ID работы: 13879358

Новое поколение

Смешанная
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написано 48 страниц, 21 часть
Метки:
AU Артефакты Бывшие Горе / Утрата Драма Запретные отношения Защита любимого Манипуляции Мужская беременность Надежда Насилие над детьми Недостатки внешности Нелюбящие родители Нецензурная лексика Обещания / Клятвы Обман / Заблуждение Обмороки От друзей к возлюбленным Отношения втайне Параллельные миры Передача магических способностей Переезд Перерыв в отношениях Перестрелки Повседневность Постканон Потеря сверхспособностей Приемные семьи Признания в любви Психологические травмы Развитие отношений Родительские чувства Романтика Следующее поколение Согласование с каноном Упоминания алкоголя Упоминания беременности Упоминания измены Упоминания курения Упоминания мужской беременности Упоминания секса Упоминания смертей Упоминания убийств Спойлеры ...
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что может быть хуже этого дня?

Настройки текста
Не удачные дни бывают у всех, только вот у Юки не просто не удачный день, а... Юки: КОШМАРНЫЙ ДЕНЬ! Оса: Прости Сух: Я не против Юки: Босс я вас прощю, если вы не поставите в напарники ЕГО! Указывая на Сухёка Оса: Прости, просто таланты подошли, может вы... Юки: НИ-ЗА-ЧТО, Я ЛУЧШЕ ЗА БОМЖА ВЫЙДУ ЧЕМ РАБОТАТЬ С НИМ! И много ругательств и матов было что все мировые рекорды он получил Чуя: Почему вас слышно по всей мафии! Через звонок ответил Оса: Прости Чуя просто я не того напарника поставил с... Юки: СО МНОЙ! Чуя: Я тебя прекрасно понимаю, быть в напарники человека которого ты ненави... Юки: СЕРЬЁЗНО!? НЕНАВИЖУ!? ДА Я ЕГО ТЕРПЕТЬ НЕМОГУ! ВЫ ЗНАЕТЕ ЧТО ОН СДЕЛАЛ!? ИМЕННО НЕ ЗНАЕТЕ! Оса: Тихо!... Я знаю то что поставил не того человека но извини ваши таланты прекрасно подходят к друг другу Юки: И чем!? Оса: Тем что ты прекрасно изпользуешь и создаешь оружие, а он... Прекрасно прячет Юки: •теперь ясно как он спрятал яд• Оса: Что? Юки: Ничего! Чуя: Может вы будите тише? Спустя время Вечер: Юки: "За что это! Что я сделал что в напарники сделали его!" Сух: Что с тобой? Юки: НИЧЕГО! Ами: Ты будешь тише? Юки: Прости ???: Такой-же вопрос Юки: ...те Ами: Привет пап ???: Привет Юки: Вы? Рю: Рюноске Акутагава Юки: Приятно познакомится, я Юки Аой Рю: Аой? Юки: Верно, не думал что моя фамилия такая популярна Ами: Стоп, пап ты знаешь эту фамилию? Рю: Ты не знаешь? Ами: Я не знаю Рю: Сейчас наша оружия производятся этой семьи, у них самая качественная оружия и подходят к ним почти любые пули, что тоже плюс Ами: Ясно Сух: Конешно Юки: Ага... Как ты не мог знать! Рю: Кстати у вас задание, босс попросил передать Юки: Ага... Ами: Пап, а у нас Ари есть задание? Рю: Нет Ами: Тогда мы пойдём домой Рю: Хорошо, передай то что я ночью приду Ами: Окей На задании: Сух: О привет Юки: ... Сух: Ну что какой у нас пла... И Юки уехал на мотоцикле Сух: Ээээ. Окей Возле здания: Сух: Уххх ты так бысто уехал Юки: Заткнись. Нам надо его взорвать Сух: Окей Они пробежали мимо охраны Юки: Надо вставить бомбу в центральной комнаты Сух: Как скажешь Юки: Ты караулешь, а я ложу бомбу. Они сделали так как сказал Юки. Юки: "Так надо найти место где они не найдут бомбу." Он расматривал всю комнату "Ага!" Он положил на шкаф далеко далеко чтобы было трудно найти. "Пора бежать!" Когда выходил то он увидел стрельбу. Юки: Нам надо уходить скоро бомба взорвётся! Сух: Окей, но как? Юки: Есть только один выход... Сух: Какой? Юки: Окно Сух: Ты понимаешь то что мы на 5 этаже!? Юки: Это единственный выход! Сух: Как скажешь И они побежали к окну, приэтом взяли что-то тяжёлое. Юки: Кидай! И Сухёк кинул что-то в окно и они спрыгнули ???: Чёрт. Босс они ушли! ???: Думаю что они вернутся, а нам надо уходить! ???: Есть В штабе Партовой мафии: В кабинете босса: Юки: Мы взорвали их штаб Оса: Отлично Юки: Но у меня один вопрос, для чего мы взорвали их штаб Оса: Всё потому что... Это тайна! Юки: Ладно... Сух: Простите что опоздал Оса: Ничего можите уходить. А точно! Юки: М? Оса: Поздравляю тебя Юки Аой, ты получил повышение. И ты стал исполнителем Партовой мафии Юки: Стоп что!? Сух: А меня ждёт повышение? Оса: Только в далёком будущем. А? Юки так радовался что в глазах будто было видно звёзды счастья. А Осаму лишь немного улыбнулся Сух: Босс вы улыбнулись? Юки: И правда Оса: Простите, просто ты мне напомнил моего мужа Юки: Бывает, ладно я пожалуй пойду домой Оса: Хорошо Сух: Ага.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.