вспышек гнева. Казалось, у него было абсолютно всё: богатство, свобода, полная власть. «Власть?» сгоряча подумал про себя Дио. «И тебе-то она нужна? Не ври себе» насмешливо произнёс его внутренний голос. «Так почему же ты тайком спрятал фотографию своего слуги в тайнике? Не для того-ли, что хочешь жадно наброситься на него, и со слезами на глазах, сгорая от стыда умолять трахнуть тебя? Хотя, зная твои предпочтения, мне кажется, что этого тебе совсем не хватит.» Он боялся признавать, до последнего не мог принять тот факт, что власть он все-таки хотел: полную, над самим собой. кем-то другим, более сильным, чем он. Дио хотел подчиниться, сломаться, унизить себя. Ему это всегда нравилось. Он любил свою тайну, лелеял её с далёкой юности, когда публично унижая Джонатана Джостара, мечтал о том, как на коленях, протертых до ссадин сам будет на его месте. Не только морально, а и физически униженный, хотел вымаливать о пощаде после нескольких часов различных практик, о которых он любил читать вне уроков у себя в комнате, когда все другие уже давно погрузились в сон. Стоит упомянуть немного о прошлом вампира. У Дио сложный характер, он агрессивный, безжалостный, желающий узнать, попробовать, заполучить всё, что увидит. Конечно, увлечения парня развивались свойственно его характеру — ему нравились вещи грубые, жестокие, выводящие на сильные эмоции. Живя когда-то в неблагополучном районе родного города, Дио повстречал множество запретных для его тогдашнего возраста вещей. Проституция, торговля телом, тайные «клубы по интересам», куда приходили высшие слои общества утолить свои грязные фантазии, заплатив немалую суму денег. Эти вещи вызывали странную реакцию, нездоровый интерес, желание испытать на собственном опыте. Конечно, у парня либо не было возможности, либо ему не позволяла юношеская гордость. Он внушал себе, что такого рода вещи не стоят на уровне с его амбициями и планами. Но не существует в мире человека абсолютно чистого и непорочного. Поэтому Дио читал. Бесстыдно воровал в этих же клубах пособия с детальным описанием различных сексуальных практик, и оберегал их всем своим сердцем. В целом чтение приносило парню, невероятное удовольствие. Дио всегда находил возможность блеснуть своей эрудицией при отце Джонатана или удивить своими познаниями однокурсников в университете. Но несмотря на довольно обширные знания во всех сферах жизни, большая часть литературы, которой буквально упивался Дио, имела определённый окрас. Вместо любовных пьес, он прятал под кроватью сворованные когда-то тома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.