ID работы: 13880231

Битва за сердце сенсея

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Битва за сердце сенсея

Настройки текста
—Знаешь, Рен, я вот давно хотел у тебя спросить. Был вечер пятницы. Занятия в школе уже закончились, и Йо, вместо того, чтобы оттачивать свои нехилые навыки в файтинг-играх, на которых специализировался, бездельно сидел на кровати и вдруг решил заговорить со своим соседом по комнате. Рен в это время качал пресс на полу. —Если что-то хотел спросить, спрашивай быстро и не сбивай меня со счета, — ровным голосом ответил китаец — таким, словно он не выполнял физические упражнения, а спокойно пил чай за столом. Асакура немного подумал, а потом выпалил: — Зачем ты здесь? Рен и бровью не повел, и эта реакция немного озадачила Йо. Прошло несколько секунд перед тем, как прозвучал ответ. — Не вижу необходимости рассказывать тебе о моих причинах. —Хмм, — протянул Йо, свешивая ноги с кровати и пристальней всматриваясь в накаченное тело одноклассника. — Ты не обижайся, пожалуйста. Просто, я не могу понять, зачем такому успешному человеку, как ты, получать среднее образование в нашей школе. Ты бы мог закончить учебу в любой элитной академии или лицее. Ведь ты намного круче всех нас, Рен. А еще, ты не интересуешься киберспортом. У меня просто мозг плавится! Вообще не вижу смысла, чтобы ты терял время в этой глуши. Тао прервал упражнение и сел на полу так, чтобы быть к собеседнику лицом. Он спокойно посмотрел на любопытного Асакуру и вскинул бровь. —Я здесь не ради киберспорта, это ты правильно заметил. Он мне вообще не интересен. Я предпочитаю находиться в реальности, нежели утопать в цифровом мире. Йо подвинулся на край кровати, чтобы ближе наклониться к однокласснику. — Тогда зачем ты здесь? Тао как-то чересчур серьезно посмотрел в глаза японца, словно предупреждая его о том, что сказанные сейчас слова должны будут остаться в секрете. — Из-за нее. Йо Асакура не был бы Йо Асакурой, если бы понял все сразу. Ему потребовалось время, чтобы понять, о ком говорит Тао. Но, пораскинув мозгами, он так ничего и не понял. — Это ты сейчас о ком? — глуповато улыбнулся шатен, почесывая щеку указательным пальцем. Тао и не сомневался в тупоголовости этот парня. Его даже удивляло, как такой добродушный человек мог быть таким изрядным тугодумом. — О Киояме Анне, конечно. Йо стало как-то не по себе от услышанного. Почему наследник крутой семьи из Китая вдруг решил приехать в эту провинциальную школу ради сенсея по физре. — Неожиданный поворот, — растерялся Йо. — Вы с ней знакомы? Рен смахнул челку со лба изящным движением пальцев. На такое зрелище Йо лишний раз подумал, что аристократы – люди не с этой планеты. — Мы с ней не знакомы, но должны были быть. Ты в курсе, что Киояма Анна гений? Она стала тренером китайской олимпийской сборной по многоборью всего в 15 лет. Эта девушка способна сделать из обычного спортсмена олимпийского чемпиона. Именно поэтому, я приехал за ней. Она мне нужна. Йо мало что понимал в физкультуре и уж тем более в олимпиадах. Он любил есть, спать, слушать музыку и играть в Теккен. Кстати, именно в этом файтинге Асакура неплохо успел себя показать на турнирах. Но летний всемирный чемпионат, к сожалению, выиграть не смог, хоть и вошел в первую десятку победителей. Логически поразмыслив, Йо пришел к такому мнению. — Ты хочешь участвовать в олимпиаде по многоборью? На что Рен усмехнулся. — Нет, мне это не интересно. Анна нужна мне в качестве персонального тренера. У Йо нависла капля непонимания на виске. Он еще раз окинул беглым взглядом одноклассника, мысленно признав, что физподготовка у него была на высоте. — Да ты и так в превосходной форме, — испустил нервный смешок Асакура и сразу же встретился с суровым взглядом собеседника. — Я это отлично знаю. Я с детства занимаюсь боевыми искусствами. По-другому и быть не может, — как само собой разумеющееся, констатировал Тао. — Тогда что ты хочешь от Киоямы-сенсей? На этот вопрос Рен сверкнул блеском своих золотых глаз, что говорило о крайней целеустремленности. — У нее есть особая система тренировок, по которой она тренирует лишь избранных. Я мечтаю пройти этот спецкурс. После этого мне не будет равных во всем мире. Я стану безоговорочным королем боевых искусств! Йо мог только порадоваться за такие далеко идущие планы этого китайского юноши, но разделить с ним энтузиазм он не мог. Как-то неспокойно стало у него на сердце, когда речь зашла о милой Киояме-сенсей. —Плюс ко всему, Анна довольно миленькая, — между прочим, добавил Рен. — Она в моем вкусе. Ее зверские тренировки заставляют мою сердце пылать. И тут у Йо случился шок. Он не лгал ребятам, когда возвышенно отзывался о Киояме-сенсей. Она действительно была прекрасна и недосягаема, а ее садистская улыбка бросала в холодный пот. А еще Анна была учителем, и никогда не посмотрит на своего ученика, как на парня, который ей восхищается. Йо сам не так давно понял, что испытывает более глубокие чувства к неприступной сенсею, нежели обычное уважение ученика к учителю. За это ему было и стыдно, и отрадно одновременно. До сих самых пор никто не составлял ему конкуренцию на право любить белокурую девушку-идеал. Но появился Тао со своими причудами. — Как ты можешь так говорить, Рен? Она же намного старше нас! — вдруг вспомнил Асакура, пытаясь вернуть китайцу здравый смысл. Рен лишь по-мальчишески усмехнулся, на что Йо стиснул зубы. — Асакура, ей лет столько же, сколько и нам. Я же говорил, что она гений. Просто ведет себя так, чтобы казаться старше и чтобы ее боялись и уважали. У Йо снова случился шок. Вот чего он никогда не мог представить в своей жизни, так это то, что девушка, к которой у него были романтические чувства, будет его ровесницей. Он всегда был уверен, что она минимум лет на шесть старше. Значит, не все потеряно. Значит, есть реальный шанс победить в этой битве. А к битвам, пусть и не реальным, а виртуальным, Йо всегда был готов. — Рен, ты был со мной честен. Спасибо. Я тоже хочу тебе кое в чем признаться. Тао заинтригованно приподнял бровь. А Йо нехарактерно для себя очень серьезно посмотрел на соперника в делах сердечных. —Мне нравится Киояма-сенсей как девушка. И я не собираюсь отдавать ее тебе. Конечно, выбор все равно остается за ней, но знай, Рен, что с сегодняшнего дня у тебя появился соперник. Такое заявление несколько позабавило молодого китайца. Он даже встал с пола и подошел к все еще сидящему на кровати соседу по комнате. — Что ж, если у нас тут намечается серьезная битва, — как-то насмешливо заговорил Тао, — давай заключим пари. Кого первого из нас Анна начнет тренировать по особой программе, тому и достанется право начать ухаживать за ней. Перед собой Йо увидел протянутую руку хитроумного китайца. Рен улыбался так, словно уже выиграл это пари. Но Йо не собирался отступать. Он обязательно приложит все усилия, чтобы Киояма-сенсей – нет, просто Анна, — сама заинтересовалась в его физподготовке по особому курсу. А потом он признается ей в своих чувствах и будь, что будет. — Идет, — уверенно ответил Йо и крепко пожал руку сопернику. Битва за сердце Анны Киоямы началась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.