ID работы: 13880265

От ненависти до любви один шаг.

Слэш
NC-21
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 37 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Раскрытие отношений.

Настройки текста
Примечания:
      Следующее утро было спокойным и ничего не предвещало беды. Парни встали, немного поспорили кто первый идёт в душ, но в итоге пошли вместе. Потом позавтракали и решили посмотреть фильм. По середине просмотра Эйдану кто-то позвонил. Увидев, что это мама, он остановил фильм и ответил на звонок — Ало.. Привет, мам — Привет. Можно узнать где ты сейчас? — Я у Пятого. Вы же мне сами разрешили у него остаться, пока вас нет — Да, я это помню — Тогда в чём проблема? — Наверное в том, что ты гей. Или у вас настолько тесные отношения со своим другом, что целуетесь на пляже? — Чт-то..? — парень занервничал. Пятый это заметил и приобнял Эйдана — Что такое? — шепотом спросил Харгривз, на что на него посмотрели полные испугом глаза — Я стала говорить на непонятном языке или что? — Почему ты так решила..? — немного со страхом спросил Эйдан — Эйдан, твой подрагивающий голос говорит о том, что я права — Мам, почему ты так решила? — Хорошо. Я сейчас тебе кое-что скину — парень вышел из звонка, но не сбросил его и увидел сообщение от Лорен. Там был пост с инстаграмма Ханны. Видимо она сфоткала поцелуй Пятого и Эйдана, когда те не видели. Галлагер стал сильнее нервничать — Мам, этот поцелуй ничего не значит, правда.. — Да? А почему ты тогда говоришь в неуверенном тоне? — Тебе кажется, я очень уверен в своих словах — парень не знал, что ещё сказать — Ладно, мы с тобой дома поговорим, потому что в живую мне легче понимать когда ты врёшь, а когда нет. И да, мы приедем уже завтра, так что будь любезен быть дома к часу дня — женщина отключилась, а у Эйдана пошли слёзы. Его родители ужасно относились к ЛГБТ и всему такому и он понимал, что дома его ждут разборки и, возможно, даже ремень, в качестве наказания. Пятый быстро среагировал и обнял Галлагера, прижимая его к себе и поглаживая по голове, чтобы успокоить. А Эйдан просто стал плакать в грудь парня — Всё, тише, тише, лисёнок. Всё будет хорошо — шептал парень Эйдану на ушко, чтобы тот успокоился — Мы пройдём через это вместе — Нет, ты не знаешь моих родителей. Они сделают всё, чтобы мы не были вместе и всё, чтобы я стал натуралом — чуть ли не в истерике сказал Эйдан. Футболка Пятого уже насквозь промокла от слёз парня — Я завтра поеду с тобой и мы будем вместе отстаивать наши отношения — П-правда..? — Эйдан поднял заплаканные глаза на парня, а тот мило улыбнулся и кивнул. Эйдан всхлипнул и крепче обнял Пятого — Файви, ты лучший. Я... Я тебя обожаю — Эйдан продолжал всхлипывать, но уже не так сильно. На следующий день парни стали собирать и уже часов в 9 были дома у Галлагера. Эйдана потряхивало, руки тряслись и он ходил туда-сюда по дому, так как сильно нервничал. Пятый это видел, но не знал как успокоить парня, поэтому он просто подошёл к нему и обнял — Лисёнок, успокойся — Но я сильно переживаю. А если что-то пойдёт не так? А есть тебя выгонят и меня перестанут выпускать из дома? А если... — парню не дали договорить, так как Пятый обхватил его лицо руками и поцеловал. Эйдан ответил на поцелуй, положив ладони на руки парня. Парни долго целовались и не заметили как приехали родители Эйдана. Зайдя в гостиную, они увидел их целующихся — Значит я была права — грозно сказал Лорен, поставив сумку рядом с собой. От её грозного тона Эйдан вздрогнул и, отстранившись от Пятого, повернулся к родителям — Снова будешь говорить, что этот поцелуй ничего не значит? — строго задала риторический вопрос женщина — Мам.. Давай спокойной поговорим, пожалуйста — Хорошо, но только тогда, когда твой "друг" уйдёт — Извините, мисс Галлагер, но я не уйду — Пятый обнял парня со спины за талию, показывая этим, что он очень решителен — Что ж, ладно. Садитесь на диван — Эйдана всегда пугал её приказной тон и поэтому он сел на диван. Пятый же привык слышать приказы от своего отца, так что спокойной сел рядом с парнем — Вы должны расстаться — Нет — быстро и чётко выдал Пятый и взял парня за руку — Мы не расстанемся, так как любим друг друга — Все геи неудачники, а я не хочу, что мой сын был неудачником — С чего вы вообще это решили? — Назови хотя бы одну знаменитого гея — Легко. Рикки Мартин, певец, Кэри Грант, актёр, Джеймс Макгриви, губернатор. Мне продолжать? — с ухмылкой сказал Пятый, а Эйдан сидел в шоке — Мы с Робом всё равно против ваших отношений — твёрдо сказал Лорен — Почему, мам? — подняв глаза на женщину, спросил Эйдан — Потому что я хочу, чтобы ты счастлив браке и у нас были внуки — И это вся причина?! — не крича, произнёс Харгривз — Да. Это вся причина. Я–мать и имею право решать, что и кто подойдет моему сыну больше и это явно не ты — Мам, но я буду счастлив с Пятым. К тому же можно взять ребёнка из дома малютки — Я сказала... — на этом моменте у Эйдана сдали нервы и он встал — Что?! Мне плевать, что ты там сказала! Это моя жизнь, а не твоя! Не смей решать что мне делать и с кем мне быть! Я буду с Пятым и побоку что ты считаешь по этому поводу! — повысив голос, сказал парень, а Лорен, как и Роб с Пятым, сидела в шоке со смелости Эйдана. Галлагер же взял Пятого за руку и повёл его прочь из гостиной — Эйдан, подожди — в след парням сказала женщина, на что те обернулись — Я... Сейчас я не против ваших отношений — Что? Почему это ты так резко поменяла своё мнение? — Потому что увидела, что Пятый изменил тебя в лучшую сторону — Что? Я не понимаю — на слова Эйдана, Лорен подошла к ним — Раньше ты и слова не мог сказать нам и во всё подчинялся, а сейчас ты срок дать мне отпор и защитил свои отношения с парнем — То есть ты разрешаешь на встречаться..? — не веря в это, спросил Эйдан — Да — женщина обняла сына — Ну, а ты, Пять, пообещай, что не разобьёт сердце моему сыну — Клянусь — с улыбкой сказал Пятый, на что Лорен улыбнулся — будете кофе? — Ага — в голос сказали парни и все пошли на кухню. За чашками кофе все начали общаться, парни рассказали сколько встречаются. Ну, точнее примерно назвали.

***

— Ну и когда вы стречаться начали? — поинтересовалась Лорен — 19 апреля — быстро произнёс Пять — А разве не 23 апреля? — Эйдан вопросительно посмотрел на парня, а родителей рассеялись — Вот парочка, даже дату начала отношений не помнят — до сих пор смеясь, произнёс отец Эйдан — Посмотри, когда та вечеринка была — Пятый кивнул и зашёл в календарь — Вообще 20 апреля — с удивлением сказал парень — Я был ближе чем ты — добавил с улыбкой — Ладно, ладно

***

      Вобщем родители Эйдана приняли их отношения, чему оба парня были очень рады.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.