ID работы: 13880265

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

А меня точно примут?

Настройки текста
Примечания:
      Парни проснулись днём, примерно в 12. Они вышли из комнаты и пошли вниз. Эйдан очень переживал. "А вдруг кто-то всё слышал"- Пронеслось у него в голове. От волнения он аж побелел. И это не мог не заметить Пятый. Он встал перед Эйданом. — Ты чего весь белый, тебе плохо? Это после вчерашнего? — Пятый переживал не из-за других, а из-за парня и очень сильно. — Нет, всё нормально, просто, а вдруг нас кто-то слышал?! Мне же тогда не отделаться от насмешек. — Эйдан говорил тихо, так как ещё не отправился от вчерашних стонов. — Не беспокойся, тебя никто не обидеть. Я не позволю этому случится. — Пятый обнял парня за талию и успокаивающе поцеловал в лобик. — А как же твой авторитет? — Эйдан смотрел в глаза Пятого. — Мне плевать на авторитет. Я тебе уже говорил об этом. Так что сегодня мы пойдём гулять с моей компанией и всё им расскажем. — Пятый улыбнулся. — Давай я просто поеду домой, не хочу чтобы ты без друзей остался. — И что? Главное, чтобы ты был рядом. — Сказав это, Пятый положил голову на плечо парня и поцеловал в шею. — М.можешь так не делать, пожалуйста. — Эйдан немного покраснел и отвернул голову в сторону. — Неужели я нашёл эрогенную точку на твоём теле). —Пятый ухмыльнулся. — Какую точку? — Эрогенную. — Эйдан не понимал значение этого слова. Он вообще не разбирался в половой жизни. Пятый заметил, что парень не особо понял значение этого слова, поэтому продолжил: — Эрогенная точка — Это место на твоём теле, которые способствуют возбуждению и даже оргазму — Как только Галлагер это услышал, то сразу покраснел так, что стал похож на помидор. — Я.ясно. — Он старался не смотреть на Пятого, а того это смешило. — Так, всё. Пошли в машину, нам ещё на прогулку собираться. — Пятый потащил Эйдана к машине. — Не надо, я не хочу, чтобы надо мной смеялись. — Они уже садились в машину. — Не беспокойся, никто не посмеет смеяться над моим парнем. — Говорил Пятый, держа ладошками парня за щёки. Он кратко поцеловал Эйдана в губы и пристегнувшись заводит машину и она поехали в дом Харгривза. По дороге они немного поговорили на счет прогулки и всё-таки Эйдан согласился. Приехав домой Эйдан сразу пошёл на кухню готовить завтрак, так как они не завтракали. Пятый же пошёл в комнату выбирать образы для парня. Эйдан стоял у плиты, готовил и напевал незамысловатую песню, немного пританцовывая. На кухню спустился Пятый. Он хотел попить воды и увидел парня, который не заметил его. Пятый смотрел на Эйдана и на то, как пританцовывает и немного крутит своей пятой точкой. Он решил подойти к парню и обнять со спины, что в общем-то и сделал. — Ты чего пугаешь так?! — Эйдан от неожиданности чуть не уронил ложку, которую держал в руке. — Не мог устоять от твоего вида. — Пятый прижал к себе парня и поцеловал в макушку. — Что готовишь? — Макароны с томатной пастой. — сказал Эйдан, мешая макароны. — Пахнет вкусненько. — Пятый улыбнулся, отстранившись от парня, взяв стакан, налил воду и выпил его залпом. — Кстати, на счёт прогулки. Мы идём в кино, на ужастик. — Пятый посмотрел на парня. Тот замер и медленно повернул голову, посмотрев на Харгривза. — Ужастик? — Он повернулся и снова стал мешать макароны. — Ну да, а что? — Пятый немного с недоумением смотрел на Эйдана. — Нечего. Я, просто, не люблю ужастики. Точнее, я боюсь их. — Эйдан выключил плиту, вытер руки и стал доставать тарелки. — Я же буду рядом, тебе нечего бояться. — Пятый смотрел на Эйдана. — При таких обстоятельствах я согласен. — Парень достал тарелки и стал накладывать макароны. — Вот это уже лучше. — Пятый улыбнулся и стал готовить себе и Эйдану кофе. Эйдан же, поставил тарелки на стол. Сел за него и начал кушать. — Приятного аппетита. — Пять повернулся к парню. — Спасибо, ты тоже садись за стол, не завтракал же. — Эйдан взглянул на парня — Хорошо, сейчас. — Он разлил кофе по стаканам и поставив их на стол, сел рядом и тоже стал кушать. — Мм.. Очень вкусно. — Пять улыбнулся — Спасибо. — Галлагер немного засмущался. Пятый достал телефон, так как ему пришло сообщение от его друга–Фейта. — У нас 2 часа до встречи. — Два? Так много? — Если что одежду я тебе уже приготовил. — А? Я снова одену твою одежду? — Да, не хочешь? — Я такого не говорил.. Просто у меня же есть своя и я могу её одеть. — Ладно, как хочешь. — Подожди, я не отказываюсь от этого, просто немного непривычно.. — Обычно мои девушки были только за, если я давал свою одежду — Во-первых, я не девушка. Во-вторых, мне нравиться одевать твои вещи... — немного тихо произнёс парень последнее предложение. Пять на это тихо посмеялся. — Хорошо, лисёнок. — Харгривз улыбнулся, а Эйдан немного покраснел. Через пару минут они уже во всю собирались. Эйдан одел белую футболку, чёрные штаны и на верх тёмно синию толстовку. А Пятый оделся в белую водолазка, бежевые штаны и чёрное короткое пальто, а также подвеску. Они вышли из дома, Пять закрыл его и они поехали к ТЦ. — Тебе нужно будет сделать дубликат ключа.. — тихо проговорил Харгривз. — Зачем? — Эйдан взглянул на парня — Чтобы ты мог заходить ко мне даже тогда, когда меня нет дома. — Ладно.. А меня точно примут..? — Примут, не волнуйся, лисёнок. — Пять улыбнулся. — Хорошо, не буду. — "Лисёнок.. Как это мило" — подумал Эйд. — Ты хоть кого-то знаешь из моей компании? — спросил Харгривз, припарковавшись. — Ну я знаю только имена некоторых.. — Да? И кого же? — Ньюта, Томаса и Фейта. — Эйдан знал их только потому что они частенько издевались над ним. — Мм.. Хорошо, пошли — Они вышли из машины и пошли в ТЦ, а потом и в кинотеатр.      
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.