ID работы: 13879991

Погрешность

Genshin Impact, Honkai: Star Rail (кроссовер)
Джен
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Макси, написано 68 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 9 Отзывы 13 В сборник Скачать

Вместо вступления

Настройки текста
Примечания:
– Что думаешь? В ответ молчание и только едва слышный звук клавиш, что-то среднее между звоном и клацаньем. Женщина, ничуть не расстроенная, последний раз крутанулась перед зеркалом, кокетливо поправляя прядь карминных волос. В теплом свете круглых ламп цвет казался приторно розовым – ей жутко это не нравилось, но пока выбирать не приходилось. Придирчиво поправив странный ободок, – что-то среднее между диадемой и терновым венцом, – и на автомате одернув непривычные перчатки выше локтя, женщина неспешно процокала небольшими каблучками по гладкому, зеркальному полу. Концы накинутой на голову темной материи щекотали оголенную спину, вызывая легкие мурашки. В помещении вообще было не слишком тепло, а необычная одежда была к тому же куда более тонкой и открытой, чем привычная. – Дорогуша, – протянула женщина, пару раз махнув рукой прямо перед полупрозрачным экраном. – Пошла ты, – фыркнула ей в ответ девочка. Еще пара крайне агрессивных нажатий по хрупкой на вид клавиатуре, лежащей на закинутых на ручку дивана ногах, и она откинулась назад с тяжелым вздохом. Поерзала, устраиваясь поудобнее на паре замызганных подушек. – Если бы не ты, я бы выиграла, – обвинительно ткнула она пальцем в смеющуюся женщину. Экран рассыпался разноцветными всполохами и исчез. – Сомневаюсь. Проведя руками по подолу платья, женщина изящно опустилась рядом, расслабленно закинула ногу на ногу, достала короткий клинок, пару раз на пробу крутанула в руках. – Выглядишь отвратительно, – лопнув пузырек жвачки, куда-то в грязный полоток прокомментировала девочка после нескольких секунд тишины, нарушаемой лишь едва слышным свистом рассекающего спертый воздух лезвия. – Не ожидала от тебя столь высокой оценки. В полутемной комнате снова воцарилась тишина. Только с тихим гулом горели над пыльным зеркалом все те же отвратительно-теплые круглые лампы. Женщина затянулась сигаретой, как-то обречено вздохнула. – А можно хотя бы не в комнате!? Кафка! – подскочила девочка, сердито сверкая глазами. Она бросилась к окну и распахнула его настежь, впуская в комнату свежий морозный воздух. Кафка поежилась. – Семнадцать сорок пять, – тихо обронила она и потушила сигарету прямо об обивку дивана. – Давай, дорогая, твой звездный час. Девочка хмуро покосилась на напарницу, однако времени капризничать не было. Этого времени, по правде говоря, не было вообще. Все отмерено с точностью до секунд. Все должно пройти идеально. В углу комнаты вспыхнул темным провалом портал. По краям его то и дело проносились и тут же гасли цветные всполохи, отдаленно напоминающие помехи. Возможно, их действительно можно было бы назвать именной так. Последний раз глянув в зеркало, Кафка шагнула в неизвестность под нервное постукивание чужих пальцев по клавиатуре. Когда портал с характерным треском сомкнулся за спиной женщины, Волк сдержанно выдохнула, оборачиваясь к окну. Черный кот изящно спрыгнул с подоконника, мягко поступью подошел к ней и потерся о ноги. Девочка машинально провела рукой по мягкой шерсти. – Ну... А я что, я ничего, – едва слышно пробормотала она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.