ID работы: 13879657

Разрушительный союз

Джен
NC-17
В процессе
34
Размер:
планируется Макси, написано 30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 28 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Коричневая куртка, синии штаны, серая шапка и такой же шарф с черными ботинками и перчатками. Это я иду домой после тяжёлого дня в колледже. Время вечер. Так как сейчас зима, уже стемнело. Медленно падают крупные частые снежинки. Сегодня мне исполнилось двадцать лет. Мне, бледноватому пареньку ростом 174 сантиметра, с зелёными, как салатные листья, глазами и простыми русыми волосами, что доходили мне до плеч, сегодня двадцать лет! Кстати, учусь я в Москве на хирурга, сам родом из Новосибирска. По характеру энергичный, если есть ради чего. А так, в целом в меру спокойный. Добрый, но суровый. Не обделён быстрой реакцией и чуйкой, благодаря которой так же чувствую враньё спинным хребтом. Не особо спортивный, предпочитаю работать мозгами. Напевая себе под нос незамысловатый мотивчик, иду по улице, осталось всего два дома до моей маленькой однокомнатной квартирки. Конечно, родители у меня не богачи, но всё же очень состоятельные, и поэтому мне не приходится попутно учёбе работать, и у меня даже остаётся немного свободного времени, чему я очень рад. В основном это самое свободное время трачу на сериалы и мультсериалы, среди которых мой любимый по КПД. Жаль, что на мой юбилей родители не смогли приехать, но что ж тут поделаешь. Я уже подошёл к своему подъезду и, вынимая из кармана синих теплых штанов ключи, открываю дверь. Войдя, я нажимаю на кнопку вызова лифта, разворачиваюсь и подхожу к почтовым ящикам, правой рукой в чёрной перчатке тянусь к газете. Вынув её, я, недолго думая, отправляю её под левую подмышку. Через три секунды приехал лифт, что был окрашен в цвет какого-то зыбучего песка, и ещё через три открылся. Войдя, я нажимаю кнопку, на которой красуется слегка выцветшая в верхней части черная семёрка, затем, зеваю и думаю о том, как заварю себе чёрного чаю, возьму вчера купленный торт и пересмотрю первый фильм КПД. Вдруг лифт начал то притармаживать, то вновь обретать прежнюю скорость, свет мигает в такт моему сердцу, что начало выдавать не меньше ста ударов в секунду, а в шахте что-то подозрительно металически заскрепело. «Это ещё что, он же не упадет верно?» Я занервничал и стал думать, что мне крышка. И через секунду именно так и случилось. С жутким скрипом и металлическим лязгом что-то не то порвалось, не то отлетело, и мой, без преувеличения, железный гробик стремительно летит вниз. Не успеваю я ничего понять, как всё заканчивается...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.