ID работы: 13878970

Телефонный роман

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда компьютер думает, шпионы шпионят,

личное общение сведено на нет,

остается только старый добрый телефон.

-Брайан, привет… -О, Дэйв! Я тут как раз собирался тебе звонить! У меня тут новая идея, слушай… -Пжи-пжи, Брайаааан! Ты вообще телек не смотришь? -Ну ты ж знаешь. Так вот… -И новости не читаешь? -Ну чего ты меня перебиваешь? Ты невыносим сегодня! -Брайан, подожди, послушай! Карантин объявили. Тотальный. Локдаун. -М? -Запретили из дома выходить. Вирус злоебучий. Люди мрут. Больницы забиты. -О неееет. -Ну вот да… короче, пока ничего не ясно, но на всякий случай все закрыли. -Погоди, а как же альбом? Нам осталось то… ну допишем со Стефаном в его студии… -Не допишите. Вообще никуда никому нельзя выходить. -Я перезвоню. -Брайан! -Стефан, я в курсе! Я не знаю, что делать!!! -Не переживай. По видео связи закончим. -Ну неееет. Ты же не всерьез? -Ну а что нам остается? -Я не готов пока про это говорить. -Брайан, привет! -Да, Дэйв? -Ты как? -Пффффф. -(Тяжелый вздох). -Ты чего-нибудь узнал новое? Что там говорят? -Да ничего определенного. Только известно, что пока не планируют снимать локдаун. -Слушай, Дэйв. У меня проблема… -Да? -У меня продукты заканчиваются. -Ну так закажи. -Дэйв, ну ты же знаешь… -Хорошо, Брайан. Я сделаю заказ, но, боюсь, тебе придется самому осваивать. -(Тяжелый вздох). Пока. -Брайан! -Стеф! -Брайан! -Стефан! -Брайан, привет! -Дэйв, только не говори, что ничего не изменилось. -Извини. -Блин. Я хочу в салон. Я оброс. -Милый, ну потерпи… -Да ладно я… Ты у меня ребенка видел? У него уже голова на подушку не помещается… -Ох… ты с доставкой разобрался? -Угу, пока. -Брайан, я больше не могу просто дома сидеть. Дэйви и Боско, конечно, моё все, но сколько можно то??? Я почти все треки переписал… -Стээээээфффффф. -Я тебе щас скину. -Брайан, привет! -Ом-ном-ном. -Приятного аппетита! -Спасибо. Дэйв, а ты знаешь, что вареные сосиски намного вкуснее, чем сырые? -О, ты освоил доставку! Как дела? -Ну… Я тут откопал пульт от телека и оформил подписку на сериалы. -Да ты двигаешься просто семимильными шагами! Еще немного, и научишься по видео звонить! -И не мечтай. Кстати, ты не вспомнил пароль от инстаграма? -Ой, мне пора, второй звонок, пока. -Брайан, какого хрена я всегда первый тебе звоню? -Ой, Стеф, ну откуда я знаю? Ты любишь меня больше, чем я тебя? -Вот откуда в таком маленьком тЕльце столько яда? -(Невнятные похрюкивания). -Ты там как? -Знаешь, оказывается, мне все-таки не хватает людей… -Да, пожалуй, это самое странное. Мне тоже. -Но опять же… а, ладно, ничего… -Что-то случилось? -Ну вот знаешь, я понимаю, конечно, что сейчас все по домам сидят, но у меня такое ощущение, что кто-то прямо мне в окна заглядывает… бред, конечно. -Знаешь, лофт лофтом, но ты шторы повесил бы… -Где я их возьму? -В интернет-магазине! -Стефааааан… -Хорошо, я тебе выберу и организую доставку, ок? Только пообещай, что повесишь? -Ты, похоже, меня с собой перепутал. -Ок, стремянку тоже закажу. -Оооо, ладно, пока. -Брайан, привет! -Дэйв, ты вообще не вовремя! -Не смеши меня, ты чем таким занят то? -Сериал смотрю. -А я уж думал, что шторы вешаешь. -Ууууу, Стефан тебе уже пожаловался? -Ну а как же (хе-хе-хе). -Утром повешу. -Молодчинка. -Брайан, Брайан!!! Ты