ID работы: 13879387

Потерянные души

Слэш
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Под корнями деревьев.

Настройки текста
Примечания:
Шел ливень. На земле лежало мокрое тело в светло коричневом плаще. Весь плащ был облеплен сырой землей и пожелтевшими листьями. Колени были разодраны в кровь. Под телом образовалась лужа алой жидкости, смешанная с землёй. Нижняя губа парня была разбита. Кровь с нее стекала по щекам, капала парню на белую футболку. Темные волосы лежали на корнях высокой березы, на стволе которой оставались кровавые разводы, размытые дождём. Синие очки треснули. Рядом с телом парня лежала камера, намокшая, почти разряженная. Она была единственным, кто мог видеть и запечатлеть парня в таком виде. Глаза его были закрыты. Дышал он еле слышно, но дышал. Руки его лежали на других корнях дерева. Рядом были раскиданы куски ткани от его рюкзака. Лежали тут и вещи, несовместимые друг с другом. Повербанки, бинты, еда и пачка соли. Крупинки соли, словно снег осыпали тело. Можно сказать, что они спасли его. Если бы не соль, лежал бы он не под березой, а в преисподние, разорванный на части, как его рюкзак. *** Близилась ночь. Размокшая соль осыпала раны, жгла их. Парень не просыпался. Он словно мертвец лежал под этой чертовой березой, где то в лесу за несколько километров от города. Листья на березе зашелестели. Поднялся ветер, дождь перестал лить. Солнце уже зашло за деревья. Взошла луна. Камера давно села. Она натерпелась боли. Всего 1 человек способен заставить плакать по крайней мере 3. Тело Линча окончательно размыло солью. Вдох за вдохом, лист за листом. Несколько листов пролетели мимо парня, некоторые падали ему в волосы, некоторые падали на раны. Даже если бы он очнулся , он бы не смог встать -слишком слаб. Помощи дожидаться- нет смысла. Подумают, что он труп и оставят его гнить под березой. Он обречен. Тучи над его головой сгущались, шансов на спасение становилось все меньше. Было понятно только одно- до утра он не протянет. Остается только надеется что ему повезет, что он выживет. Что его одинокое тело найдут под этой березой среди 1000 других деревьев. *** -Дядя Линч!!!- голос его племянника пронёсся по лесу словно молния, словно надежда для спасения. Оставалось немного- найти тело. Линч нечего не могу видеть, не могу думать. Он даже не подозревал что сейчас решается вопрос его жизни и смерти. Будет ли он жить или умрет. Свет фонариков замелькал по лесу. Тучи сгущались, луна все реже проливала свет на землю. Времени оставалось немного. Тело Линча осветил фонарик Джона. Тот, чуть ли не упав бросился к своему другу. Он поскальзывался на мокрых листьях, падал коленями на землю. Оттолкнулся рукой от земли и побежал дальше, прямиком туда, куда светил его фонарик. Добежав он упал на колени и посмотрел на лицо Линча. Это точно он. Весь в ссадинах, ранах, но он. Парень в свитере наклонился к лицу блогера и поцеловал его в израненные губы. Это был тот момент. Джон так думал. Он это знал. Сейчас они остались одни. Одни во всем мире. Одни посредине проклятого леса. Джон словно вышел из тела. Он не командовал своими действиями. Работал не мозг, а сердце. Ему это определённо нравилась. -Интересно, Линч такое одобрит?-подумал Джон. Страстный поцелуй он затянул надолго. Рука кудрявого обвила шею друга. Пульс есть. Живой. Нехотя оттолкнув себя от губ друга он похлопал его по плечу, быстро скинул с себя рюкзак, извлёк из него бинты и крикнул: -Лили!! Он здесь!!!- Джон чуть ли не плача от счастья начал аккуратно перевязывать руку Линча. Голову его он переложил к себе на колени. На них явно мягче чем на корнях дерева. Сестра Егора подбежала к дереву и со всей любовью вцепилась в его руку. Она крепко сжала ее, словно он может пропасть и заплакала. Слезы ее как кровь падали на футболку темноволосого. Маленький сын Лили- Лукас стоял у соседнего дерева. И он плакал. -Живой...- Лили всплакнула и перевела взгляд на Джона. Тот тоже хотел заплакать. Отпечатки крови на его губах ярко светились при свете луны. После перевязки Джон забросил Линча через плечо и понес к машине. *** Линч очнулся уже там. Рядом, на заднем сидение сидел взволнованный Лукас. Джон нервно стучал по креслу левой рукой, правой держал руль. Лили держалась за мокрые от слез джинсы руками. Темноволосый собрался с силами и сказал хриплым голосом: - Джон, приятель... -весь раненный блогер посмотрел на спинку переднего сиденья, откуда показалось радостное лицо Джона. Нижняя губа была в крови. -ЛИНЧ!?- счастливо вскрикнули все трое. Голос кудрявого друга пострадавший узнал сразу. -Джон, у тебя губа кровоточит...- несмотря на то, в каком состоянии сейчас находится Линч, он все равно заботится о Джоне. Забавно. -Это твоя кровь, Линч.- весело ответил Джон.- а ты какого черты под этой еба...- Джон поймал на себе агрессивный взгляд Лили. -Гребанной березой!?)- водитель машины кинул злой взор на своего друга. Его своеобразная забота всегда смешила блогера. Но не сейчас. Сейчас Линчу было действительно плохо. -Джон, давай не сейчас... -тут он почувствовал рану. Рану на нижней губе. И тут в его голове что то щёлкнуло. Кровь на губах его приятеля, его рана... Нет. Нет, нет, НЕТ!!! Джон целовал его!? Он отказывался в это верить. Линч пытался успокоить: это искусственное дыхание, попытки обработать раны... Нет. Егор не верил сам себе. Джон целовал его. А Лили знает? Десятки вопросов крутились в голове и все они были связаны с Джоном...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.