ID работы: 13878963

Разносторонний треугольник

Слэш
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

подарок.

Настройки текста
Небольшая коробочка, обернутая желтой лентой и связанная в милый бантик, была протянута Аудитору, глаза которого непроизвольно округлились. — С днём рождения! — Деймос улыбнулся во все зубы. — Ты сказал, что не можешь знать, когда твоя днюха, так что я подумал, что сегодняшняя дата подойдёт лучше некуда. — ...что, лучше некуда? Четвертое апреля? Как это... — Эмплоер принимает коробку в ладони и вдруг осознаёт. — Ха. Подлец. Мне нравится твоя идея. Деймос довольно хихикает, ожидая, когда Аудитор развернет свой подарок. Разглядывая футболку, разрисованную мелками в разные цвета и надписи, босс Агентства изучает её какое-то время, прежде чем тихо рассмеяться и обнять Деймоса. Он выглядит искренне довольным подарком - и Дей тоже радуется, обвивая теплого мужчину в ответ руками. — Эй. Вы, двое, — рычание недовольного ревнивца заставляет двоих выпустить друг друга. — Хэнк, это просто дружеские объятия, не... — он опускает взгляд на протянутый свёрток в ладони Уимблтона. — А? — С днём рождения, уголь. — Ты его заставил? — склоняется к Деймосу и удивленно шепчет Эмплоер. — Ну... я просто предложил, что он может добавить что-то от себя, раз хочет пойти со мной... я даже не знаю, что там, Ауд, — он сам выглядит удивлённо; Хэнк не предупредил его. — Что??? А если там бомба? — Не будет он так поступать, да и не влезет бомба в такой свёрток, — Деймос подходит поближе. — Возьми, мне самому интересно, что там. Ауд осторожно принимает подарок и, поглядывая на Хэнка краем глаза, тянет за ленточку. Небольшая брошь с алой буквой А выглядит аккуратно, и выглядит как что-то, что хорошо подошло бы к его галстуку. Аудитор поднимает глаза на Хэнка снова. Они смотрят друг на друга в тишине какое-то время. Пока Деймос не пихает Аудитора в бок. — Спасибо, — тот отвечает весьма искренне. — Не за что, — Хэнк складывает ладони на груди. — ...я принесу чего-нить перекусить, — огненный разворачивается, осторожно цепляя подарок на галстук, и покидает комнату. Деймос дружелюбно поглаживает Хэнка по плечу. — А ты серьезно к этому подошел; по-моему, твой подарок ему понравился больше моего! — Тц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.