слышал, снимают локдаун! -Стэф, бегу! -Ну не сейчас прямо. -(АААААрррррр). -Мы ждем тебя. Команду попозже соберем. -Брайан, это было гениально! Стефан мне все скинул! -Дэйв, ну я просил не высылать музыку по сети. -Ой, не волнуйся… -Ты прекрасно знаешь, что это небезопасно. -Брайан, ты тоже прекрасно понимаешь, какая сейчас ситуация и… -Дэйв, так ты говоришь, что тебе понравилось? -Да, я считаю, что это великолепно. Пора собирать команду и доводить до ума. У меня есть несколько идей по общей концепции. -Отлично! -Стефан, милый, я так расстроен… -Брайан, ну это было ожидаемо. Хотя ты же знаешь, я сам хотел ехать в тур. Так не терпится обкатать новую программу. -Всё отменили. Везде всё. -Мы справимся. -Мы справимся. -Брайан, привет! Это гениально! Я вчера встречался со своим старинным другом. -Везет тебе. -Короче, он вдохновлен твоим образом 90-х. -(Оооооооо). -В общем, он выпускает коллекцию одежды и хочет тебя в качестве модели. -Оу. -Брайан, Коди шикарен! -Спасибо, Стеф. До слез. Мой мальчик… -Брайан, привет! Завтра в 9 за тобой заедет такси, будет фотосет по поводу коллекции одежды! -Дэйв, но… -Да, все понимаю, но тут грозятся новым локдауном, сроки перенесли. Я сам в шоке. -Но я… -Да знаю я все! Доставка уже в пути, краску я тебе заказал. Угольно-черный, все правильно? Сам ведь справишься? Только не говори, что не умеешь. -Я… -Брайан… -Блять, Стефан! Я говорил ему! Я просил отложить… Но они сказали, что никто не поймет, все решат, что так и было задумано. -Но ты то как? С твоим то опытом? -Волосы слишком длинные! Да и сколько я не практиковался? Блин. Не хватило то совсем чуть-чуть… -Ты богический! -Ох, ты мой бальзам. -Брайан, привет! -Я с тобой не разговариваю. -Стефан, это я. -Брайан, что случилось? -Слушай, я немного… растерян. -Говори, ты же знаешь, я всегда на твоей стороне. -Я сегодня вылезал из ванной. Там… были мокрые пятна на полу… короче, в какой-то момент мне показалось, что в них отражаются какие-то лица… -Боже, Брайан… Может, Коди снова стоит пожить у тебя? -Мммм… Это все сны… -Сны? -Мне уже не первый раз снятся… ох, Стефан. Ну это совсем странно. -Говори. -Ну, мне снятся какие-то тетки из России… Они… то грим мне наносят, то одежду для выступлений готовят, даже вместо охранников и техников эти тетки… -Милый, ты просто расстроен, что концерты отменяются… Я тоже переживаю. -Да, наверно, ты прав. -Но Коди лучше пригласи. -Да, конечно. Спасибо, что выслушал. -Без проблем. В любое время. -Я знаю. Спасибо. -Брайан, привет! -О, Дэйв, привет! (хи-хи-хи). -Брайан! Кто тебе дал пароль от инстаграма? -О, это было действительно сложно! Я пол команды перебрал. Хорошо же ты их обработал! -Брайан, ты понимаешь, что скоро нам объявлять о выходе альбома, а ты светишь своей бородой на весь мир! Что нам теперь делать с тобой? Ладно хоть волос не видно! Мы над твоим образом полтора года работали! Сам ведь просил придумать такое, чего еще не было! -Дэйв, это твоя работа, придумаешь! Чмоки! -Брайан, я не сказал тебе этого в студии, но ты просто шикарен! Твой новый образ, это так свежо. И действительно, такого никто не ожидал. -Спасибо, Стэф, я знал, что ты меня поддержишь. Мне безумно приятно! -Спокойной ночи. Надеюсь, тебе будут сниться только приятные сны. -Да, я уверен в этом. Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.