ID работы: 13879551

Турнир за карточный мир

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1 «собрание королей под номером 40»

Настройки текста
Примечания:
Вару: мне нужно больше территории, потому что я достоин, а иначе... Пик: а иначе что, объявишь кому-то войну? Вару: ну да, А почему бы и нет Феликс молча сидел и смотрел в своëм костюме диктатора Куро: Заткнитесь оба, никакой войны Вару: ты чë тут Раскомандовался, а что если я тебе войну объявлю Зонт: ребят может... Вару: а ты вообще заткнись Ром: ну Вару, пошутили и хватит Вару: а я не шутил, я реально объявлю кому то из вас войну чтобы великий Вару стал правителем ещë большей территории Фел: Заткнись зелëный говноед, задолбал уже, если так хочешь войны, то почему бы не начать со мной, а? Вару: да твои жалкие жители ничего не сделают моим воинам Зонт: пожалуйста хватит Дант: друзья мои, давайте успокоимся Габ: хватит ругаться Ром: Феликс не надо никакой войны, ты чего? Пик: что это за... Все клоны обратили внимание на свет появившейся в над столом собрания, от туда появилась фигура человека, а именно Фëдора Фëд: здравствуйте мои дорогие клоны Пик сразу попытался напасть на Фëдора, но его от толкнул силовой щит вокруг Фëдора Фëд: пожалуйста успокойтесь, я видел, кто-то из вас хочет власти над всеми путëм войны, кто-то большей территории, Кто-то из вас хочет мира во всëм мире, а у кого-то может быть и другие планы, и... Вару: я не собираюсь слушать тебя Фëд: дай договорить, так вот, и я могу дать вам этот шанс, но только одному из вас Вару: а вот это звучит интересно Фел: так, я думал уже уходить, но это прозвучало интрегующе Пик: выкладывай Куро: говори же Фëд: так вот, я дам одному из вас желание, которые конкретно повлияет на карточный мир и типо этого, но вы подумаете "как он выберет одного из нас", я отвечаю, я создам в центре карточно мира, а именно на этом месте Арену, вы, каждый из вас, должен привести на арену 5 сильнейших воинов вашего королевство, и они будут биться на смерть, вы можете конечно и себя выставить как бойца, но победит лишь одно королевство, а все правила в ясных подробностях объясню когда все уже будут на арене перед началом первого боя, прощайте клоны, начало турнира будет после завтра Вару: звучит очень весело Зонт: ребят, давайте лучше откажемся и будем... Фел: откажемся? Не смеши меня Зонтик, и к тому же, даëтся одно желание, и ты можешь его потратить чтобы все жили дружно, я прав? Зонт: да, но... Пик: каждый ведëт из своего королевства по 5 воинов и именно исход битвы этих воинов будет решать судьбу Карточного мира, вы все согласны, ну если вы не хотите то можете просто отказаться, но что будет если победит Вару например, то что вы будете делать, я повторяю, вы согласны?! Вару: я согласен! Вару встал, злобно улыбнулся на максимум и положил руки на пояс и засмеялся Фел: я согласен Куро: я на все 100% согласен Ром: чтож, пожалуй и я согласен Габ: ну я тоже наверное согласен Дант: скорей всего у меня не остаëтся другого выбора, я согласен Пик: а ты Зонтик, согласен? Все смотрели на Зонтика, он занервничал, покрылся потом Зонт(м): что выбирать, что выбирать, я не хочу чтобы кто-то бился насмерть особенно мы, но если я откажусь то шансы что всë будет хорошо уменьшатся... Вару: ну же тряпка, какой твой ответ Зонт: я... я... согласен Пик: ну вот все и решили, сейчас же мы идëм и собираем самых мощных воинов всего своего королевства Все разошлись в разные стороны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.