ID работы: 13881269

Убийца Аргуса 2 (продолжение)

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Макси, написано 92 страницы, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь Асаги

Настройки текста
В девять вечера Асаги пришла к молодому господину. Первым делом она коснулась взглядом трупа Дементороса. Охотница отсутствовала в ту ночь в доме и впервые видела чудовище, останки которого ныне украшали камин в спальне хозяина особняка. Мальчик какое-то время разглядывал старшую сестру Игава. – Надо же… мы снова встретились в этой комнате…. Тогда Аргус обещал, что вы обе будете моими. – Ну… – Охотница игриво улыбнулась. – Радуйся, он был прав! Мальчик покачал головой. – Он говорил, что я смогу поиграть с тобой перед твоей смертью. Она коснулась пальцами его плеч. – Играй со мной - сколько влезет! – Девушка вдруг прыснула со смеху. – Как же я глупо сказала… Он понимающе кивнул. – Я помню тебя совсем другой, ты была словно из титана…Ты помирилась с Оборо? Асаги вновь стала серьёзной, вытянула руки по швам. – Мы… Когда она согласилась явиться к старику, то он спросил, чего ты хочешь. И Оборо сказала: «Ему только сиськи нужны». Вот и… началось это всё… Мальчик признался: – Ты знаешь, среди всех девушек у малышки Сакуры самые красивые сиськи. Асаги отвела взгляд. – Ну, это потому что она молода… Ей всего 15. Сейноске чуть улыбнулся. – Интересно, а как будут выглядеть её дойки годам к тридцати? Асаги печально вздохнула. – Охотницы редко доживают до таких лет. – Почему? – Планида такая. Сейноске кашлянул. – Когда… Ингрид и Муросаки вбежали в дом… почему тебя с ними не было? Асаги покусала губу. – Они мчались за взятой в плен Аннероуз, для них было открытием… узнать, что в том доме происходит… такое. А потом, во время совета, когда она про сиськи… Старик сказал, что твои дети будут очень сильными. Ингрид первой заявила, что родит от тебя ребёнка. Потом Фэнг. Тут закричала Оборо: «Прочь! Это мой кусок мяса!». Улыбка на лице Асаги угасла столь же внезапно, как и появилась. Мальчик сказал: – Так ты помирилась с Оборо… – Господин, боюсь, вас это не касается. Сейноске твёрдо кивнул. – У меня один вопрос. Почему вы все, девять прекраснейших женщин, согласились на этот эксперимент… со мной? Я же самый обычный мальчик, с кучей недостатков… Асаги положила ладошки на плечи мальчика, повела вниз. – Господин мой, у мужчины должен быть только один минус - да и тот в штанах. – Да. Сколько тебе лет? – Двадцать два, мой господин. – Она скинула халат. – Каковы будут приказания? Сейноске положил руки на большую, увесистую грудь. – Ты так прекрасна… – Он погладил животик красавицы, опустил ладошку ещё ниже. – Пушистая… Прикрыв глазки, охотница блаженно мурлыкала. Вдруг мальчик приподнял брови: – Странно… – Господин? – Ты… спокойна. Не дрожишь, не устраиваешь истерик, ты даже не вспотела! Асаги легла на кровать. – Повелитель, овладейте же мной! – С этими словами охотница призывно раздвинула ножки и облизнула губы. Мальчик приложил указательные пальцы к вискам. – Ты… уже порвана? Асаги отвела взгляд, её щеки покрылись розовым. – Мой господин… у меня есть возлюбленный… Сейноске отошёл на шаг. – Тогда ты должна быть с ним! А не здесь… Асаги посмотрела на мальчика прямо и твёрдо. – Господин обрекает меня на участь жены шприца? – Да причём здесь это! Я понимаю других девушек, у них нет любви! Но ты… если есть… Охотница влепила пощёчину мальчику. – Мой господин, верно, уловил не все оттенки приказа: понести от хозяина. И я понесу. Даже если мне придётся - единственной! - побывать на операционном столе. Я лишь молю повелителя не обрекать меня на эту участь. Сейноске коснулся щеки. Та горела огнём. – Сука… ты посмела поднять на меня руку… Вторая пощёчина, на этот раз с правой - чуть сильнее. – Мой господин пытался уклониться от своих обязанностей. Разве повелитель находит их непосильными? Разве рабыня просит слишком много? Сейноске лёг на кровать. Асаги устроилась у него в ногах. Зубами расстегнула молнию ширинки. – Разве до меня господин испытывал подобное? Разве хоть одна целка дарила повелителю подобное наслаждение? Сейноске гладил её по затылку, приговаривая: – Сука… рваная сука… – Тогда быть может, – Асаги прервалась, – хозяин просто развлечётся ремешком? – Она выдержала паузу, и добавила: – Я умоляю лишь об одном - не отдавайте меня мистеру Шприцу. Схватив женщину за роскошную чёрную шелковистую прядь, Сейноске подтянул голову красавицы к себе. – Сука. Ты сделаешь то, что я захочу. Ты поняла? – Всё, что будет угодно повелителю в рамках приказа. Сейноске ударил охотницу по лицу тыльной стороной ладони. – Сука, соси, это всё, что я тебе оставляю. После хозяин излил поток мочи в услужливый ротик, и схватился за ремень, оставляя на теле охотницы острые узоры. Дочь демона покорно сносила побои, лишь поскуливая под ремнём. Мальчик вдруг остановился, отбросил в сторону игрушку и поднял руку. В его душе было сорок пять единиц магической силы, он взял часть духовной энергии охотницы, потратив на это тридцать девять единиц - и получил пятьдесят. Сама же Асаги с семидесяти двух грохнулась до двадцати. В своей спальне заорала Сакура, словно чувствуя боль сестры. Мальчик опустил руку и посмотрел куда-то туда, в потолок - и дальше, как если бы мог видеть сквозь стены. – Это… что-то немыслимое… Асаги под ним попыталась подняться. – Господин, что случилось?! – Хотел бы я знать… ладно, пойдём в ванную. Утром в костюме горничной опять пришла Оборо, с улыбкой разглядывая изрубцованную наложницу. Асаги поднялась, с видом профессионала вытащила из кармана халата новые трусики, оделась и побежала к себе. Её сестра валялась на постели и едва дышала. – Что… что с тобой?! Ты ночью кричала… Сакура открыла глаза. – Я… мне страшно. Я… не хочу туда. Из меня… словно всю кровь выпили… не знаю, почему так. Асаги сжала руку сестры. – Поднимайся, тебе надо поесть. Я сейчас принесу… – Нет. – Младшая Игава пропищала. – Просто - побудь со мной. Поспи рядом, мне станет лучше. Асаги скинула халат и забралась под одеяло. – Хорошо, погрею тебя теплом тела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.