ID работы: 13879471

Упоротая пиццерия

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1: Опять работа

Настройки текста
Примечания:
- Баз-баз-баз-зинга, баз-баз-баз базинга, баз-баз, базинга, баз-баз базинга... -надоедливый замиксованный под "Марш Тореадора" голос Шелдона Купера пронзил тишину комнаты в которой спал Майк Шмидт. Предыдущий, по всей видимости, нетрудовой день дал о себе знать так как все тело ломило, а голова раскалывалась от ментальной атаки которую совершал против него его же будильник. Метнув в обидчика конверт с красной печатью в форме креста, который оказалась у него в руках, мужчина вспомнил, что оказывается, сегодня его первый день на новой работе. Сверив часы он понял что ещё не опаздывает поэтому поспешил покинуть свою комнату. От потока свежего воздуха, появившегося в помещении после быстрого открытия и закрытия двери, из конверта, печать на котором была сломана, вывалилась газета, на которой красным было обведено приглашение обустройства на работу в пиццерию "Мшки Фрди".       Идя по улице Майк понял что остальные прохожие сторонятся его, один мальчик даже закричал, его лицо переливалось в синих и фиолетовых оттенках вечерних уличных витрин и вывесок. "Наверно я вчера знатно накутил, сейчас выгляжу не лучшим образом. Фу, да от меня ещё и разит." -нисколь не обиделся парень на такое поведение а даже обеспокоенно принюхался к своему рукаву. Благо его работа не требует от него никаких взаимодействий с клиентурой поэтому есть шанс что начальник пощадит его на первый день. -так алё янепонял это че - перед входом в уже закрытую пиццерию стояла некая карикатура на человека, на удивление умеющая говорить. Ростом оно было чуть больше очень большого садового гнома, с пивным животом шириной в половину роста. Нос существа был под стать животу и создавал мелодичный бас, а тело облегал белый смокинг который к шоку будущего охранника, при всей его тучности, неплохо сидел на теле полурослика. Заметив что Майк заметил его он продолжил -распиваем алкоголь в первый же рабочий день И БЕЗ МЕНЯ? Непорядок. Поначалу Майк хотел просто подвинуть его и зайти в здание но потом увидел замок на двери в которую хотел пройти и брелок с ключами плотно прилегающий к сосискообразному пальцу незнакомца. Проследив за его взглядом, карлик сплюнул себе на руку и протянул её Шмидту. -Здарова я Вова. -немного погодя мужчина пожал руку, после чего "Вова" ловким движением пальца открыл дверь без необходимости ключа. -Хотя почему-то все зовут меня Емелей...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.