ID работы: 13881106

Вечеринки в клане Шишигуми

Слэш
NC-17
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он опьянел настолько, что перестал оценивать риски. Его совершенно повело от выпитого. Никогда в жизни и тем более ни разу в свою бытность первым травоядным главной мафиозной группировки крупных хищников Луис не позволял себе так напиваться. Наутро у Луиса была дикая головная боль и красочный букет воспоминаний о ночном кутеже. По крайней, в результате разнузданной попойки удалось выяснить несколько ценных сведений о собственном занимаемом в клане положении. Он сам убедил себя, что всегда должен есть мясо с ними за одним столом. Как оказалось, им это вовсе не требовалось. Им достаточно было одного раза, одной жестокой демонстрации принадлежности к плотоядному клану. Его приняли в львинный прайд на правах главного; лучший кусок мяса традиционно полагался главному. Когда ему подали лучшие овощные блюда, никто и слова против не сказал. Тусовка самого влиятельного мафиозного клана не ограничилась мясом, овощами и попойкой. Где-то после часа ночи кто-то из пьяных вхлам зверей(Луис рога готов поставить, что не он сам!) додумался позвать "кошечек". Быстро прибывшие "кошечки" содрали с пьяных "котиков" тройную плату за срочный ночной вызов. Луис помнит, как обнажённые хищницы разных видов семейства кошачьих, безошибочно определив главного самца в помещении, урча и воркуя, липли к нему и даже предлагали бесплатное обслуживание. Он помнит, что позволил им стащить с себя пиджак и рубашку, а дальше... темнота и такие фрагменты воспоминаний, что рога дрожат, а щёки пылают от смеси стыда и неопределённых чувств! В клане Шишигуми попойка закончилась оргией! Возможно, первая в истории животного мира оргия с участием хищников и травоядного, без какой-либо физической преграды между оными! Что ещё более интересно, Луис не помнит, чтобы трахал проституток, зато помнит как его зам и телехранитель лев Ибуки разогнал этот хищный гаремник, чтобы самому вылизывать его тело. Луис помнит, как более сильный самец-хищник ублажал его языком, стоя на коленях меж его раздвинутых ног! И все это видели! Что самое странное, наутро его подчинённые вели себя как ни в чём не бывало под хмурым взглядом страдающего головной болью и сомнениями Луиса, а Ибуки, одетый с иголочки и прилизанный, подавал ему кофе, овощной бокс и документы, ни взглядом, ни жестом не напоминая о случившемся между ними ночью. Похоже, такие "вечеринки" в клане Шишигуми являлись нормой и всё, что происходило на оргии, оставалось на оргии.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.