ID работы: 13877813

Разрывная любовь

Другие виды отношений
NC-21
В процессе
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Блендер

Настройки текста
У Хэнка всё не выходил из головы образ того огромного блендера. Каждый день и каждый час он желал вернуться к нему, повторить то, что он сделал с ним, вновь прикоснуться к холодному аппарату для приготовления смузи из агентов. Эти мысли так будоражили парнишку, будили в нём разные неприличные фантазии. Раз за разом он видел, как чудо-техника превращает агентов в одну общую массу под его руководством. Но ведь блендер такой большой, а он такой маленький. Этот блендер был достоин лучшего, чем он! Но ведь так тяжело быть одиноким. Хочется любви, хочется заботиться и защищать кого-то слабого, ведь это так приятно, быть нужным и любимым, верно? Вот так же решил и Хэнк. Он пришёл в ближайший ещё целый магазин с техникой. Зайдя в отдел с блендерами, он упал на колени с трясущимися руками. Их было так много! Все они прекрасны и разные. Но все мы знаем, что нужно выбрать ту самую, одну единственную на всю жизнь. Хэнк стал ходить по рядам, трогая лезвие каждого блендера, проверяя стекло на прочность, цвет и принцип работы. Это было слишком сложно, но он выбрал блендер фирмы Caso, красивого серебристого цвета. Конечно, он покупать его не стал (ведь любовь за деньги не купишь), он просто пошёл с ним на выход, прихватив с собой удлинитель. Он шёл по улице довольный, ища здание, где он мог бы подключить возлюбленную и развлечься, воплотив одну грязную мыслишку в реальность. С трудом и болью, он всё же нашёл такое тихое местечко. Зайдя туда, он нашёл розетку, подключил в неё удлинитель, а в него блендер. Включив его на всю мощь, Хэнк восхитился этим прекрасным тихим жужжащим звуком, заставляющий его возбудиться. Последней каплей стало то, что Хэнк глянул в блендер и увидел, с какой невероятной скоростью движутся острейшие лезвия. Разум заполнила волна возбуждения. Он снял штаны, выпустив своего вставшего дружка. Неуверенно и аккуратно Хэнк стал пихать свой член навстречу лезвиям, которые тут же превратили головку в лужу из крови и мяса. Хэнк тут же со стоном кончил, входя в блендер до упора, превращая небольшую часть своего члена в кровавое месиво. Из глаз Хэнка текли слёзы счастья, он хрипло звал блендер и признавался ему в любви, но вскоре потерял сознание. Его от смерти спасли только его старые друзья. Но блендер им так отнять и не удалось. Какую боль бы не причиняла такая любовь, Хэнк всегда будет любить его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.