ID работы: 13880265

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Приезд домой.

Настройки текста
Примечания:
      Пока все ехали домой, Эйдану на телефон пришло сообщение. Это заметил Пятый — Лисёнок — тихо прошептал он и немного потормошил парня — Ммм, что такое? — сонно ответил Эйдан, приоткрывая глаза — Тебе кто-то написал — Ответь сам, пожалуйста — Эйдан достал телефон, разблокировал его и отдал Пятому. Тот посмотрел на экран и увидел сообщение от контакта под названием: "Алан". Парень нахмурился, но ответил ему

<— Alan •••

Alan: Привет AidanRGallagher: Привет, что-то хотел? Alan: Просто хотел пообщаться AidanRGallagher: Давай немного попозже, он сейчас занят Alan: Он? AidanRGallagher: Ага, Эйдан сейчас спит Alan: А кто тогда сейчас пишет? AidanRGallagher: Пятый, его парень Alan: Хорошо, я вас понял. Попозже напишу       Алана перестал писать, а Пятый положил телефон в карман Эйдана и тоже уснул, положив голову на голову парня. Через час парней стали будить. Оказывается Элис решила привести парней до их дома (дома Пятого) и уже когда они приехали, их стали будить. Спустя 10 минут, Эйдан и Пятый проснулись и ушли домой, забрав все все вещи. Поднявшись и зайдя в квартиру, парни положили вещи в прихожей и пошли в комнату. На полпути туда Пятый обнял Эйдана со спины и поцеловал в шею — Мм.. Файви.. Я устал и хочу поспать — устало произнёс парень — Я тоже, но ты мне обещал, что я смогу расцеловать тебя везде, а на это у меня силы всегда найдутся — Пятый ухмыльнулся и продолжил целовать шею парня — Хорошо, пошли в кровать, там удобнее будет — Эйдан улыбнулся и, взяв Пятого за руку, повел его в комнату. Упав на кровать, Галлагер потянул за собой парня и получилось так, что Пятый нависал над парнем. Харгривз усмехнулся и стал покрывать шею парня поцелуями. Эйдан же остановил Пятого, на что тот посмотрел на него с непониманием — Секунду — Эйдан приподнялся и снял с себя футболку — Я ещё обещал, что сможешь поцеловать там, где ни кто другой не может даже увидеть — парень улыбнулся. Пятый же был немного в шоке со смелости Эйдана, но потом ухмыльнулся и стал покрывать тело парня поцелуями и иногда оставлять еле заметные засосы. Галлагер улыбнулся этому и спокойно лежал под парнем. Пятый же стянул с Эйдана низ и стал целовать его бёдра, внутреннюю сторону будет и так далее. Эйдан тихо промычал и взглянул на Харгривз, а тот на Эйдана. Пятый ехидно улыбнулся и стал посасывать головку члена парня, а Галлагер простонал от этого. Парень ухмыльнулся и стал брать всю длину. Так продолжалось пять минут, а после Эйдан кончил в рот парень, тот проглотил и лёг рядом, обняв Эйдана за талию — Файви, блин.. — тяжело дыша, пробормотал парень, уткнувшись в грудь Пятого — Кстати, кто мне писал? — Алан — сухой ответил Пятый — Ну ты чего? Я не уйду к нему, милый — Эйдан улыбнулся и, положив ладонь на щёку парня, мягко коснулся своими губами губы парня — Я тебе же говорил, он не в моём вкусе. Я очень сильно люблю тебя, Файви. Алана я знаю очень мало, так что не ревнуй — Пятый улыбнулся, умилился этому и обнял Эйдана за талию, прижав к себе — Я тебя тоже очень люблю, лисёнок — Харгривз стал посыпать лицо парня поцелуями, а Эйдан только тихо смеялся этому — Ну всё, пора спать. Давай завтра погуляем, м? — Хорошо — парни улыбнулся друг другу и через время спали в обнимку.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.