ID работы: 13878519

Тебя любить

Не лечи меня, Огонь (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

я всегда буду с тобой!

Настройки текста
Илья вздохнул. Он потянулся к банке, стоящей на самой высокой полке. Макс, смотрящий на него с дивана, выдохнул. Они пытались быть тихими, в соседней комнате спала Олеся, которую Илья с трудом уложил спать. Малышка, которой исполнилось полгода позавчера, мучалась от режущих зубчиков. Шустов подозвал к себе мужа. Илья улыбнулся и присел к Максу на колени. — Я скучаю, — пожаловался Илья, обхватывая шею Макса. Он поцеловал его в нос. — Я тоже, милый, — Максим поудобнее устроил у себя на ногах мужа, притягивая его ближе, — Олеся занимает все наше время, но это стоит того. — Согласен, — Илья кивнул. Он протянул Макса для поцелуя, соединил их губы. Макс мгновенно прижал его к себе, забираясь теплыми руками под футболку. Илья чуть-чуть двинулся, задевая промежность Шустова. Илья зарылся пальцами в кудри Макса и хихикнул, когда тот куснул его губу. Сладкие поцелуи прервались криком из детской. Макс застонал. — Пойдëм, — Илья чмокнул его, — надо уложить красотку спать. Они подошли к кроватке, нависая над малышкой. Олеся была само очарование, с кудряшками, как у Макса и такими же глазами, как у Ильи. Шустов поменьше поднял малышку из кроватки, покачивая. Олеся перестала плакать, она лишь хныкала и хлюпала. Сердце Макса облилось радостью и счастьем, глядя на них двоих. Его драгоценный супруг и дочка, которую он растил в себе девять месяцев, стали для него всем миром. — Я люблю вас, — сказал Макс, обнимая Илья. Он чмокнул его в щëку, глядя на красное лицо их малышки. — Я люблю тебя. И Олеся тоже, — девочка акнула и посмотрела на него, словно ей было уже много лет, а не всего несколько месяцев. Илья улыбнулся. Его семья — самое лучшее, что случилось в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.