ID работы: 13878451

Утро Руквуда

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я Вильгельмина!

Настройки текста
Мда... Снова утро. На улице только начинало подниматься солнце. Так как все ученицы всё ещё спали Руквудские коридоры были пусты. Я ходила, хотя скорее летала, по школе осматривая это здание в который раз. Я шла из библиотеки, так как это единственное место в котором ч могла что-нибудь прочитать. За жизнь призраком я научилась читать очень быстро, так как часто читала вместе с ученицами. Как ни как я находилась тут несколько десятилетий, а читать книги в библиотеке одно из немногих развлечений тут. Сегодня ночью кто-то оставил открытую газету на столе, поэтому я удачно смогла почитать новости за последние несколько дней! Прежде чем я могла сдвинуться по всей школе раздался звонок, который обозначающий что всем пока просыпаться и готовиться к урокам. Мда... В каком-то смысле даже завидую здешним девочка, у них столько возможностей! Могут общаться между собой, сидеть на уроках, слушая тему впервые или делать домашнее задание и не понимать как это решается. А когда я была ученицей это школы для девочек я ненавидела её. Жестокие учителя, директор и ужасно нудные уроки. Сейчас же мне хотелось всё это вернуть... Хотя, нет... Снова получать линейкой от мисс Фокс или получить "творческое" наказание от мистера Бартоломью мне однозначно не хотелось. Хотя сейчас обоих выгнали и в школе стало боль менее мирно, не считая некоторых стычек между школьницами, за которыми мне ужасно интересно наблюдать! Как-никак это в каком-то смысле для меня представление за которым интересно наблюдать, тем более когда когда ничего более интересного не происходит у нас в школе. Так как ученицы тут боль менее мирные, хоть и не все дружелюбные. После библиотеки я решила проведать свой скелет. К моему удивлению Руквуд принял мою шутку и забрал скелет себе, может они думали что он не настоящий?.. Но теперь из за этого я не как не могу от сюда уйти. Конечно тут была на несколько дней девочка которую утопил мистер Бартоломью, в каком-то смысля я была тогда ему ужасно благодарна, я смогла с кем-то пообщаться, и меня даже слышали! Но с другой стороны он убил человека, и долгое время не отвечал за это. Но недавно его всё таки смогли засудить и отправить в тюрьму. Если честно то когда та близняшка начала говорить голосом похожим на загробным я даже подумала что в неё кто-то вселился. Хех... Мне очень даже понравилась её идея, директор даже смог сам признаться в преступлении. Хоть я и забыла как зовут тех близняшек, но они много интересного устраивали в школе. Хотя та которая додумалась в меня ключ запихнуть мне всё ещё не нравиться. Как ни как не приятно когда в твой труп запихивают чёрт знает что! Я даже начинаю пытаться её отогнать от своего скелета, когда она к нему подходит, ну не доверяю я ей свой труп! Особенно после такого. Хотя к радости не кто кроме неё не додумывался в меня что-то запихивать. Так как некоторые ученицы меня даже слегка бояться, а кому-то просто не нравиться мой скелет. Согласна, не очень приятная картинка: учитель который объясняет строение человека на слегка пожелтевшем скелете, а сам скелет выглядит слегка жутким из за почерневших царапин и выглядит он толи живым, толи мёртвым, да и вообще мало кому нравятся их внешний вид. Поэтому среди учениц были даже легенды про меня. Что даже немного приятно. В каком-то смысле я здешняя знаменитость! Вскоре сверху начались слышаться голос проснувшихся учениц. Я не долго думая направилась туда. Иногда происходили какие-нибудь инциденты и я не пропускала не одного! Мелкие кражы, учителя ругают учеников, ссоры между учениц. Мне ужасно нравиться наблюдать за чем-нибудь. Хотя ночью я ничего не заметила интересно, но ожидала что утром что-нибудь произойдёт. Я пролетела сквозь потолок и оказалась на 2 этаже, где находились спальни учениц. Пока что никакой утренней суеты не началось. Ученицы стояли в очередь в туалет или просто без толку ходили по коридору. Обычно вся суета начиналась на завтраке. Именно тогда начались обсуждение, а после подготовка к урокам. Я "прошла" мимо очереди в туалет и как ожидалось все они стояли на то что бы с утра почистить зубы и умыться. Понаблюдав немного за этой обыденной и спокойной картиной я прошла сквозь стену и снова оказалась в коридоре. По классике я решила осмотреть все комнаты и посмотреть чем заняты все ученицы нашего Руквуда. Я направилась в ближайший конец коридора. Зайдя в первую комнату я попала в комнату начальных классов. Она была большой и с несколькими двух этажными кроватями. В комнате было пусто, кроме одной девочки которая каким-то чудом всё ещё спала после звонка. Я кинула на неё удивлённый взгляд и направилась в следующие комнаты по коридору. Осмотрев все комнаты я поняла что как минимум утром никаких тёрок не намечается. Я немного огорчённо вдохнула и подлетев к стенке встала около неё, после чего начала оглядывать коридор. За это время почти все ученицы вышли в коридор, из за чего тут был галдёж. Мне было иногда приятно наблюдать за обычными школьными буднями. Хоть я и раньше, когда тоже была здешней ученицей, попадала в передряги из за чего я часто получала наказания от бывшего директора — мистера Бартоломью. До сих пор меня слегка пугает его имя. Он был очень жестоким учителем. По этому он мне никогда не нравился. Да и выглядел он сам по себе устрашающе, бр-р-р. Я захотела отвечься от неприятного прошлого и оглядела всё ещё полный коридор учениц. Теперь все направлялись вниз по лестнице, на завтрак. Ученицы огромной толпой шли вниз по лестнице к столовой, как и всегда бывает в Руквуде утром. Всё ещё стоял голдёжь, а недавнего ужаса Руквуда — миссис Боулер не было, поэтому заткнуть их всех было не кому. Почему я её так называю? Несколько месяцев назад, после того как школу выкупили у банка, я услышала учениц которые объявили нашу тренершу новым ужасом. Если честно, её громкий голос и вправду мог напугать, особенно если неожиданно, как всегда делала миссис Боулер. Даже я, которая слышала её голос уже несколько десятков лет не как не привыкла. Ещё немного постояв на месте я пошла вместе с толпой руквудский учениц вниз. Так как я была призраком я спокойно проходила сквозь девочек я без проблем спустила и прошла в столовую. Снова начинается Руквудская суета и день. А значить я смогу себе найти развлечения на день. Иногда мне было грустно что я не могла выйти на улицу, так как что-то интересное происходило там, и мне приходилось довольствоваться видом из окна, но я уже привыкла к этому и поэтому почти всегда находила себе занятие в здании. С мыслями о наступившем дне я шла с ученицами в столовую, тоже ожидая уроков как и некоторые другие девочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.