ID работы: 13877769

Хочешь печеньку?

Five Nights at Freddy's, Gacha Club (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фокси пришёл в школу. Чика подошла к нему и стала пОдКаТыВаТь. -Хеееееееееееееееей, привет красавчик😍 -Нахуй иди🗿 И Фокси убежал. Убежал как Наруто. -Но ничего, я тебя добьюсь, МоЙ сЛаДенЬкий~~~❤️❤️❤️ И тут пришла какая-то левая студентка по обмену. Она была очень необычная и красивая: стройная, высокая фурри волчица с голубой шерстью, радужным хвостом, чёрными ушами и ОЧЕНЬ КРАСИВЫМИ РОЗОВЫМИ ГЛАЗАМИ👀👄 Чика сразу почувствовала запах новой фурри за километр и прискакала, не успела она и раздеться. -Слышь сюда шалава, Фокси будет моим, ты меня поняла😠 -Ой, извините, простите, я не хотела пока... Но тут прискакал Фокси, почуявший запахтподгоревшой курятины. -Чика, отстань от неё! 😤😤😤😤 -Это ещё не всё! Ещё увидимся э, дура долбанная🙄 Когда Чикаго ушла, Фокси подошёл к Не_Фембойчику. -С тобой всё нормально? -Абсолютно! Я притопала сюда впервые, а меня уже оскорбили, пригрозили, защитили и влюбили! И всё это за одну страницу этого... Этого... КТО-НИБУДЬ, ПОСТАВЬТЕ МЕТКУ О НЕЦЕНЗУРНОЙ ЛЕКСИКЕ! Нет? Ладно. -Второй дубль! -Всё происходящее здесь - сумбурно, а я здесь внебрачная дочь фембой Лололошки и радужно-бабочково-единорожно-ё... Да блин! Чёрт! Долбанную кошку! Хватит ржать за кадром, бездари! Я тут пытаюсь сыграть всё и вся за одну страницу! -Ой, что-то идёт не по плану.. -Привет, я Мия, обычная фурри-девочка, учащаяся в самом обычном университете. Но кое-что обо мне не знает никто.... ГАВНО ВОКРУГ, ЛИШЬ ОГЛЯНИСЬ.... -Приятно познакомиться, Мия. Я Фокси. Внезапно дохуя хитрый лис-пират поцеловал Мию в губы и ускакал. Почувствовав, что её альфа-самца кто-то дерёт, снова прилетела Чика и... Убила её. Конец НЕТ! НА САМОМ ДЕЛЕ МИЯ УБИЛА ЧИКУ И ОНИ ВМЕСТЕ С ФОКСИ ПОЖАРИЛИ ЕЁ И СКУШАЛИ. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.