ID работы: 13880181

поцелуй меня еще раз, пожалуйста

Слэш
PG-13
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

прости

Настройки текста
Примечания:
ким чону не стало прошлым летом. его привычное место в классе пустовало, а его шкафчик не открывался с прошлого учебного года. - ты куда так поздно? - мама доена сонно стояла в прихожей, осматривая собирающегося сына. - к чону. киму никогда не нравилось у себя дома, он часто гулял всю ночь, либо чону забирал его к себе домой. у доена придирчивые и строгие родители, они всегда недооценивали и критиковали его. чону был белой полосой в жизни ким доена. чону жил с бабушкой, поэтому у них всегда было тихо. комната чону была в теплых тонах, достаточно просторной, на стенах были развешаны разные рисунки, один из которых нарисовал доен, в углу стоял деревянный шкаф с одеждой, кровать занимала большую часть комнаты, рабочий стол был заставлен разными безделушками, которые никакие не безделушки - так всегда говорил чону. доену всегда нравилось там, чону тоже это знал. нравилась кровать, мягкий ковер, большое окно, выпечка бабушки чону и сам чону. доен был любим там. прийдя туда, черноволосый парень сразу поднялся наверх, в комнату чону. он как обычно поздоровался и завалился на кровать. у чону была мягкая кровать, такая, в которой доену всегда было тепло и уютно. в этот раз бабушка принесла доену вместе с чаем блокнот, которым, судя по всему, пользовался чону. бабушка не сказала ничего, но парень и без слов все понимал. листая страницу за страницей, он читал записи, которые писал чону, когда был здесь. «20.04.23. привет, это снова я! сегодня был мой первый день в школе, здорово правда? у нас в классе много красивых ребят, я даже не знаю, как мне со всеми подружиться, боюсь буду много смущаться! со мной сидел сегодня ОЧЕНЬ красивый парень, ким доен! Я ПРОСТО В АХУЕ С ЕГО КРАСОТЫ…» «30.04.23. ким доен, ты дурак! нельзя несколько ночей подряд гулять по одиноким улицам и не спать! это опасно, так еще и для здоровья плохо. вот как ему это объяснить? как думаешь, как он отнесется к тому, что я его буду к себе водить? будет спать как миленький))» «18.05.23. ТВОЮ МАТЬ, ким доен ты такой ебанутый… мы сегодня поцеловались, мы целовали родинки друг друга и лежали близко-близко! сегодня мы по ромашковому полю гуляли, а потом мы купили мороженое, которым обмазали лица друг друга. он мне так нравится… мне нравятся его руки, мягкие губы, черные волосы, длинные и до жути худые пальцы. мне нравится, как он говорит и ярко улыбается мне, как он хмурится и злится. мне нравится в нем абсолютно всё! я хочу, чтобы его губы вновь коснулись моих, чтобы мы снова смотрели друг другу в глаза, а потом долго смеялись, держась за руку… милый, ким доен, поцелуй меня снова, пожалуйста» «4.06.23. ким доен, ты знал, что ты самый глупый мальчик на планете? сегодня доен снова гулял ночью, и к моему дому даже не подходил. я вышел к нему, а он сидит на скамье и чиркает что-то. он подошел первый и поцеловал меня. он снова меня поцеловал. он отдал рисунок в руки и ушел, ничего не сказав. ладно, если бы это был день и ему в школу надо было, но это была ночь! он как обычно о себе не думает! а на рисунке был я с ромашкой и мандаринкой… и блять, можно было хотя бы наш поцелуй нарисовать, я бы не злился, просто поцелуй меня еще раз, пожалуйста» «25.06.23. милый, ким доен, сегодня я уйду. далеко-далеко! но я всегда буду рядом, ты всегда помни это! я всегда буду слышать тебя и видеть, просто пожалуйста, поцелуй меня еще раз сегодня. поцелуй и обними, крепко-крепко, чтобы мои холодные пальцы наконец стали теплыми, а сердце билось чаще. я люблю тебя, поэтому поцелуй меня еще раз»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.