ID работы: 13879132

Моя любимая ведьма

Тор, Tom Hiddleston, Chris Hemsworth, Локи (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Моя любимая ведьма. -Долго еще? -белокурый юноша яростно прорубал мечом дорогу через густой подлесок. -А я почем знаю? -ответил его темноволосый спутник, -Селяне сказали, что где-то в этой стороне! Они уже несколько часов кружили в лесной чаще. Солнце стояло в самом зените, но его лучи едва доставали до земли, теряясь в кронах вековых деревьев. Даже в это время суток лес выглядел темным и мрачным. При мысли, что они заблудились, Тору стало не по себе. Конечно, это была идея Локи, отправиться на поиски лесной колдуньи. Сейчас тот шел позади брата, с опаской оглядываясь по сторонам. Лес обступал их со всех сторон, за каждым кустом чудились колышущиеся зловещие тени, сапоги по щиколотку тонули в прошлогодней листве, переплетенные корни деревьев норовили схватить за ногу, а низкие колючие ветви так и хотели хлестнуть путников по лицу, будто сговорились стоять на страже, охраняя свои тайны от непрошенных гостей. Даже птицы перестали петь в этой глуши, предпочитая светлые лесные опушки. Локи слышал от местных, что в этом лесу живет древняя ведьма, ее уже лет сто никто не видел, но охотники иногда встречали следы ее присутствия. О ней ходили разные слухи- что она знает секреты всех лесных трав и умеет разговаривать с животными, а еще, что она училась у самих бессмертных норн и может предсказывать судьбу. Никто не знал, добрая она или злая. Иногда в лесу пропадали люди, и тогда это списывали на ее проделки, а кто-то уверял, что ведьма одаривает тех, кто ей понравился великими богатствами и крепким здоровьем. Локи уже сам не рад был, что придумал это путешествие, но он бы никогда не признался Тору, что боится, поэтому продолжал идти за братом, стараясь не отставать. Тор тоже заметно нервничал, они давно потеряли всякие ориентиры и их путь скорее напоминал беспорядочное метание. Но, как и Локи, он ни за что не хотел признать свое поражение и повернуть обратно. Наконец, они совсем выбились из сил. Тор опустил меч: -Локи, куда дальше? Локи похолодел- деревья за их спинами опять сомкнулись сплошной стеной, он даже не мог определить с какой стороны они пришли. -Надо залезть наверх и осмотреться! Лазить по деревьям с тяжелым мечом было не удобно, а оставлять его внизу и, тем более, доверять Локи Тор не собирался: -Ну, давай, лезь, - он помог брату взобраться на толстую нижнюю ветку. Локи с трудом вскарабкался на самую верхушку векового дуба и огляделся. Во все стороны, на сколько хватало глаз расстилалось сплошное зеленое море. «Этого не может быть! Они идут всего лишь каких-то два-три часа! Неужели они ушли так далеко?» На востоке он заметил небольшую прогалину: «Надо идти туда!» Братья плутали еще около часа, неожиданно лес расступился, и они вышли к небольшому озерцу. На него можно было наткнуться разве что случайно, деревья отражались в спокойной воде, как в зеркале, делая его почти невидимым. Справа по берегу, у самой воды стояла небольшая избушка. «Может охотничья или сторожка лесника? Но кто стал бы забираться в такую глушь?» -Приветствую вас в моем лесу, путники, -низкий грудной голос заставил их вздрогнуть. Из-за огромного ствола дерева вышла молодая женщина. Она была одета в темно-зеленое платье в тон ее огромным глазам, каштановые волосы спускались мягкими локонами на плечи. Тугой корсет обхватывал тонкую талию, а на пальцах сверкали разноцветными камнями драгоценные перстни. От нее веяло спокойствием и силой. Локи толкнул Тора в бок и сам склонил голову в приветственном поклоне: -Приветствуем тебя, мудрая