ID работы: 13881086

Львица

Смешанная
NC-17
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 8 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
А это был… — Феликс? Ты что здесь делаешь? — задал вопрос Адриан обращаясь к так называемому «Феликсу». Феликс же тем временем сидел на кресле и улыбался. — я просто решил посетить своего двоюродного брата) — произнёс Феликс. — но я не знал что мой братец не один) — Феликс ухмыльнулся и искоса посмотрел на Эмму, Эмма покраснела. Адриан же с недовольством посмотрел на своего родственника. — это Эмма, она моя подруга) — ответил Агрест. Феликс встал с кресла и подошёл к чёрноволосой. — Феликс Фатом) — протягивая руку проговорил Феликс. Эмма улыбнулась и протянула ему руку в ответ. — Эмма Руссель, парень же в тот момент поцеловал руку девушки. Адриан подошёл к Эмме. — Эмма, мы можем поговорить наедине? — спросил Адриан, Феликс ухмыльнулся. — да, конечно. — ответила Руссель. Пара пошла в туалет, зайдя в туалет Адриан закрыл за собой дверь, а после он обратился к Эмме. — это Феликс, он почему-то приехал ко мне… В общем ты не обращай внимание на него, он не особо дружелюбный… — произнёс Агрест. — ладно… Адриан и Эмма вернулись обратно в комнату. — ну? Поговорили?) — поинтересовался Фатом. Адриан молча кивнул. Внезапно у Эммы зазвонил телефон. Девушка тут же побежала к рюкзаку и достала оттуда устройство. Ей звонила мама. — ало! — сказала девушка первым делом. — Эмма! Ты где вообще?! Мы тебя дождались! — кричала мать в телефон. — извини, мама… — говорила девушка. — чтобы через пять минут была дома! — прокричала женщина и бросила трубку. Эмма с поникшим лицом убрала телефон в рюкзак. — я пожалуй пойду домой… — произнесла Эмма. — пока, Эмма) — произнёс Феликс Фатом. — пока. — спокойно ответила Руссель. Она уже собралась выйти из комнаты как раздался голос Адриана. — постой! Я тебя провожу! — сказал парень. Эмма улыбнулась, а после она уже пошла вместе с Адрианом. — знаешь, Феликс вроде нормальный. Мне больше по душе спокойные) — говорила зелёноглазая. — ну да, Феликс самый спокойный) — подтвердил светловолосый. Оставшиеся пять минут пара молчала, и лишь тогда когда они уже подошли к дому Эммы они заговорили. — ну что… Встретимся завтра в школе) — произнёс Адриан. — ага) — согласилась та. Адриан мило улыбнулся. В неожиданности для себя Эмма обняла парня. — до завтра, Адриан) — сказала она, после чего пошла домой. — до завтра, Эмма! — крикнул ей в след Агрест. Она лишь помахала ему рукой и зашла в дом. Адриан развернулся и пошёл домой. Зайдя в дом его встретил Феликс. — проводил свою «подругу»? — на слове «подругу» Феликс согнул пальцы тем самым показывая «кавычки». Адриан кивнул и пошёл в свою комнату, за ним последовал Феликс. — дай мне её номер пожалуйста) — попросил парень ухмыльнувшисб. Адриан изначально не хотел этого делать, но после ему всё-таки пришлось продиктовать номер подруги. — только побробуй как-нибудь её обидеть. — злобно произнёс Адриан. — ага… — ответил Феликс. Феликс явно не ожидал такого от Адриана. Ведь чаще всего Адриан добрый и дружелюбный. Эмма зашла в дом. В прихожей её встретила мать. — ну и где ты была?! — недовольствовала женщина. — я была у друга… — склонив голову отвечала девушка. — у какого друга? — спросила мать. — у Адриана Агреста. — посмотрев в глаза женщины ответила дочь. Глаза матери расширились. — у Адриана Агреста? — переспросила та. Дочь молча кивнула. — это же отлично! Мы как раз таки сотрудничаем с Агрестом! — улыбалась женщина. Эмма не ожидала такого, но в любом случае она рада что мать одобряет её общение с Адрианом. — Эндрю будет безгранично рад! — произнесла женщина и удалилась на второй этаж дома. Эндрю — это тот самый француз и теперь уже муж Кэтрин Руссель, а также он уже является отчимом Эммы. Зелёноглазая отправилась в свою комнату. Плюхнувшись на кровать она принялась сидеть в телефоне. Вдруг ей пришло сообщение от неизвестного номера. «привет, Эмма» говорилось в том сообщении. «привет, а ты кто?» ответила Эмма. Следующее сообщение её поразило.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.