ID работы: 13880875

Квантовая запутанность(рабочее название)

Джен
NC-17
Заморожен
20
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ээээксперименты!

Настройки текста
Примечания:
      Итак, я Кларк Рудольфус Лестрейндж и я попаданец! Аплодисменты мне! Нууу, точнее меня звали раньше Антон Фëдорович Радзаевский, дальний родственник того самого Константина Владимировича, который был когда-то в 20х годах прошлого века лидером Российской Фашистской партии... Но это никак на мне не сказывается, только однокурсники, кто шарит в истории или играл в ХОЙку подкалывать иногда, прадеда репрессировали, дед был сыном врага народа, но уже отец Фëдор Викторович уже смог выбиться в люди, я сам родился в 1991, поэтому те самые лихие девяностые вспоминаю только как времена манки с комочками в детском саду. Жили мы в Польше, ещё дед туда переехал в советское время, потом когда мне уже было 5 мы с родителями переехали в Калининград, поэтому по польски я знаю всего пару слов и те матерные.       В общем ходил в садик и учился я уже на территории РФ, после школы пошëл в ВУЗ на физмат, так как мне хорошо давались точные науки, потом на аспирантуру поступил в столицу в МФТИ, после окончания которого переехал в Иркутск на работу в НИИ Квантовой физики...       Конечно же не вся моя жизнь состояла из учëбы, я гулял, пил пиво с друзьями, встречался с девушками, в общем жил жизнь обычного русского парня. Из увлечений могу отметить, что мне нравится музыка от панка до металла и ска, а так же классика, особенно скрипка и орган, но всë же больше любил я гонять на панк фесты, там веселее. Кроме музыки люблю почитать, больше всего нравится фэнтези, особенно метавселенная Рудазова, я потому и пошëл в кванты, что когда был мелкий где-то прочитал, что квантовая физика- это последний шаг от науки к магии... Ну и бредятина... Ну и про мангу/анимэ и прочие мультики говорить нечего, да смотрел, но потом годам к 26 надоело.       Вот такой я весь умный и красивый, родители остались в Калининграде, мы иногда друг друга навещаем и периодически созваниваемся, они живут вместе с моим ленивым братцем, которого избаловали и он в свои 25 работает в разливухе и только тусуется, но зато любимый сын... Я сам проживаю в общаге для работников НИИ, в разводе, плачу алименты жене на 2х детей, мы разошлись, когда младшей было 2, а сыну 4, она не смогла принять то, что я всë время на работе, ну да ладно, свой генетически след на планете я оставил, родителей внуками осчастливил, короче молодец!       Вот о себе я рассказал, теперь можно и о том, как я докатился до гордого, или не очень, звания попаданца. Был день, обычный ну или скорее нет, так как в обычные дни тебя не разносит на субмоллекулярные частицы... Короче, я вчера отпраздновал свои 35 с коллегами и тортиком, планировал сегодня после работы это повторить, но уже с пивом и друзьями из рок тусовки, когда мне сообщили, что 2й лаборант приболел и я учавствую за него в экспериментах, я не особо противился, так как всë это пойдëт в мою докторскую. Эксперимент по квантовой телепортации, суть которой в передаче состояния одного кванта другому, если просто. Короче если совсем просто, то пинаем 1 квант и надеемся, что это почувствует другой... Основная проблема- это определить или составить связку, но с этим наши профессора да академики разобрались вроде(нет). Установка сама по себе громоздкая и сложная, но работать мне предстояло только с камерой передачи, т.е. заменять образцы на стойке и фиксировать результаты... Дальше случилось это... Не буду описывать и драматизировать, короче со мной случилось тоже самое, что и с доктором Брюсом Баннером, он же Халк и Джонатаном Остерманом, он же доктор Манхэттон. В момент, когда я успел осознать, что происходит, я сразу о них и вспомнил, тогда я подумал, что лучше уж как в DC, чем как в Marvel. А потом бац! И я тут, где и как и что тут ниразу не понятно... Через хрен знает сколько времени я понял, что я младенец, перед глазами всë мутное и вниз головой, ничего не разобрать, слух тоже пошаливает, контролировать своë тело не могу, печал-беда. Когда органы ввода информаци более-менее стали привычны, то я смог различить Тëтку лет сорока на вид, которая за мной присматривала и стрëмных ушастых карликов, при виде их я уже что-то заподозрил, но потом, когда меня навещала красивая девушка лет двадцати и мощный мужик вместе с ней, как я понял, мои новые родители. И вот когда они меня навещали мой кишечник сделал делов мне в пелëнку, ну точнее я, но так как контроля у меня нет, то виноват кишечник и точка! Ну вот, случилось, то что случилось, и тут маман достаëт указку и взмахом убирает все дела, вторым очищая воздух... И тут я осознал, точнее ОСОЗНАЛ! Я попаданец и я в говне, то есть в ГП, надеюсь, что не в нëм самом, ибо жизнь МКВ- это геммор...       Со временем я стал различать речь, правда мало, что понимал. В свою бытность лаборантом я нормально говорил на английском, на всяких там конференциях почти всë понимал и документы на установки читал, хоть и с переводчиком, но тут, то, что это английский я понял, так же понял, что я не в США, а 100% на территории Великобритании, так как только у них слова используемые разными слоями общества различаются, я-то учил английский для простых работяг плюс специфические научные разделы, а они тут говорили как лорды какие-то, и эта мысля оказалась почти верна, ибо Ноблесс, мать их за ногу. Это дало мне понять, что от уроков по этикету мне не отмазаться ну прямо никак, значит будем страдать, как герои фэнтези, которые были дворянами...       То, что я стал различать речь дало мне так же узнать как меня зовут. Как и упоминал я вначале- я Кларк Рудольфус Лестрейндж, следовательно мои родители это безумная Белла, которая сейчас вроде в адеквате и постоянно, как приходит меня навестить играет со мной и кормит, конечно не грудью, а из бутылочки, но я видел, как она его из них заклинанием добывает, это понятно, никто не хочет, ходить с погрызанными сосками, а потом смешивает со светящейся белой жидкостью, как я понял по обмолвкам- единорожье молоко. Родитель номер два или же,по нашенски, просто батя- это Рудольфус Лестрейндж, ну мужик и мужик, здоровый, держит себя в форме, пару раз меня держал, но в основном молчит, да улыбается иногда, глядя на нас с мамой, в общем нормальный мужик. Та старая тëтка, что за мной присматривала- это значит моя бабка Вальбурга Блэк, а те стрëмные карлики- домовые эльфы, прости Толкин, мы всë прое@@#₽... Как я понял, родители оставили меня на попечение бабке, пока сами гоняют в рейды и веселятся, кидаясь авадами... -хех, наконец закончил первую главу мемуаров, подумал мужик в теле младенца и перевернувшись на бок, закрыл глаза и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.