Хозяйка! Она улыбнулась: -Я вижу в мире еще на забыли хорошие манеры! Чем обязана вашему визиту? -Мы просто заблудились и просим вашей помощи, -Локи опять склонил голову, с интересом рассматривая ее из-под опущенных ресниц. Она было очень красива какой-то неземной, нереальной красотой, такую не встретишь в простом провинциальном селении. -Никто не забредает сюда по своей воле. Если лес пропустил вас, значит на то были причины. Будьте моими гостями! Она провела братьев в свое скромное жилище и поставила перед ними две деревянные кружки, наполненные ароматным травяным чаем. -Вы хотели о чем- то узнать у меня? Можете задать по одному вопросу. Тор первым набрался смелости: -Я стану царем Асгарда? Она протянула руку к его лицу и провела ладонью надо лбом: -Да. Потом проделала тоже самое с Локи: -И ты тоже… Братья переглянулись: «Как так?» -Как интересно, -задумчиво протянула она, -Вы такие разные, но так похожи. Вы оба рождены царями и воинами. Вас ждет великая судьба, вы оба пройдете долгий путь. Каждый из вас будет занимать трон Асгарда в свое время, но потеряет его. Каждый встретит свою великую любовь, но не сможет удержать ее, -она замолчала, глядя на Локи, -теперь твой вопрос! -Я уже и так узнал, что хотел. -Тогда допивайте чай и я покажу вам дорогу отсюда. Тор вышел из хижины первым. Локи на секунду замешкался, обернулся, встретившись глазами с лесной колдуньей. «Ты ведь не за этим пришел?» -ее губы не шевелились, но Локи ясно слышал ее голос в своей голове: «Я чувствую магию в тебе!» Она протянула к нему руки и Локи, словно в тумане, вложил свои раскрытые ладони в ее. «Очень много магии, которую ты не умеешь пока использовать». -Ты научишь меня? -Давай посмотрим! Она провела большими пальцами по линиям на его ладонях. Локи задрожал, чувствуя, как подкашиваются его колени, а по телу разливается тепло. -Ты такой нежный и восприимчивый, я многому могу научить тебя! Она была так близко, что Локи мог чувствовать запах ее тела, дурманящий запах женщины, смешанный с пряными травами и дикими яблоками. Сейчас она казалась еще более красивой, ее полная грудь волнующе вздымалась над плотным кожаным корсетом. Ее глаза манили окунуться в их бездонный омут, а призывно раскрытые губы обещали райское наслаждение. У Локи перехватило дыхание, никогда он еще не встречал таких женщин и не испытывал такой жажды, такого вожделения, какое вызывало в нем ее тело. Она коснулась его губ нежным поцелуем: -Мои знания стоят дорого, и я не раздаю их просто так, -ее шепот обжигал, заставляя сердце колотиться от возбуждения. -Я очень богат. Сколько ты хочешь?-его голос дрожал. -Мне не нужны деньги… Мне нужно совсем не много, - она провела указательным пальцем по его груди, вниз, по животу, по набухшему холмику в его штанах, -только то, что ты можешь мне дать. -Приказывай, моя Хозяйка! -Локи готов был упасть на колени передней и умолять утолить его голод, но она только покачала головой: -Я дам тебе время подумать! Приходи, когда начнет темнеть, если не испугаешься! -она взяла с полки яблоко и сунула ему в руку, -Ты найдешь дорогу! Еле дыша, Локи вывалился за порог, побледневший Тор вскочил с крыльца: -С тобой все в порядке, что ты там делал? -Все в порядке, я задержался на минуту! -На минуту? Тебя не было почти час, а дверь захлопнулась! Локи испуганно посмотрел на колдунью, но она только усмехнулась: -Время относительно! – она махнула рукой, -Идите по этой тропе и никуда не сворачивайте! Тор готов был поклясться, что секунду назад никакой тропы здесь не было. Надо срочно убираться из этого проклятого леса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.